просто в поддержку темы - кому нужны реколоры за грязь из под ногтей, будет выдаваться облачный змей за выполнение стартовых квестов в пандарии подпивасик. Нужно просто зайти, создать панду, сделать стартовые кв до выбора фракции и полутать маунта на основу. Все как на старте лк.
Держу в курсе - старт панд 22 июля
Забыл добавить, вкачать нужно с 1 по 30 июля. Потом акция все
Который из облачных змеев?
Новый, зеленый, реколор того, что с рейда хранилища падает. Забыл как босса зовут
вроде астральный облачный змей звать того, вот этот просто зеленый будет
Июньская торговая лавка:
Вот не понимаю я этих капиталистов, готовых на любое преступление ради 300% прибыли. Выложили в реально-денежный магазин красивую зеленую шапочку. В комлекте с трансмогом и маунтом. Я б эту шапочку купил, уж больно она мне понравилась, но они такую же по фасону, а цветом ещё красивше, выложат в жетонную торговую лавку! И маунта. Ну и зачем мне теперь тратить реальные, хотя и небольшие, деньги?
Думаю дело просто в том, что проседают покупки. А так байтят коллекционеров хоть что-то занести. Выбор просто ради выбора. Прогревают почву под стулы и столы. Что в лавке будет условно дуб, в дж из опилок, а в шопе красный дуб. Вроде можешь взять везде, но выбор есть и уже не так горит.
Ну и мне например зеленый больше цвет нравится, мне вот обидно) Но яб все равно за такие бабки такой скам не купил)
Находки датамайнеров новинок для Хмельного фестиваля.
Мы наконец-то получим костюмчики шотландцев. Правда, рубашечку придётся самим подбирать! Как думаете, какая подойдёт?
А ещё ожидается, что к Тыковину подвезут новых лошадок и костюм всадника без головы.
Всё в нескольких расцветках. И возможно хотя бы один из вариантов попадёт в торговую лавку.
Вай, тыквовинское прям хорошо ![]()
Хихикнула с накидок на плечи с хмельного фестиваля, ну чисто будто кухонное полотенце, которое кинул себе на плечо, пока готовишь. Реализъм!
Согласна!
Мне вот что-то этот шотладский стиль прямо сильно зашёл. Жаль только беретики, как обычно, “съедят” причёски моих девочек… ![]()
И эти накидки на плечи ещё и в клеточку!!! Шика-а-а-арно. ![]()
Странное ощущение от этого обилия всего того, что раньше было редким и ценным.
Иногда мне кажется, что тут подошёл бы мем с вредным пингвином "а теперь я уже не хочу " ![]()
Это же не официальный анонс, а находки датамайна.
А это значит что в игру попадёт лишь часть расцветок, как обычно. И способы их получения известны неточно, есть лишь предположения (что-то на самом ивенте будет или рандомно падать или за валюту, что-то в торговой лавке или магазине).
Всеми руками и лапами за подход разработчиков, пока на моем диске есть свободное место. А если серьезно, то это пугает.
А почему пугает?
Придется ноутбук разбирать, чтобы добавлять диск.
Бдительные датамайнеры опять отыскали новинки трансмога, ожидающие нас в будущем патче 11.2.5.
В этот раз они будут посвящены кулинарной тематике и поварскому делу, а также простой крестьянской жизни жителей Азерота.
Ну уж, знаете ли, нет.
Вот есть такая ездовая рука.
Чтоб её получить, надо сделать метаачивку из девяти ачивок, в каждой из которых надо найти 100500 сундуков или убить 100500 мобов, которые появляются далеко не каждый день, или…
Или можно было купить почти такую же в лавке, что я и сделал. И ездию на ней разными персонажами.
Да боже ж мой, для того ли я покупал видимокарту с миллиардами транзисторов и монитор с неисчислимым количеством мелких пикселей, чтоб смотреть на графику из мультфильма “пластилиновая ворона”?
Мой компьютер точно покупался не под графику ВоВ.