Развитие донат шопа

Блииин! Опять молоток! :sob:

Ооо Да!, грязный извращенец, мне нравится, я бы туда кинул все удаленные предметы и облики из игры, все что находится на черном рынке, и даже больше, недоступные облики за испытания дренора, панды, легиона, маунты за пвп сезоны и все такое…

Лайков: 1

За это, я бы близзам руки оторвал бы и в зад смертокрылу засунул.
Это бесит во всяких корейских ммо, костюмы никак не соответствующие происходящему. Хорошо, что я их все реже и реже вижу. А людей, что это поощеряют, мне не понять, как всяких троглодитов, что делают 1000 пластических операций, что бы выглядеть как енот :slight_smile:

на психолога лучше потрать :slight_smile:

Жаль, что в нынешнем шопе нет покупных анимаций для способностей или эффектов для них же(например удар в сердце создавал бы не красный слеш, а чёрный и тп).

Мне интересно, почему многие так мечтают увидеть интересные вещи в шопе, а не в игре? Не побольше начертательских символов для кастомизации визуала заклинаний, а донат?

2 лайка

Тема же про шоп, разве нет? Вот я и пишу про шоп.
Мне все равно как это будет реализовано, я просто хочу кастомизацию.

Потому что близам лень делать это просто так(да я вкурсе покупки игры и подписки), не будут они ничего просто так делать. Увы!
Пусть хотя бы за донат делают. Хоть так чем вообще никак.

Да, я зажрался. Но за столько лет игры в вов я уже хочу каких то новиночек :sob:
Кидаю деньги в монитор, но ничего не происходит :sob:

2 лайка

Как это, ничего не делают
Вон шл делают, сделают новое меню персонажа, сделают получасовой вступительный ивент для новичков, которых тут три калеки раз в месяц

Как шаман, ответственно заявляю, в баню этот меч-молнию, хочу молоток. Молот оружие настоящего шамана.

В твоем случае молоточек

2 лайка

Я этим молоточком могу и коленную чашечку проломить :hammer: :fox_face:

2 лайка

вот кстати единственное что лучше бы не трогали :roll_eyes:

Одобряет.
https://iphoneswallpapers.com/wp-content/uploads/2019/04/Thor-Stormbreaker-Avengers-Endgame-iPhone-Wallpaper.jpg

Зачем ломаешь колени другим лисичкам?
Я думал вы друзья

Даже не могу представить как вы пришли к выводу, что другим лисичкам. Ну да ладно, то-то вы удивитесь при встрече :hammer: :fox_face:

В конце молоток и лисичка
Молотком бить лисичку

Почему эта тема все еще существует?
Зарепортить и забыть ее.
Дело закрыто.

А, вон оно как. Молоток рукояткой к лисичке, значит бьёт лисичка. Если бы сначала стояла лисичка, а потом молоток, то тогда был бы ваш вариант.

Мы тут общаемся так то, вам лишь бы позакрывать что нибудь :unamused:

Не что нибудь а тему что является либо толстым вбросом, либо наглядным примером вредительского действия современной пропаганды финансистов/маркетологов (чья мечта ф2п монетизацию пропихнуть везде где можно) на неокрепшие умы

Общаться ничто не мешает в гораздо более приятных темах
Например вот в этой

Сейчас это тема для общения, как и 99% тем в этом разделе.
Ну и если в предложенной вами теме, я начну писать о сломанных орочьих коленных чашечках, то рискую перестать быть молодцом.