Раздевайся!

До эредарчиков*

Надеюсь, близзард введут позже опцию, которая позволит отключить отображение трансмогов на эльфийках и дренейках, напялив на них серый монашеский балахон. Это будет бесценное нововведение.

8 лайков

Лайкнул, но Таланда тебя не одобрит)))

Рано радуетесь
The “Hide Chest” option is probably the most exciting one, because you will be able to show off tattoos and fel marks on your character. This applies to Demon Hunters, Lightforged Draenei, Mag’har Orcs, Nightborne, and Zandalari Trolls.

Так скрывать все равно все смогут, инфа 100% :+1:t6:

М? Да какая мне разница до этой опции? Она у меня, как и включение вармода, сразу отправится во вкладку “Не воспользуюсь, даже если мне заплатят миллион”.

А если вам нужна эта опция - вводите, я никогда не ограничиваю чужую свободу, пусть все ходят хоть вверх головами :slight_smile:

Лайков: 1

“Скрытие нагрудника” отлично подойдёт чтобы показать всем свои татуировки. Это касается демон хантеров, озарённых, магхаров, найтборнов и зандаларов.

Что не так?

Я так понимаю, что скрывать смогут все, а вот татуировки есть только у перечисленных счастливчиков. Хотя Близзы грозились расширить кастомизацию, так что, может быть, дадут всем. Меня не возможность раздеть кого-то прельщает, я все надеюсь на то, что, убрав нагрудник, я смогу найти какую-то майку для роги, у него образ этого требует, желательно черную.

Не так то, что нам тоже нужны татуировки. Иначе и показать будет нечего :slight_smile: Надеюсь, в парикмахерские их добавят.

• Эй, парикмахер!
  • Да, защитница?!
  • Аргус мне на хвосте набей! :rofl: И Велена во всю спину)
10 лайков

И Андуина на копытце)))

Под копытцем

Там под Гарроша и иже с ними место ^^

Купала Экзодара мне на всю спину - по куполу за каждый год, что я на этой проклятой планете.

2 лайка

Золотые якоря душу мою радуют.

А вульперы тихо на кораблик какают.

Не быть тебе поэтом, парень

4 лайка

Если бы можно было самому добавлять татушки. Или какой нить конструктор типа. Я бы на всю спину символ Орды нафигачил, а на груди две боевые колоды.

Я девушка.

Я наделялся что рано или поздно добавят новые виды слатмога, но это нововведение тоже пойдет, лайкподписка!