Взаимно
Взаимно?
Если честно,ожидал от тебя более…более,но точно не это.
В качестве исключения признаю,что бабы култирасцы на лицо вышли миловидны.Но имхо,единственное на что можно посмотреть.
Я же уже писала, что создаю образы и они не обязательно красивы, надо “увидеть” перса, каким он должен быть, чтобы выразить какую-то идею. Например, те же култираски, взять хотя бы главу Вольных гарпунщиков, она не смотрится толстушкой, а именно высокой и сильной женщиной, способной выйти в море и сразиться с морским чудовищем. Но тут и одежда соответствующая, и прическа, и лицо, цвет кожи… Точно так же как и мужчины култирасцы, это может быть что-то вроде русского богатыря или скандинавского викинга.
Точно так же как и мужчины култирасцы, это может быть что-то вроде русского богатыря или скандинавского викинга.
Или типичного охранника - вахтера который целый день сидит и разгадывает кроссворды/смотрит телек.
Но и дренейка может целый день разгадывать кроссворды. Она же умная
Если бы я пришла и увидела такого охранника в каком-нибудь учреждении, попивающего чаек и разгадывающего кроссворды, то восприняла бы это нормально, но не дай бог на его бы месте сидело синее создание с рогами, хвостом и копытами
Если бы я пришла и увидела такого охранника в каком-нибудь учреждении, попивающего чаек и разгадывающего кроссворды, то восприняла бы это нормально, но не дай бог на его бы месте сидело синее создание с рогами, хвостом и копытами
У нас 1 января и не такие сидят.
Ты имеешь что-то против копыторогатых охранников?))
Даже более, думаю, что мой разум после встречи с таким существом был бы сильно поврежден.
Пора поднимать возрастной рейтинг.
Я бы посмотрел…
Я надеюсь расширят кастомизацию и добавят шрамов на тела или повязки на глаз и тп. Вон моя дренейка 25к лет воевала с Легионом , а чиста словно лунный колодец.
Было бы не плохо сделать игру 18+ для тех, кто предъявил паспорт .
Её уже сделали, правда паспорта там не требуют
Смех смехом, но мысль то хорошая.
Если уж и такое ввели то в будущем может рогам дадут возможность кольчугу носить,мне очень сильно нужна кольчуга для моего перса)) а так будет большой наплыв войд и блад эльфиек в броне лифчиках… точнее без них или как,я уже запутался в этих приблудах…
Я наверно открою для тебя страшную тайну, но нагрудик (азеритовый) затрансможить можно и так почти за бесплатно - целый 1 голд.
А я хочу чтобы ввели возможность трансможить вещи с праздников в любое время!
От этого я бы точно не отказалась) Есть красивые праздничные наряды, но я бы очень хотела носить их в любое время, а не только во время ивентов.
может наконец то удастся скрыть этот набалдажник на груди на сете син дорай)
Таурены и дренеи не одобряют)
Нет, ну некоторые видят, но это называется “допиться до чертиков”