Разделение рейдов и ключей друг от друга

Чушь это идея про разделение и если бы ты читал что тебе пишут по понял почему

С чего это ты решил что пвпшнокам нравится если ты даже не играешь в пвп…

Распространяется только на сетовые куски с гробницы предвечных

нет, ты написал всё неправильно.
ну и, вдобавок, занялся троллингом.
бессмысленно обсуждать, значит )

читал, что пишут, и понял, что я был прав )

и действительно, спросить то не могу, разговаривать с людьми - это что-то невероятное для тебя.

А можешь дать ник того, кто тебе сказал, что по кайфу такая система, где гир уменьшается?:slight_smile:
Я вот точно могу найти людей, что скажут, что в первом сезоне было по кайфу, когда отбегал аренку, пошел фармить ключи и проходить рейд, всё в одном гире :slight_smile:

Лайков: 1

Только не пвп петы!!! там такой изврат, всякие гладиаторские утехи смотрятся битвой хомячков на фоне такого :smiling_face_with_tear:

разве прямо сейчас и так в ключах своя градация шмоток - она чуть ниже лвлом если брать мифик рейд, однако не имеет кд. Нет, я повторяю, что мне тоже бы очень хотелось никогда в ключи не ходить, но тогда этот ваш исключительно ключный шмот нужен для чего? ТОЛЬКО для ключей же, раз и в открытом мире он не работает, но тогда какой в нем смысл? ну вот будет у вас виртуальный 311, благодаря которому вы закроете +2 ключа…а без него с реальным 305 не закроете. В чем смысл? не вижу…Что так вы вне ключа оказываетесь с 305, что с этими фиксами ваш 311 превращается в 305. Не бачу логики((

вот я щас буду вспоминать всех, кого спрашивал )
а спрашивал я многих, кто играет в пвп. и на стримах, и в игре просто.

может есть и такие, я не делал настолько массовые запросы )
думаю, эти люди потеряли меньше, чем приобрели те пвпшники, кому не нравится заниматься пве.
иначе бы давным давно на форумах стоял вой, по типу того, какой стоял раньше от пвпшников, когда они возмущались необходимостью идти в рейды.

Если бы гир был бы равноценный, то вообще пофигу, тру игроки оделись бы за 3 активности сразу, остальные чуть позднее, но не заходя в нелюбимый контент

Я только один вижу :slight_smile:
Напакостить рейдерам.
Иначе звучали бы предложения как-то бафнуть гир ключей :slight_smile:

Да я и так знаю :slight_smile:

уверен, что ты ничего не знаешь )
Даже не знаешь как пве шмот режется в пвп, и не знаешь какой пве гир нужно было фармить пвпешерам :slight_smile:

уверен, что ты ничего не знаешь )

омг )
а ничё, что предложение нацелено и на рейдеров, в том числе, чтобы гир из рейда был топовым в рейде, и чтобы рейдерам не приходилось бегать в ключи, чтобы стать сильнее в рейде ?

2 лайка

Напакостить рейдерам.

Как это напокостит рейдерам, освободив их от рутины, которая им не нравится?(если им не нравится офк)

Напакостить рейдерам.

В шмоте только для пвп можно без проблем закрывать героик рейды, представляешь? Аналогичный шмот из ключей не был бы проблемой.

Но -4 илвл сейчас - дичайшая проблема, требует срочных костылей.

Он ведь и так топовый :slight_smile:
А на всякие имбатрини, кольца итд это всё не распространяется(да, я читал про то, что не нужно вводить ничего интересного в игру).
И ещё, всё равно придется бегать ключи :slight_smile: Ибо 298 во все слоты ты на первое кд не забьешь. Вообще, с указанными цифрами для рейдеров меняется только одно: гир станет хуже везде, кроме рейдов.

-6. И да, это действительно проблема, когда начинается минмакс.

Вот кстати мимо бывало время когда тех кто играет арену игра вынуждала ходить рбг ибо там было чуть полегче апнуть рейтинг(особенно на неметовых классах)

-4 илвл - это и есть костыли, которые надо убрать )
и нет, это не дичайшая проблема.

собсно, а почему бы тогда не сделать +4, а не -4 ?
суть то не изменится, правила те же, без всяких скалирований.
рейдеры же не против будут, да ? )

а ты и так тролль )

и в ключах не забьёшь, в нормальном сезоне.
ибо кап доблести )

Поушены пьешь, минмаксер?:slight_smile:
Вот открываю топовый лог паладина Тэж. Гамбит солеи 25. Сколько там будет выпито поушенов?

троллинг, бан тебе )
во-первых, пьют, во-вторых, с точно той же частотой выпивания зелий, но в более высоком илвл, результат будет лучше.

Сосчитал. 9 штук. 5 у мага, 3 у лока, 1 у вара. 0 у тса. Хотя там минмакс во все щели. Почти 30 минут данж, только маг на максимум использовал инструменты, что уже у него есть.
Но да, если поднять гир на +13, то будет плюс полтора уровня ключа, это факт.

Оффтоп конечно, но мне текущая система не нравится, верните поты с кд 1 минута =)