вот когда наоборот (выходит анхолик со 100к хп выше моего), мне это правда очень мешает. Там сразу видно, что скилом давить точно не собираются.
4 всадника апокалипсиса
Пве гир, который мешает апнуть рейтинг
Карапты, что мешают апнуть рейтинг
Spec_name, который мешает апнуть рейтинг
Бустеры с баерами, что мешают апнуть рейтинг
Хе хе классика
Как мешает? Вызывает дискомфорт? Или может быть зависть, что у него больше?
Ну тут двояко. Кому-то бустеры помогают апнуть рейтинг. Ты-то должен знать
Баффом на +30% дпс из ничего.
Зато, раз у него больше хп, чем у тебя, ты по нему больше некротой бьешь
Енто же ты
Жаль только что на форуме все баеры, так проще отводить глаза от своего скила
Ну, если тебе проще думать, что все на форуме тоже покупают рейтинг, как и ты, то можешь так считать. Вот только не надо говорить так, будто и я так же считаю)
Нет это ты баер, или как у вас тут заведено? Неужели так зависть душит, что кто то скиловее?
Обычно заведено подкреплять такие слова пруфами)
Так дело не в зависти. Такие люди просто развлекают всех. Я же это уже много раз объяснял, чёт прям надоело даже… Почему единственный перевод стрелок – это: “уу, ты просто завидуешь”? Хз, в последний раз, до форума, меня так только в средней школе пытались задеть
Стрелочка не поворачивается, ну да как я мог забыть.
Это факт, я могу играть на том уровне на котором вы никогда не сможете, отсюда хейт, попытки задеть меня, забавно не правда ли, мне на вас всё равно, а вы каждый раз, когда я захожу, тычете пальцем и агритесь.
Как думаешь, когда люди идут по парку и тычат пальцами в бомжа, который монетки в фонтане собирает, при этом рассказывая, какой он успешный бизнесмен, это они ему в чем-то завидуют и агрятся на него, или же просто рофлят (а некоторые ещё немного и осуждают)?
Так не фарми раз не мешает. Изи.
Думал будут аргументы, а не опять слова в стиле: “Так не делай”. Тоска.
Уже давно всё запруфано.
Если уважаемый Леанес подкинет ссылки, и пве можно будет вспомнить.
А какие могут быть аргументы, когда ты сам себе противоречишь в 1 абзаце? Если ты хочешь перекидываться бессмысленными тряпками словосочетаний то это, извини, не ко мне.
Ты хочешь сказать, что тебя интересуют бомжи настолько что ты сразу бежишь узнавать о них всю информацию? Хмммм… Я думал на них никто не обращает внимания, а я уже столько хайпа словил, что скоро ко мне на улице будут подходить автограф брать.
Ну как бы тут же выкладывали скрин не так давно, где в голого адк влетела подача в 1.5 раза больше, чем у него хп вообще было, а он стоял с 1/3 хп после этого.
Ну по ощущениям, если у меня вылетает крит на 150к, то чуваки на арене испаряются. Если не вылетает, то не прокнуло, давай по новой. Не думаю что на бг и в впвп урон будет ниже, если бьешь на 25-30% хп в равноодетого, то и другому влетит не меньше. Так что всё относительно.