Разделите ПВП ОТ ПВЕ! ХВАТИТ АБУЗА! люди устали!

Посмотри статистику, в кате был пик

Лайков: 1

Смотри, онлайн возрос вначале ЛК и умеренно поднимался до конца аддона, затем вышел Катаклизм, пик онлайна на первый месяц оставался как в конце ЛК и далее начал стремительно падать.
Естественно вначале такого успешного аддона, все хотели посмотреть, что катаклизм из себя представляет, увидел, что механику изменили в угоду пве игрокам и просто ливнули оттуда.
Близзард говорили, что введение арен было ошибкой т.к. они не собираются делать из вов киберспорт (но в тот момент киберспорт был очень слабо развит). Сейчас же это динамично развивающаяся сфера и меня не покидают мысли, может близзам стоило и дальше развивать арены? Потому что все выглядело так, что их ошибка была началом успеха, но они сами запороли её т.к. аренами очень многие интересовались, посмотри сколько игроков ливнуло, после введения ненужных бурстов на арене, но при этом с начала катаклизма рейды были очень крутые, а онлайна все меньше.

p.s, Почему люди смотрят соревнования по кс, доте, лол и пр.? Даже не разбираясь в этих играх ? Потому-что это игрок против игрока.
p.s2. те кто играл (не важно где) в БК и ЛК, смогут понять насколько арены изменились. Люди начавшие играть с катаклизма и далее, не могут понять насколько были интересными арены без бурстов и киков на всех классах.
p.s.3 Если будете говорить про возраст игроков, якобы контингент вырос, то средний возраст геймера составляет 32 или 34 года. СРЕДНИЙ.

Да тут точно надо разделять пвп от пве , я играю раз в неделю ключ и арена , ну так в первые 2 недели патча я взял 1.9 , а щас я резко улетел до 1,7-1,8 . Выходит животное с 500 к хп рога ещё со звёздами и это после нерфа , дитейлес показал что они на первом месте по урону . Я просто сгорел и не хотел больше играть . Вот эта порча такая дич )

Это ты ещё не видел рог с порчей на щупальца, которые от ядов и блидов прокают как по расписанию. :slight_smile: А потом смотришь в дитейлс и видишь, что суммарный урон от этой порчи составил 40-50% от всего урона роги. Вот где дичь :slight_smile:

2 лайка

Вот я хз знает , что щас делать на арене я просто себя чувствую уг . Или уже забить на вов или фармить шмот .

Ты думаешь , что на 1800 тебя удерживает только отсутствие корраптов?

Я не глад , но я знаю что могу выше играть . Плюс у меня нет постоянных тимейтов играю с рандомами . Может мне Скила не хватает но раньше проще было играть . Расскажи мне о мистер глад чего мне не хватает ?

Если знаешь, то чего не играешь? Хранишь секретики ?

Ну секретики , не получается не хватает чего то ) ) думал ты подскажешь ))

А что я могу подсказать? У меня коррапта нет, так шо я тут ниче не могу посоветовать) Хотя … ПОдожди опять до конца сезона и ты сможешь полутать дуэлиста

О точно )) подожду , щас там глады уйдут и можно врываться=D . Что бы я без тебя делал друг. )

Сидел бы и дальше говорил , что дело в шмоте и что все на арене уг

Нет ничего ценнее чем советы гладов)

Согласен! Как там говорят Близард?
“Наша политика в том, чтоб каждый занимался в игре тем, что ему нравится и не заставлял себя проходить не интересный контент”.
Нормально стебётесь над своими игроками Близард…

Так никто и не заставляет, это вы решили, что ваш психологический рейтинг намного выше ваших реальных возможностей и реально думаете, что гир вам действительно поможет. Так же ищете все возможные способы фарма, как это делают люди у которых игра - профессия, на которой они зарабатывают деньги.
ТОП ПвЕ гильдии так же перед гонкой обильно фармят ПвП и им это не нравится, им не нравится фармить репу, ходить экспедиции и прочая лабуда фарма. Но это их выбор. А ваши стримеры, что ходят на близкон или занимаются различным бустингом, так же ищут все способы фарма, чтобы хотя бы залутать минимальный эдвентедж, т.к. это их прямой или дополнительный заработок.

Так написал, что я даже на секунду поверила, что это не так! :angry:

Ну гир действительно сам по себе не поможет )

Если бы не было пресловутого скалирования(было бы как в ЛА, что нужно было сутками фармить ПВЕ ради ПвП) или оно было как на старте БФА, когда я одним ай бимом на ДХ убивал 4 неодетых альтов( и я не шучу, оно так и было), тогда да, я бы сказал - гир важен очень сильно. Но сейчас…я встречаю 400 илвл рогу, которого не могу убить за фул синдру, мне детейлз говорит что я его чуть ли не 3-ды убил, а у него чуть меньше половины ХП.

З.Ы. И тут кстати появлялось много постов в сторону негодования системы скалирования с подписью “пока, отписка, я мухожук”. Что он тратит много времени на персонажа и это справедливо, что он должен в соло разбирать 4-5 неодетых альтов на изи.

Синдра сильно порезана в пвп. Очень сильно. Один линк в 2 таргета нанесет больше, чем минутная синдра в 2 таргета. Тут могут быть ошибки дитейлза.

Я знаю что понерфлено у моего спека. Там и показывался дамаг уже отнерфленный и с понерфленным критом.