Разделите ПВП ОТ ПВЕ! ХВАТИТ АБУЗА! люди устали!

Ну я к тому, что рандом звёзд и щупалец непредсказуем. Он за 10 минут может тебе дать 5% условных. А за 15 секунд при проке может дать 40%. В пвп это очень чувствительно.

Он может вообще не напрокать - имею ввиду звезды. Я вот лично хочу на ФДК бафнутый ритуал, но он не падает. :unamused:

А теперь прикинь если мм Ханту на оупене, оупен там жёсткий прокнет 3 т3 щупальца. Это же ваншот по сути. При этом может все это реализоваться с 35+ метров

На меня нападал рога с щуплами и звездами, ему не помогло, как и его другу ДК с эхом. Оба улетели. Ну знаешь тоже такой себе пример.

Видел на стриме как рогу прокнуло 2 щупальца на 1 чипшот, после его окончания ещё 2 щупальца прилетело. И Прист просто сдох.

Так роги за кидней убивают хила без вендеты, ты о чем? Они же все БФА в топе во всех 3 брекетах. Ну появились у них новые игрушки.
В Легионе они шотали за трипл чипшот в ШД - только рассовая + -20% у орков спасала, какая разница?

Ну не надо, без вендетты они убивали только на старте бфа

Они заспамливают свой кидней по КД и все. Рано или поздно таргет ложится. А на старте там даже и кидней спадать не успевал. Даже в пример этот класс можно и не приводить.

Рано или поздно любой хил ляжет под любым ДД

Ну в данном случае это происходит порядком быстрее, я это имел ввиду.
При чем зайдешь на стрим какого-нить акрололза, он там с коней вжимает в каску палов до бабла, и ты думаешь, пфффф, да вы серьезно? :upside_down_face:

Ну видимо это то пвп которое мы заслужили

Пример того как шмот не помогает пве-дракону на дх выиграть арену:
https://imgur.com/a/FhkKwRV

Вы серьезно чтоли?? У меня каждая 5я арена примерно такая, где убери дамаг от всяких звезд, щупла - челик пвеешный без них не представляет никакой опасности.

2 лайка

Дебаф от звезд можно(нужно) диспелить.
но по сабжу, да, корапты нужно выключать на арене.

Я бы хотел вернуть шаблоны.

Вот честно, ни разу не слышал, чтобы люди жаловались, что овергир соперника мешает им апнуть рейтинг. С чего вдруг некоторые дружно решили, что основная вонь из-за этого без понятия. Не ищите скрытый смысл, что читаете прямым текстом то и есть проблема, а это:

• вынужденный фарм пве и наоборот.
  • рандом ваншоты (а это коррапты)
  • чувствительность к ноубрейн классам (какие-то спеки ноубрейн всегда были, но они не являлись настолько важными в каждой команде) Т.е. успешная команда должна иметь в тиме один из этих классов:
    Фюрер маг (комбуст и две кнопки)
    ДК со своим зомбилендом
    ДХ - комментарии излишне.
    Варлок мистер ХаосБолт.

Ну и монки видимо входят в мету бурста с их апом.
Добавляем к этому пве абуз, коррапты и мы получаем ванпачменов в комнаде, которому надо немного подсаппортить и все.
Иногда (опять же не постоянно) этот гир реально позволяет людям выиграть, что крайне несправедливо, иногда приходиться потеть больше чем нужно, против довольно глупых соперников. Порой сам попадаешься с недалекими и думаешь: “А как он вообще 2к взял?!”. Вот на что люди жалуются, вот что надо фиксить в следующем аддоне.

4 лайка

Да думаю такого никто не слышал. Действительно было бы странно, если бы овергир мешал апать рейтинг…

да ты понял о чем я)

Ну вообще не сразу)

Ну если я на анхолике буду выходить на арену, имея на 20 илвл выше соперников + правильные вторички и трейты, мне это точно мешать не будет.

Да исправил уже, как гиены набросились)

Я тоже так подумал. Но видимо он имел в виду, что овергир у противников

P.s. А, ну да, он, собственно, так и исправил)