Разделите ПВП ОТ ПВЕ! ХВАТИТ АБУЗА! люди устали!

Надеюсь шадоу лендс будет нормальный иначе уйду из вов

Им двано пофиг и пвп и игроки в целом

Ну все, теперь мы спокойны. После такой угрозы ШЛ 100% будет нормальным (для тебя). Близзард не рискнут такой потерей.

Многие уже ушли. Я лишь один из тысячи

А многие пришли. Селяви

Хз, всего то отключить Карапты на аренке и уже будет норм

Настало время верных мыслей!

Нерфанули же?

Лайков: 1

Что там, Близы уже заметили тему, и разделили? Или еще подождать?)

4 лайка

Вроде разделяют. Сказали в среду чекать.

Я запретил разделение.
Я что, зря сутками играю в пве и не выхожу на улицу?

Сейчас больше всего бесит необходимость ДЕЛАТЬ КВЕСТЫ на шею и плащ КАЖДЫМ ПЕРСОМ.
Даже для видений нужны с…аные квесты.
Разрабы все это понимают и делают это намеренно. Значит, это кому-то нужно.

Секретная раса котикоидов прибыла на Землю и терроризирует население планеты короновирусом и дейликами.

https://www.youtube.com/watch?v=Vpqffgak7To

4 лайка

Подписываюсь под каждым словом. Часто в жизни сталкиваюсь с тем что вроде бы образованные, умные люди не понимают простых истин, так и здесь, мало кто понимает и среди разработчиков похоже ещё меньше.

Согласен! Если я плачу за игру и мне не интересно ходить в рейды, я вообще просто играю в рандомные бг(тут о разнице шмота)- мне нужна игра здесь и сейчас! Зачем мне вместо этого идти делать квесты если я хотел экшена?
Я вообще считаю выровнять все шмотки всем на рандомном бг, вернуть пвп устойчивость и пвп силу!
p.s. Как определить нерабочую систему? Элементы не работают в обе стороны! К примеру
-2 новых пвп тринькета бесполезны в пве а все пве тринькеты отлично работают в пвп!
-за последние 50 боев с бг ни одна шмотка не упала проклятая - сходил закрыл дэйлики на шмотку (5штук) 1 упала.(!!! если вы ходите в ключи и эпохальные рейды вам эти дэйлики не нужны!!!)

есть мнение что рандом бг игроки близам не нужны… плати и крутись как хочешь… что то знакомое…

Нужно срочно вернуть шмот в котором будет бесполезно ходить в пве а в пвешном шмоте тебя разнесут на бг!!! Ох Король Лич … мы все прое…

У кого есть возможность качественный перевод сделать, закиньте копию на EU форум.

Да, с теплотой вспоминаю морозные деньки короля лича и его бесполезным в режимах “игрок против игрока” пве шмотом.

8 лайков

Че там вообще на арене дают подышать щас? не играл полтора месяца, вроде были там я читал какие то фиксы.

Я сейчас доволен ареной.
Корапты подфиксили это раз, увеличили их дроп через вижены это два.
По прежнему есть лакеры у которых 475 геттику и х2 раны, которые сделают 30% дпс, но таких мало.
Есть душные ребятки типо дх, рог, дестриков и фаеров, но я уже забил ждать баланса от близов.
Зато игры быстрые в отличие от с2, с3.