Ну что, Култираски, ваше время пришло!
Пощадятие пожалута.
Ну что, Култираски, ваше время пришло!
Пощадятие пожалута.
Ахахахахах, в этом контексте - просто шедевр
Прочитала эту замечательную новость, как только она появилась на нубклабе. Надеюсь, что всем расам расширят возможности кастомизации хотя бы в плане татуировок и украшений на шею.
лучше в реале раздевайтесь иногда
Как-же долго я ждал этой новости!
Особенно зимой в лютый мороз и в сугроб с разбега, у нас, кстати, до сих пор снег лежит.
Наконец-то! А то бегаю одетый, как извращенец…
Да нет же, просто до выхода кул-тирасцев она бы не так хорошо зашла )
Златоземье расширяется!
Хочу новый слот под трансмог — чулки. Мужикам — кальсоны (подштанники тоже сойдут).
Чулки и так есть, и это - единственное, что останется на персонажах) Жаль, что до этого 8-2 ещё неизвестно сколько лет )
ВОВ идет по наклонной. И явно не вверх.
Я не знаю, куда идет ВоВ, но данное новшество никак не связано с этим. Я понимаю, что настоящим хардкорщикам все равно кем играть, хоть кубиками, но вот лично мне, как казуалу, приятно повозиться с созданием образа персонажа в том числе и за счет трансмога. По бОльшей части я предпочитаю скрывать шлем и плащ, зачастую наплечники, есть сеты, где пояса на женских персонажах смотрятся так, будто они на сносях. Если я захочу создать магхара а ля Громмаш, то, спрашивается, зачем ему кираса? И снова я задаюсь вопросом, что измениться в моей игре от этого, кроме того, что я буду довольна тем, что мне удалось воплотить какую-то идею в плане внешнего вида моего персонажа?
Никто не спорит с тем, что расширенная кастомизация - это круто. Просто учитывая наличие в игре кул-тирасок, или любителей фапсервиса, я начинаю понимать, что атмосфера этой игры все больше преращается в сборную солянку, куда разрабы готовы запихнуть абсолютно все.
С одной стороны круто, что ты сможешь полностью воссоздать образ Громаша, но с другой, култираска - монк с оголенным верхом, убивающая какого-нибудь дракона явно может навредить психике.
култираска - монк с оголенным верхом, убивающая какого-нибудь дракона явно может навредить психике.
Прыгая на него? Фить - ха.
Никто не спорит с тем, что расширенная кастомизация - это круто. Просто учитывая наличие в игре кул-тирасок, или любителей фапсервиса, я начинаю понимать, что атмосфера этой игры все больше преращается в сборную солянку, куда разрабы готовы запихнуть абсолютно все.
У нас и так население Оргримара с Дазар алором наполовину состоит из эльфиек в бронеливчиках и брпонетряпках, реже бронекоже.
Меня вот меньше всего волнуют култираски, не знаю, что к ним так привязались, эстетически хуже воспринимаю иное, но и сейчас, без всех этих новых возможностей, все самовыражаются как могут, подчас шокирующе, как что в этом плане ни прибавится, ни убавится.
Кстати, встретила тут вара култирасца в Нордсколе, с не совсем закрытым торсом, но выглядело все в совокупности здорово, эдакий могучий берсерк среди ледяных скал.
Теперь в рубашках появится куда больше смысла)
Интересно, а в реальности некоторым внешний вид полных голых людей на пляже тоже наносит вред психике?
Да. Некоторым - полные, некоторым - стройные, некоторым - сам пляж наносит вред. Сколько людей, столько и расстройств )
Все мы знаем, что ты любишь пузанов .
Ух сколько рубашек можно сделать видными.