Развиваем полярность мнений на форуме

Тссс… ток никому, ладно?

А кто твой лавер на присте? Я или Айре?

Без обид, но Айре. Просто мы с ним аренили, а с тобой нет

Лайков: 1

Так, и как мы будем Айре делить?
Я с ним тоже аренил!

Не было, при большой разнице в скиле, менее скиловые отлетали за 1-2 въезд точно так же как и сейчас.

Потому что ты играешь на ОПспеке.

Было. Если человек на определенном классоспеке играет на каком-то рейтинге, значит это его заслуженный рейтинг (если он не баер). Другое дело, что условные 2400 на дестролоке с3-с4 БфА и 2400 на дестролоке сейчас - это разные 2400 по требованиям к скилу.

Дуэль в Дуротаре, конечно же.

Зачем делить, если можно ни в чем себе не отказывать и замутить 3х3?

Ты что, забыл, что мы с тобой один человек, что ли? :rofl:

Дабл-ВВ? Звучит как план. :slight_smile:

хил просто бегает в ужасе, а чел жмет пве ротацию на ввмонке , попадает киком+стан+клеткой в каст, и такой я киберспортсмен
надо было вам рог/ретриков и сов без праок оставить, чтобы они тут рассазывали про скилл и майндгеймсы на 300к айкью плей

3 лайка

Нет, потому что если мне не нравится, то я не играю)

Уважаемый киберспорстмен, напиши, уже плиз работягам гайд как выбраться с 1100. Совсем не могут без тебя.

2 лайка

Итого, у тебя 0 адекватных аргументов, кроме личных впечатлений, о том как похорошела арена при йоне хазикостасе. Собственно, как и я говорил, ценность твоих тем и постов тоже равна 0

3 лайка

То есть юзаю все спелы класса и выигрываю? Звучит справедливо)

Я считаю что успех на арене это вытащить таунт из спелбука! :face_with_monocle:

3 лайка

Ещё раз повтори, а то мы не поняли

Он у меня забинжен в дд)

А нравится тебе,

Круг замкнулся х)

Ну, я играю за вв с 3 сезона бфа так-то
Если бы спек был на дне, я бы просто хилить начал) Ну, а то, что монки пропадут с арены - маловероятно, мне кажется

Важный скил, кстати ) Про-бдк с ним играют в 3х3.

ВВ в БфА был норм в пвп. Не прям омгпипецнагибатор как ДХ, но вполне норм. А сейчас он переехал почти на позицию ДХ с4 БфА )

Вставлю свои 5 копеек.
Текущая двойка (не играю я тройку) нормальная. Я бы даже сказал отличная в том плане, что можно увидеть как “классические” сетапы из хил+дд так и огромное кол-во разнообразных дабл дд.
Система одевания тоже вполне отличная. Единственный минус - резкий переход. Плос 3 илвл за каждые 100 рейтинга было бы куда лучше.
Но есть просто гигантское НО, которые перечеркивает многие плюсы, а именно совершенно дисбалансные классы, которые на мой скромный взгляд впервые настолько дисбалансны. Гибриды хилят больше хилов (то есть реально гибрид одним кастом может поднять больше хп чем чистый хил того же класса). Так же можно вспомнить про варов, монков, магов, которые имеют нереальную выживаемость вместе с очень хорошим дамагом.
Если бы хотя бы по чуть-чуть с самого начала сезона близы начали балансировать то сейчас бы сезон был просто идеальный.

мы на полторахе как призраки а ты как рыжая баба из титаника, ну понял крч

3 лайка

слишком сложно
напиши гайд по шутке

2 лайка