Раздевайся!

Я люблю пандаренов) Кул-тирасцев - нет) И после выхода кул-тирасцев все пандарены резко стали стройняшками)

Видел недавно ханта в сете.
https://aminoapps.com/c/wow/page/blog/sexy-hunter-transmog-set/D8Dh_PuLKB8ZamqgeEwv4Jodwn5wJR0U2
Ну вот скажите мне, куда еще скрывать нагрудник?! Тут и так мозг школьникам и неокрепшим туманят этими эротическими сетами.
Тралл спаси нас!

Можно и без левых сайтов, просто посмотрите в моей оружейной) Но, к сожалению, эта расцветка идёт лишь эльфийкам крови )

Слатмоги – рак. Но голый торс для имитации какого-нибудь варвара это хорошо.

5 лайков

Просто нормальных слатмогов мало

Лайков: 1

Да их просто нет, никаких. Эти фасончики все были сделаны с одной целью

это же подписчики!
Но к миру военного ремесла это имеет ровно то же отношение, какое было у дам, которые сопровождали армии еще с древности :slight_smile:
А вот

очень даже в тему придется нововведение с нагрудником.
Вот такой бы сет, просто мечта
https://i.ytimg.com/vi/ax3d8SqCe94/maxresdefault.jpg

Дагомейские амазонки - не менее искусные воительницы, чем их мифологические сёстры, а из одежды на них часто была лишь набедренная повязка.

Вы путаете настоящих древних воительниц и пускающих слюни на свою дренеечку или эльфиечку 15-летних подростков.

6 лайков

В корейских ММО есть только такие сеты, без вариантов. У нас их было от силы 1 процент. И всё равно у остальных 99 процентов подгорало. Представляю, что будет… )

Неужели в игре 99%

?
А корейские ММО вообще эталон :slight_smile:

Запретите только это делать култирасцам и дворфийкам,по понятным всем причинам.Ну пожалуйста…
Но надеюсь это такой прэнк на 1 апреля

По каким это понятным причинам? Я вот считаю, что наоборот, там есть на что посмотреть, не то, что на всяких досок типа бэ

4 лайка

Доской быть прикольно, я сама “доска”. Да и ты тоже.

Ты хотел сказать, “запретить всем, кроме”? Ведь так, да?

Я данном случае я совершенно нормальных кондиций. :slight_smile:
И если буду пользоваться нововведением, то для создания каких-то боевых образов, Громмаша я выше выкладывала. Ну что-то в этом духе.

ТЫ МЁРТВАЯ! Проснись!

2 лайка

А при чем здесь кондиции? Вон я какая розовенькая и кругленькая в нужных местах :slight_smile:

Ну насчёт круглости я бы пощупала тебя для уверенности.

Ну уж во всяком случае круглее тебя :stuck_out_tongue_closed_eyes:

Тогда,если тебе есть на что посмотреть,выражаю свое соболезнование.