Вы заметили тот факт что защищающих эту систему одевания очень мало? Всё таки это не просто нытьё, а ФАКТ! И нравится эта система ТОЛЬКО тем кому напрокало
Ну мне тоже напрокало, можно сказать, только что толку хилу, если на выживаемость контр мер разработчики добавить не додумались, хотя я твержу это с начала сезона.
Я бы наверное и слова не сказал, если бы они оставили просто титанфоржи, но разрывающие дпс метры проки вкупе с и без того возросшим уроном классов заставляют взвыть.
Мне не напрокало. А система нравится х) Но защищать ее не буду, ибо не доработана.
Такой ты врунишка конечно, не напрокало ему, лол.
Пве абуз нужен, иначе как мне играть арену. В среду, кстати, буду со звездами и щуплом на 75 шмотах
ЧТо бы разраб которые придумал пытку разума сломал пальцы об клавиатуру…
Как может она быть топ 1-2 по дпсу… маразм
Выгоните из темы красных с их синдрагосами. Ищу нытья почитать, а тут холивары за таланты на половину темы. Фу.
Спешу огорчить! Срабатывает либо одно, либо второе. Т.е. есть смысл взять только что-то одно. И лучше звёзды, разумеется.
Кинжалы я собрал ровно за 2 месяца в 25ке, но все части отдавали мне и только мне
В 10ке падало меньше кусков, собирать было дольше
У кастеров ± так же
Но таресгоса появилась на целый контент раньше, ее не снимали до конца аддона, реально с ней бегали очень многие
Ещё там был кастерский тринкет(хитрость жестоких, вроде так назывался), он стрелял шадоу болтами
И на рбг были веселые сетапы из 3-4 сов + 1-2 алок с тринями и таресгосами, где тебя просто аоешили за 30 секунд, а продиспелить доты ты не мог
Ну что там разделели или еще нет? А БлизОрт в курсе аще что нужно?
Согласен. Мне вот фортануло со старта патча… Щупальца, звёзды, авиаудар… и все не в худших предметах - я вроде как доволен был. Теперь же мне просто хочется пассивок. :)) И тот факт, что с арены для моей специализации падают лучшие вещи для убийства драконов по пещерам, а из этих пещер с драконами падают лучшие вещи для мордобоя на арене, вынуждает крепко призадуматься. Напутали чего, или всё-таки злой умысел?
Всё это замечательно, но для начало было бы неплохо убрать из игры всякие рандомные проки аля те же корапты или тринкеты на пол е**ла хотя бы на арене)а то прокнули как то на дх не помню даже с кем он был, ну там у челика 50к дпс(привет колесо на 150к) ну как это выхилить то?если всё это влетает за пару тройку гкд,это же чистый бред.Или ещё пример когда у челиков прокает по 5 шупальцев в команде это тоже рофл контент.Вообщем мне кажется не надо это всё ,пускай всё это в ниалоте остаётся
У меня только те коррапты, которые на мне + на складе боты на стак крита. Вряд ли это можно назвать “напрокало”. Пушку с Маута уже любой инвалид 20 раз мог выбить, а перчатки хоть и хорошие, но далеко не топ.
Согласен полностью, в точку просто!
А можно еще дх полностью убрать в пве? Ну надоело(
Даже залогинился, чтобы отметить:
- Пик ВоВ был в ВОТЛК, а не в кате.
- Именно с каты классический шахматный вов умер - ведь модно стало жать фулы на фулы. Это раньше нужен был стенс денс, и нельзя было баблить после крыльев, и надо было ДУМАТЬ.
- Современная концепция когда я должен ходить в игру как на работу или довольствоваться казуал прогрессом убога.
- Самое главное для меня, что раньше я мог уделять игре Н времени в неделю и достигать высоких результатов за счет скила. Сейчас я должен уделять времени Н в день, и все зависит от того прокнет мне или нет. Скилл vs гир -> гир гир гир.
В ЭЛКА НАДА БЫЛА ДУМАЦ
Особенно элемом )))))))
Ну, не элемом так локом))))))
В отличие от БФА ты всё равно одевался в аренашмот, мог одеться за хонор. Вышел бы без реса, братанчик на фростмаге в противоположной команде тебя за фростболт-нову ваншотнул со 100%. Сейчас каждую шмотку в слот нужно с пве выбивать, вот это полный бред