Вот как вы, народ, думаете - долго ли ждать изменений?
Сначала про PVP - полный дисбаланс, убогий геймплей, неубиваемые половиной группы бг хилы, ваншот паладины-вары-ханты, бешенные неубиваемые друиды-коты и тд. Разработчики, зайдите уже на форумы, забитые жалобными воплями об одном и том же! А Близзард что делают? Они вносят кривые правки, основанные хрен знает на чем раз в полгода и думают что это норм, пусть, мол игроки адаптируются, ппц… Да уже через 2-3 недели после обновы вся картина баланса ясна как белый день становится, и во всех патчах всегда так было.
Если говорить про мага. Играл в пандарии, вернулся в вов в Шадоулэндс. И что я вижу, играя за своего любимого мага огня в части PVP?
Ветка огня полностью убита, скучна и убога:
- Весь спек построен на Возгорании, которое уже любой дебил знает как очень просто законтролить, на это есть миллион способов. Плюсом теперь всем классам нараздавали еще больше пинков, стунов, сайленса, контроля, и у тебя не игра за мага получается, а лотерея - успеешь ли ты влить урон пока тебя не законтрят, и то НЕ ФАКТ, ЧТО ХВАТИТ УРОНА! Но это еще полбеды. Тебе мало того что надо чтобы 12 секунд тебя никто не прерывал, так тебе еще надо СТОЯТЬ НА МЕСТЕ! Ведь радиус руны мощи 8 метров! А без нее урона ты теряешь просто дохрена! Ты делаешь возгорание и даже от мили классов убегать не можешь! Они тебя хреначат, а тебе НАДО СЕЙЧАС УРОН ВЫДАВАТЬ, нельзя убегать, стой, получай по голове ага! И чтобы добить, бьющегося в агонии и злобе игрока за мага огня, разработчики решили - а давайте еще дадим возможность это возгорание снимать и диспелить каким-нибудь, не знаю, пристам, ахаха! Или другим магам воровать! “АХАХА ВОТ ЭТО КРУТО БУДЕТ!” - думали разработчики тогда. Посмотрел бы я на каких-нибудь войнов, которым бы их вихрь можно было сдиспелить. ХА-ХА, катался бы по полу каждый раз, как видел.
Без возгорания в остальное время урона у мага теперь нет, чем бить то? Фаерболлом по 1300 урона? Ага, мне уже смеяться больно. Собственно контроля тоже нет, чтобы выживать. Но об этом далее. - Теперь у фаер магу кучу заклинаний сделали тупо ненужными.
Огненная волна, которая откидывает на 1 метр, очень полезно, спасибо! В предыдущих патчах, я помню, ты мог откинуть каких-нибудь друидов котов, рогу, дк или вара на довольно больше расстояние, еще и замедлить, это позволяло отдалиться, сбавить их темп, что-то скастовать в ответ. А теперь считайте только блинк есть. И в нынешних реалиях одного заклинания мало, чтобы быстро отдалиться от мили классов.
Живая бомба, у которой теперь урон примерно равен 0, висит она всего 3 секунды (любой рога прождет и уйдет в инвиз), еще и кд добавили, нельзя постоянно обновлять на противнике - хмм… очень полезно близзард, спасибо.
Ожог - 0 урона. А если вы, разработчики близзард, думаете, что талант на крит и увеличенный урон ожога при 30% здоровья противника, это эффективно, то нет, это полное дерьмо. Это не работает, это очень долго, никто не даст по себе столько времени и много раз кастовать дерьмовый ожог этот. Куда эффективнее спамить фаерболл (с талантом трут) и фаербласт по кд или попытаться законтролить и затем добить большой огненной глыбой. А вообще теперь половина классов теперь запросто себя отхилят на какие-нибудь 15% (да или вообще на весь столб хп) и все, ожог опять не работает.
Теперь про ПВЕ - весь контент проходится за 1.5 месяца, дальше делать в игре нечего. Они же в марте должны были патч накатить новый? А тратить обычному игроку, не помешанному на достижениях и фарме, весь вечер на протяжении нескольких месяцев на фарм торгаста или ключей, мм спасибо не надо, не интересно.
Я не знаю, если у меня не правильные мысли, скажите мне, как теперь играть надо? Гайды смотрел, там все об одном - “Вот смотрите - вот манекен!!! Таааак, теперь вы делаете возгорание, триньку на урон и вот, 12 секунд стоите и вливаете урон!!! И всеее, легко! Противник труп, смотрите сколько урона на манекене!1!11!”
Ну вот, а в реальности, всё, как я выше написал.
Так вот вопрос уважаемые игроки, долго ли ждать изменений? Когда изменять механику в ПВП? Т.е. несколько раз близы меняли ветки талантов, было круто! Когда будет очередное изменение? Что думаете в пве? Превратиться ли вов в интерсеный сериальчик с сюжетом, который все будут ждать?