Так тебе ничего и не надо делать. Можешь сразу на рандомные БГ идти. Правда тебя там будут насиловать, но это тоже своего рода экшн )))
Расслабьте булки не будет вендоров. Это были обычные кастыли, чтобы сделать играбельно ПвП в ПвЕ игре. Рандом БГ - это просто лолкекечебурек там одни подпивчаны полу-АФК-ры, которые пришли, чтобы за них выиграли БГ, а они побегали за печенькой и вроде бы поучавстовали и считают, что внесли свой вклад. У меня альты на которых я трачу 5-10 минут в день одеты лучше этих особ. Ни чарок, кольца с дырками без гемов - зеленые сущности, без трансомга - вот рандом БГ и его представители. Порой я хочу чтобы убрали скалирование и уравнители, чтобы их шотали с 1 чиха.
З.Ы. Вчера даже увидел ВВ с посохом - кого он там собрался убивать без кулаков, уму не постижимо.
ваншоты от белой критовой атаки шм на бг бичей в тряпках как во времена лк?
а я бы не отказался от такого
Починил. Не благодари.
ваншот это смерть за 1 удар, а не за 10 секунд стояния в афк и наблюдания за тентаклей
Ваншот также подразумевает крайне быструю смерть от чего-либо, держу вас в курсе. И да, тентакля в стане не убивается, её могут не убить по каким-либо причинам.
ну дуэлиться я не люблю, так что когда я стою в стане это не проблема.
Причем здесь дуэль?
при том что у тентакли хп на 1 чих и вас как минимум двое
в чем проблема ее убить
Проблема в том, что бывают ситуации, когда её просто невозможно убить, да?
Или у тебя как в сказке - все идеально?
это работало до нерфа частоты прока щуплы когда сразу 2-3 вылезало
теперь это не работает - за 5сек стана тебя не убьет щупло
Меня вчера рога хпал убили без вендетты и крыльев за 4 секунды.
Просто с чипшота прокнула тентакля и за 4 секунды снесла 200+к хп.
т1-т2 щупло нет. Если щупла т3 и выше - да. Если оно и не убьет, то нанесет огромный урон (190к+). Так что всё работает.
тут речь не о этом, то что там в два лица тебя убили за 4секунде где скорее всего был дрестат+коготь+вздох это неприятно, но нормально
речь о ваншоте в соло от тентакли которая не дает ваншот
пожалуй соглашусь)
мне лично тоже не нравятся тентакли, как и корапты в целом
но те же дестагаты, мопеды, вздох умирающего, когти вносят не меньший импакт и нравятся мне не больше тентаклей, только вот про них что-то все забыли и не вайнят
соло тентакля не убивает, а вот с кучей дамажных тринкетов, сущностей это уже ваншот, да
Пока мы будем поддерживать актив - мы увеличиваем шанс быть замеченными! Чем дольше тема провисит и чем жирнее станет - тем больше веса в ней будет в глазах близзард.
Kappa.жпег
У тебя классный ник кста. Одобряю.
Как минимум в том, что когда она прокает именно в момент получения стана, а твой дд туннелит вражеского жила и физически не может тебе помочь. Даже в нынешних реалиях и с шуплами в том виде они за 5с киднея наносят дофига урона с условием, что это рандом.
с этим никто не спорит, речь шла о ваншоте.