Развиваем полярность мнений на форуме

4 лайка

Так а что это меняет? К чему ты это всё?

Я вроде предельно ясно выразился еще в первом сообщении: к тому, что у тебя положительные эмоции, потому что ты “попал в струю” и играешь на крайне комфортном спеке. А был бы ты каким-нибудь протоваром - было бы тебе грустно и неуютно, ибо ты был бы нужен примерно нигде в ШЛ (не считая киберкотлет на ВФК рейда).

Я кста, фотм рероллер!
Играю помимо шп еще на вв и сове!

Ну так я тоже с самого начала сказал, что если бы мне не нравилось, я бы не играл. Я бы вообще мб брюмонком бы играл, если бы мог. Если кто забыл или не знал, это мой мейн спек. Но сейчас вв по всем фронтам сильнее, и я играю за вв. Это не попал в струю. Это я выбрал делать именно так. Я выбираю, чтобы мне нравилось играть. А если не нравится, просто не играю

2 лайка

Я тебе об этом уже писал. Токсик, фотм рероллер, цисгендерный белый угнетатель, что там ещё?..
https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/108872/pub_5a6c9556537091002453c0ff_5a6c9556537091002453c100/orig

Но не все руководствуются таким же подходом. И таких “не всех” больше, как мне кажется (могу ошибаться). Они и имеют вагон негатива от пвп-системы ШЛ.
П.С. Лично мне пвп в ШЛ нравится, если что.

3 лайка

Но ведь сова не фотм.

Мое мнение: мне не нравится, когда игра сводится лишь к реализации бурста под стан. И поэтому адаптироваться под текущие реалии особого желания нет. Бфашная система в этом плане была в разы лучше лишь тем, что выходя голым персом, можно было чисти на скилле разложить более одетых людей. В принципе, как и в предыдущих аддонах. Сейчас же 1-2 гкд от кирийской совы и мой голый перс отлетает. А специально одевать и уже потом идти на арену - глупо. Поэтому и про рейтинг твоя написать глупость. Но это чисто мое “неавторитетное мнение”, ведь ачивки за 2к нема))

Я не знаю. Сова супер сильная.
За нее очень приятно играть.
Выживаемость +
Спамконтроль +
Инстант контроль по хилу на 8 сек +
Инстантный бурст урон +

Чего еще желать за кастера?

Мобильность еще забыл запредельную, хотя это отчасти входит в выживаемость.

Так и сейчас так? Выходишь и имея разницу в 20 илвлов побеждаешь.
И в бфа в синем гире, тебя челики за дестагат отправляли в небытие.

Я не феечка, поэтому мобильность у меня не запредельная, но тоже хороша.

Нууу… Тогда же всё логично, получается?
Если человек не выбирает, чтобы ему нравилось играть, он всегда будет получать негатив?
Это вроде как даже не какая-то скрытая связь, а вполне прямая.

Лайков: 1

Там же скейлинг был, так что нет. 1 дестагата было мало. Я помню тестил как подача на 150к отнимала у 60к хп чела чуть меньше половины хп.

Ну ладно, 2 гкд) все равно у супер лоугир не было шансов против мифгир с кораптами чела

Так у них негатив, потому что якобы из-за системы они не могут апаться. Что является чушью. Кому не нравится именно скорость арен сейчас, они так и написали в этой теме. И много кто с разных рейтингов отписал, что им нравится

Не совсем. Вот человек пришёл играть в БфА и создал дестролока. Ему понравилось и решил он мэйнить этот спек. И всё у него было хорошо и прекрасно, а потом случился ШЛ и стало ему грустно и неприятно. И чтобы стало хорошо, то по такой логике он должен сменить класс/спек, а не разработчики ровнее балансить…
Я считаю, что в сферах, связанных с предоставлением услуг и продуктов, такой подход нельзя продвигать.

2 лайка

Такое и сейчас можно устроить, для профилактики

Согласен. Для меня слишком быстро.
Мне тоже не нравится система гиринга на аренах, точнее того, что приходится играть на лоутр пока не оденешься.

Но апаться люди не могут явно не из-за этого

Хз, если тебе нравится дестрик, ты будешь за него играть. В 3 сезоне бфа много брюмонков шли на арену, играли в танке, брали даже 1800, и всё для шеи. Просто им не нравились другие спеки. Ну, а если ты любишь эффективность, то будешь пересаживаться на другие спеки или даже классы