Разные новости и предстоящие новинки нашей игры 🤯

Я решила осздать тему, где и все желающие могут постить информацию, появляющуюся в сети о будущих новинках контента вов.

Информации много, она разная, содержится зачастую на разных ресурсах, но ссылки хорошо и красочно вставляются только с официального новостного сайта вов и вовхеда.

Итак начну.

В обновлении 11.17 кроме всего прочего нас ждёт ещё новый вариант Путешествия во времени - в контент аддона Битва за Азерот. в связи с чем появится новый вендор с наградами .
И там будут очень интересные костюмчики для трасмогрификации в стиле култирасцев и зандаларов.

7 лайков

О, шубы к лету, то что надо!

4 лайка

Я ждал, что введут илитный сет притендена пвпшный (второго сезона БфА), который был на ПТР, но его забыли добавить случайно. Самый красивый в игре.
Но Близы повторили ошибку, и забыли его добавить второй раз. :sweat_smile:

П.С. Почему только чёрное и красное пальто? Благородные рыцари ходят в белом! :dracthyr_tea:

Лайков: 1

Для благородных рыцарие - сетики Сияния Пламени, в т.ч. и белая расцветка. Иплащи там тоже белые. Правда, плащи классические, те, что просто за спиной висят. :slight_smile:

А случайно не можешь поделиться ссылкой на картинку, чтобы глянуть, как это выглядит?

Вот, на ПТРе всех 3 видов сетов было по 2 версии (обычная и элитная). Но элитные за хонор не добавили.

Я подумал, что их могут ввести, так как элементы этого сета появились в текущем аддоне у некоторых НПЦ. Следовательно их не удалили из файлов игры. Но увы. (
Вот если их введут, то вернусь сразу же! )

О, это же варианты сетов за Фронт из БФА))). Да, они шикарные…
Мне бы тоже очень хотелось.
Имеющиеся в продаже варианты за пвпшные знаки (специально бегала на бг ради них) я купила своим любимым калдоречкам: и ханту, и пристику :slight_smile:

:worried:
Я уже очень привыкла к одиночеству в игре. В смысле вокруг полно народу бегает, конечно, но я сама по себе в основном.

9 лайков

Звание и одноимённое достижение “Сотрудник месяца” (“Станьте самым преданным и усердным “сотрудником” системы КРОТ за последний платежный период”) остаются одним из самых сложных и труднодостижимых в игре даже спустя почти 3 месяца после выхода патча 11.1.5.

Согласно сайту Data for Azeroth данное достижение и звание в игре получили всего 0.0005% игроков. И НИКТО из них точно не может сказать, как именно ему удалось это сделать. :slight_smile:
Подробнее тут:

оно “редкое”, потому что либо сломано, либо по принципу рыбомании - кто успел, того и тапки. Либо что-то еще не очевидное или забагованное. Еще и звание отбирают по итогу

А с рыбоманией что не так? Вроде все работает там

ни в чем, работает и работает. Я просто предположил, что выдается ачивка по принципу первым 50 на вкладке или еще как

ну по такому принципу, ее сделало бы не 2 человека в мире, скорей всего она багованная

если уже написали - тыкните ссылку
либо может кто напишет - когда и что предполагается в следующем платном обновлении ?
То есть именно вопрос в оплате нового дополнения . игровое время могу ковырять через жетоны а вот купить дополнение новое жетонами никак нельзя . С радостью огромнеой платил бы но увы. Теперь вот буду готовиться искать забугорных меценатов . Знать бы только когда понадобится …

Гирохронатом, я честно говоря не поняла: о чём именно вы спрашиваете.
Если вас интересует информация о Миднайт, то ещё не было официального анонса предстоящего аддона. И кроме введения системы строительства и обустройства домов игроков и продолжения саги о Душе Мира по сути ничего более и не известно.

Датамайнеры не спят и продолжают находить потенциальные новинки трансмогов, ожидающие нас в патче11.1.7
Вот, например, очень интересный список новых моделек оружия, предполагается, что они станут новыми наградами за обновлённые путешествия во времени.

да спасибо
World of Warcraft: Midnight в 2026
и потом
World of Warcraft: The Last Titan в 2027

Будет еще 11. 1. 7 и потом 11. 2
Миднайт запустят скорее всего весной 2026

Для ТВВ было официально объявлено, что всего будет три сезона. Каждый сезон длится почти ровно полгода. Так что получается в самом деле где-то начало весны 2026.
И всё-таки я предпочитаю дожидаться официальной информации от разработчиков по данному вопросу. Презентация Миднайт заявлена на конец лета. На ней обычно нам рассказывают о всех ключевых новинках и фишках предстоящего дополнения. И после неё обычно открывается предзаказ нового аддона в магазине близзард.

Завтра выходят возвращённые жуткие видения и в то же время заканчивается событие “Ветра Таинственной удачи”, дающее бонус к прокачке альтернативных персонажей. У кого есть немножко недокачанные альты, то сегодня последняя возможность докачать их быстрее.

Новинки и награды Огненного Солнцеворота в 2025 году (PTR).

Сводка

Аналогичный материал есть и на НК (убрать нижнее подчёркивание в слове нуп).
https://www.no_ob-club.ru/index.php?topic=101456.0

2 лайка

Синее хочу на посмотреть. Под мой сет.