Разделите ПВП ОТ ПВЕ! ХВАТИТ АБУЗА! люди устали!

Нужно было скидывать профессиональных террористов. У нас люстра есть, а он бургов скидывает…

Да, вот можно было ссылаться на люстру. У него всегда есть стопицот историй о том как сложно прокастовать грейтерпайро.
Правда в других ситуациях он начинает активно рассказывать, как за 1 ходж по хилу он в 2с вынесет шп. Я даже маневры ему забивал) Не срослось.

Лайков: 1

Есть “дуэлянты” вообще без опыта арен,но очень сильные. Но в рамках арены и игр 2х2/3х3 сразу теряются :slight_smile:

Не спорю.
Ну там маг тот еще дуэлянт, посмотри сам.

Вот у меня вообще рейтинга нет я и то вижу, что маг с видео на маневрах у даларан гейминг… Люто фейлит и это в 360р качестве с телефона. А он считает это хорошей игрой… Паладинов апнули сильно за счёт пвп таланта на Фридом, но в общем и целом он все равно кайтится и домажит только с крыльями

Кстати
https://youtu.be/Xvc5YlTJUFY

Вот видос про коррапты

Там даже момент с магом есть

Не хочу никого обидеть, но посмотрев это я осознал одну вещь.

Этот маг и от армса отлетел бы.

Вдвойне смешнее слышать это от пацана с 1900. Извини.

А что он не так делал в той ситуации? :slight_smile: Промазал рофом после шипа или что? Маг в целом, нормально дуэлился. Просто ретрик на арене спокойно кайтит и захиливается засчет пиларов + там стакается минус хил :slight_smile:

Что маг делал не так? :slight_smile:

Вот час назад где-то синод на 2к играл. Вышел варлок + рдру с адаптацией. И он не мог сделать ни одного нормального заезда (с ним был ршам)

Я выше написал))

Гайз вы вкурсе, что если у мага нет капа хасты, то в реленту проблематично закастовать дб+роф, шип+гп+роф? :slight_smile:

Он встал слишком близко от ретрика и гпиро влетел раньше чем он закончил каст рофа. Соответственно паладин легко убежал и залосал второй гпиро.

Релента жи

Релента тут непричем:
http://joxi.ru/nAy8KY7FgMGDz2
http://joxi.ru/a2XQXWMsw5Z3OA

Да он не убил бы ретрика даже за 2 гп :slight_smile:
Там есть позже момент, когда он закастил 2 гп в него, но всё равно рет выкайчивает это на арене, где есть пилары.

Там даж не релента, а автотринк. У него капа хасты походу совсем не было, потому что закастить не успевал :slight_smile:

Ну вообще маг тот начал про 2х2 а съехал почему-то на 1-1…
То что он не мог закастить это ведь проблемы конкретного мага, а не магов в целом.

Убивают за 2 гпиро плюс комбаст, когда у ретрика не остается сейвов.
Там у мага еще плоховато с позиционкой, менеджментов блинков. Тринковал он ходж без бурстов и все в таком духе.
Речь не про теорию сейчас, а про рофлец с тем как авторитетные (нет) маги проигрывают ретрикам.

Шилд, бабл, возможно сэйфгвард. Как минимум 3 сейва, ретрик их ротировал кста(шилдок)

Арена круглая, у фаера нет замедления и стана и комба шип-роф раз в 45 сек в попытке закастить 2 гп, это вообще самое простое для ретрика/монка/ферала/какого нибудь элем шамана/совы, тупо кайтить мага и селф хилить. Шимеры он тратил на поли/и каст гп.

Это не так критично было.

Вполне могут проиграть на арене раз на раз. Просто любой “гибрид” может закайтить вокруг пилара.

А что может спасти от комбы 2 гп + комбаст у ретрика кроме бабла?

А стоял он и ловил ретрика там где до лоса 2 шага можно сделать. На этой арене кастеры обычно встают с открытой стороны пиллара. И там придется как минимум коняшку тратить ретрику.

Это может и не критично там, но в других ситуациях может быть ошибочным решением. Потому, что на следующий ходж придется отдавать блок.

Если ретрик уже без бабла - разница в скилле должна быть колоссальной, чтобы ретрик победил.

Я к тому, что я лично не увидел, что-то плохого в исполнении за мага на видео, но вы почему-то написали что у него нет рейтинга и он вообще слабый, раз проиграл ретрику :slight_smile: Ретрик делал всё правильно, предиктом словил в шилд пару гп, ну и лайнил и захиливался.