Вот 1 из моих тиммейтов, это к слову про шмот, ни одного коррапта итп https://worldofwarcraft.com/ru-ru/character/eu/soulflayer/маваха
мне как хилу в принципе, норм шмот, а дд у меня не одеты, но это временно
Сколько в ладдере магов/дестрактов и ретриков?)
Сколько играбельных сетапов у магов/дестрактов и ретриков?)
Сколько играбельных сетапов в игре?2?
Нужна новая тема по этому поводу
Говорить - что играть ретриком проще и апаться проще, чем “гп террористом”
не показательно великого ума.
С дестрактами картина - идентична.
Да что ты говоришь Если ты хил с руками, то “гп террорист” тебе ничего не сделает, а если ты как дурак ловишь гп как собака фрикадельки, то извини меня, это твои личные проблемы.
Посмотри рейтинг 2х2 и скажи сколько там “гп террористов” в топе? Арена уже давно заточена в первую очередь под хил+дд
Ля какой гений мысли на террористе с 1.9 экспом
Ему виднее, отстань от дитя.
Смотреть стримы rank 1 пвпешеров, нет не слышал…При чем тут личный рейтинг, вообще не пойму
Совершенно не причем ))))))))))
ровно как и твоё мнение
Ты прежде чем начинать мерятся с кем-то рейтингом, хотя бы свой профиль как ДК скрыл, чтоб не стыдно было. Сам то 2200 не взял, а эксперт, еще поискать надо
Обожаю, когда 1900 парни тыкают кого-то, что тот не взял 2200, 2400, 2700, 3100. 3600.
Пиши еще.
Спасибо, мне особо интересно мнение дк с закрытым профилем, продолжай
Эх, сразу видно зумерка, который не знает настоящий рейтинг этого дк)))))
Предоставьте, пожалуйста, записи стримов ранк 1 пвпшеров где ретрик легко бабуинит мага что тот ему, бедный, чего сделать не может?
Или мб вообще 1х1 ретрик мага разматывает ?
Клиника
Во-первых, я не говорил “легко бабуинит”
Во-вторых, я наоборот утверждал, что милишники которые пытаются как дураки бабуинить фаер магов, отваливается за 5 сек дуэля
В-третих, вот тебе пруф с тайм кодом https://youtu.be/eR6vI3ih_20?t=145
И прежде чем высырать что-то про “это единичный случай” или “маг рак” - отвечу на перед. Оставь эти детские отговорки таким же безруким бабуинам и утешайтесь где-то в другом месте…
Пруф со ссылкой на мультифаворита мага это сильно!
Highest 2 man personal rating : 2227
Highest 3 man personal rating : 2160
Сразу видно серьезного профессионального мага!
Который не может затаймить пайро с рофом потому, что ренж не выдержал
Могу я ссылаться на своего альта мага с таким же экспом как у этого мага? как авторитетный источник?
Бро, чекнул тебя, все сразу встало на свои места:
Highest 3 man personal rating : 1427
Не хочу тебя огорчать, но больший рейтинг берется на маге за неделю в андергире)
И что за ссылку ты тут дал? Маг фейлит таймеры кастов один за другим.
Просто 2100 маг для 1400 челика это авторитет, на который следует ориентироваться в оценке баланса игры.