Развиваем полярность мнений на форуме

1. Вам нужно заезжать только под дабл СС. Как только стан закончился. Вы стопаете челов и даете по тапкам. Максимально быстро. Облизываете все возможные столбы.
  2. Если он голый то количество заездов у вас ограничено. Максимум 2-3. Используйте это время, чтобы максимизировать эффективность вашей игры.
  3. Под прессингом он живет очень недолго. Фейд 4 сек + туча 6 сек. Плюс свап. Плюс какой-нибудь дабл фир с отхилом.

Ну это очень опытные челы))) Р1 какие-нибудь, наверное, да?

Это изречение говорит о ценности его постов. Как и о объективности

Лайков: 1

Вообще-то ты приводишь типичный пример для термина “ошибка выжившего”. В Википедии можно почитать.
В двух словах: кто-то попал на необитаемый остров, но на оставшиеся мегабайты смотрел стримы арены Айсио, а потом его подобрал случайный корабль и он выжил.
А кто-то другой на оставшиеся мегабайты посылал экстренные сообщения, но они не дошли, корабль не приехал и его не спасли.
И потом этот первый будет всем рассказывать, что чтобы выжить надо смотреть арены Айсио. А другие может что-то полезное делали, но это им не помогло.

Ты обладаешь информацией об упорстве от тех людей, кому повезло добиться, но пренебрегаешь упорством тех, кому так и не прокнуло.

6 лайков

У меня нет мотивации вас убеждать в обратном.
Хотите жить в стереотипах, что кому-то прет, кому-то нет - так и живите.

Если интересно узнать другую точку зрения на этот счет почитайте - Робина Шарму (Лидер без титула) и Владимира Герасичева (Дрим-тим. Как построить команду мечты).
Думаю в нужную сторону сдвинется мышление)

Гораздо приятнее сидеть на 1к, играя арены по кд через солоку, чем сидеть на 1к в лфг по 3 часа, не играя ни одной игры. В первом случае есть хороший шанс импрувнуться на опыте и залезть выше, во втором этот шанс весьма призрачен.

Мышление-то может и сдвинется, но успех совсем не гарантирован.
“Ты не выполнишь своего предназначения, а панда - своего, пока не избавишься от иллюзии, что все в этом мире зависит от тебя” (с) Мастер Угвэй.

6 лайков

Запарил душить уже ну(

А я тоже за солоку. Вот бывает хочется просто покатать аренку. А тиммейтов нет.
И ты идешь себе устраиваешь солоку через лфг на -200 рейтинга.
И потом такой, блииииииин, зачем я это сделал?

2 лайка

в шл так не бывает… в бфа я бы поверил но не в шл где в лфг очень много людей
найти на кап хоть кого то не составит проблемы. как найти и мейта для апа рейта…

Вспомнил вчерашний видосик Пиэсхиро, где он против Тсайма и Махоша играл. Потом еще пару игр глянул и вот это вот обреченное: “Если этот парень научится ДБшипать, то сразу получит плюс тысячу рейтинга”.

Студёна былина твоя, боярин, ох студёна.

А че ты с мейна не пишешь?
Как там дела у твоего роги с ретейла?

Они разные люди) Я сам узнал это только месяц назад)

Ну тогда приведи адекватные аргументы в пользу премуществ текущей системы арены перед другими, кроме «мне норм, а вы раки, прямите руки».

4 лайка

:face_with_monocle:

Это чисто помимо того, что вся тема рассчитано на то, чтобы все высказывали как раз свое мнение. С которым я не спорил, каким бы оно ни было

Дык с самого начала было ясно, что разные х) Они даже ругались тут как-то между собой по этому поводу.

Так никогда их не было.

Негативных в том числе )

Так тоже всегда было.

Я вижу, как ты и твой lover на присте реагируете на мнение отличное от вашего. Ну так давай, поясни прямо по пунктам преимущества текущий арены. В особенности систему одевания

3 лайка

Ну знаешь я в свое время на старом форуме тоже ругался с своим твинком ради лулзов) Бы ли забавные времена)

2 лайка

:scream: Ты меня пугаешь.

Ну то были времена ВПВП и всяких скринов с флагами в заднице, фановое было время. Еще тогда людей в игре за голд заказывали, чтобы рескилить его с флагом в заднице)

Были в бфа

У меня нет.

Не было в бфа

Чел ты… Мне чёт 0 желания тебе отвечать. Ты либо гений на тролле, либо с тобой просто нет смысла вести диалог) Хотя из первого вытекает второе