Да ну, их тогда уходило слишком много. Хотя, с другой стороны, сейчас я их вообще не пью
Спарашивать надо у других людей а не отражения в зеркале. Запомни на будующее.
Ты понял что твои аргументы кончились и просто зарылся в песок с позиции “я прав а вы все тролли”. Ок
Вот примерно так же, дай бог вспомню 1-2 раза за инст =)
Вообще были приятные зелья в легионе, те которые на 1 минуту(или около того) статы давали.
Неа, не пью
именно так, мои аргументы кончились, а ваши даже не начинались )
не считать же тупость про спрашивание отражения в зеркале аргументом.
Открою для тебя страшную тайну, тебе просто надо прочитать тему и ты найдешь аргументы.
это тебе надо прочитать тему, и увидеть, что контраргументы были приведены, в ответ же - полный ноль.
И какой же был контраргумент на то что тогда под каждый вид контента надо плодить свой комплект? Ответ в духе нет не надо? Ну так и шмот делить на рейдовый и ключный тоже не надо.
контраргумент про сложность и эндгейм.
в простые типы контента ничего плодить не надо, ибо не требуется для прохождения, я тебе на примере локалок даже объяснил. в шмоте, собранном без ключей и без рейдов, ты можешь фармить локалки практически с той же скоростью, как и в мифик шмоте с рейдов, так как основное время уходит не на убийство мобов, а на перелёты по локалке и между, плюс, на взятие всяких квестовых вещей, на вызовы маунта, и тому подобное.
а для сложных типов контента, которые принципиально отличаются друг от друга, да, надо плодить свои вещи. либо делать единый набор вещей, который можно получить из любого такого типа контента.
В мифик обвесе можно убивать обычных мобов с 1-2 тычек и собирать огромные пачки(особенно актуально на элитных локалках), в гире с локалок ты такого себе не позволишь.
и это никак не опровергает мои слова.
Скорость отличается в разы.
и это абсолютно неверно.
даже в два раза не будет, и даже в полтора раза не будет отличаться, а куда меньше )
С какой то радости под простые типы контента не надо разные типы шмота? Это под хардкорщиков можно не плодить 100 комплектов, они ж скиловые любой контент пройти смогут. И да если бы ты поиграл в игру то понял что требуется ты же быстрее убиваешь,а элитников в соло ты без шмота в принципе не убъешь и разница заметна.
Так и в ключах основное время уходит не на пронос ключей а на то чтобы часа 5 долбиться в поиск или в то чтобы ждать танка по полчаса.
Принципиально отличаются от себя ПВП И ПВЕ(но я кста против разделения шмота там) а рейды и колючи это все одна и та же долбежка мобов.
Это абсолютно верно, не фантазируй
Это опровергает твои слова о ненужности шмота для локалок
я ответил на этот вопрос в посте, который ты, типа, цитируешь.
во-первых, не без шмота, а в шмоте, полученном без походов в рейды, ключи или пвп.
во-вторых, убивал, и убью соло, при желании.
в-третьих, с чего бы это я должен локалки делать соло ?
это троллинг такой, или что ?
в ключе ты ограничен по времени и в слабом шмоте ты его попросту сломаешь.
рейды и ключи отличаются друг от друга принципиально, очень сильно.
это два разных типа контента, и ты бы это понимал, если бы действительно играл в эту игру.
твои фантазии про верность разбиваются о простой опыт игры.
можешь посмотреть шмот этого моего друида, которым я постоянно делаю призывы. этот шмот, для справки, существенно слабее, чем то, что можно получить сейчас, не играя ни в рейдах, ни в пвп, ни в ключах.
призывы я делаю, также, и своим мейном. так что сравнить скорость я прекрасно могу по своему опыту.
Не знаю,почитал вас тут и у меня 2+2 не складывается в голове. Вот разделили шмот,а дальше что? Я работяга который не всегда успевает в рейд хоть раз в неделю,и кое как 8 ключей успеваю закрыть,теперь должен полностью забить на рейд,потому что я не успеваю догонять остальных по Гиру? Второй вопрос,на кой черт вообще нужно это разделение? Для кого? Кто эти ущемленые,я просто таких не встречал в игре
Третье,зачем выдумывать велосипед? Да,система сейчас не идеальна,но плодить кучу комплектов идея такая себе. Я молчу про баланс,потому что может быть такое что все равно окажется что в каком то условном рейде,может оказаться что шмот с ключей окажется профитнее,и наоборот,даже на разницу в илвл
Ну сломаешь и пойдешь в тот что пониже, в чем проблема? Пятнашки же закрываются без рейдов.
Я ответил на твой ответ
Чем? Тем что в одном месте 5 тел а в другом 20? Ну так и торгаст с локалками тоже отличается там же одному можно.
Система с разделениенм шмота фигова тем что людям которые играют в игру(для особо одаренных играют это не сидят 24/7 а играют по паре часов) Создают лишний геморой и отрубают доступ к контенту
Ну локации ещё другие, ты чо.
А 5 и 20 не отличие, 10 от 25 принципиально не отличались ведь
А скорость прохождения данжей оценить можешь?
ты и так забиваешь на рейд, сам же написал )
хм… в теме с самого начала ответ.
и на этот вопрос тоже.
и хорошо, что молчишь )
потому что, как раз, баланс и будет лучше с такой системой.
ответ см. выше.
ты не ответил, а проигнорировал мой ответ. ну или не понял, по причине слабого опыта в этой игре, ну или по другой причине.
поиграй, узнаешь. может быть, когда-нибудь )
бесполезно объяснять сейчас.
конечно могу.
уж сломанный ключ от пройденного вовремя, думаю, даже ты отличишь )