Ты знаешь, что меня удивило в том же Конане, там сколько не приближай, “мыла” не видно, только новые детали изображения проявляются. Например, глаза, если близко, то там каждая ресница прорисована или волосы в бороде буквально по волоску. Хотя игра уже старовата и графика не самая продвинутая.
А вот он, по твоей же ссылке:
Первый же “кинжал” в виде батона (или надкушеннной морковки?), завернутого(й) во что-то зеленое (салфетка? лист салата?) толщиной в сантиметр и обвязанного веревочкой тоже толщиной в сантиметр. Ну могли бы хоть текстурку хлеба (или морковки) подрисовать, и на зеленом что-нибудь, прожилки на листе или текстуру салфетки. Но нет, это стиль такой :–)
Обновление 11.2.5 для The War Within выйдет ровно через 3 недели – 8 октября. В этот же день начнется Легион Ремикс с постепенным открытием контента на протяжении нескольких недель. И одновременно начнётся событие “Турбо ускорение”, подобное тому, что было в патче 11.1.5.
Ну в Ремикс конечно народ рванет будь здоров по идее.
Я не буду в ремикс играть. Мне легион не понравился.
В патче 11.2.7 появится новая расовая броня для пандаренов сразу в трёх расцветках:
- одна для орды (красная)
- одна для альянса (синяя)
- третья для всех (Броня блуждающего острова - нейтральная)
В патче 11.2.7 нас ждёт Путешествие во времени в ШЛ ( тёмные Земли).
И оно будет проходить во время очередных Бурных потоков времени. ШЛ будет открывать и закрывать их.
За него будет даваться достижение Мастер бурных путей времени IV.
Достижение можно получить один раз на весь аккаунт и за него дадут купон на ездовое животное Та’реадона. За этот купон можно будет приобрести одного маунта на выбор из нескольких реколоров ковенантских средств передвижения:
Во время путешествия во времени в Шедоулендс у торговца - СобирательТа’стельд в Орибосе можно будет приобрести следующие товары:
- Транспорт Алый люпин за 5000 Искаженных временем знаков
- Транспорт Небеснолапый мерцающий лисохвост за 5000 Искаженных временем знаков
- Транспорт Снежнолапый мерцающий лисохвост за 5000 Искаженных временем знаков
- Питомец Помощник П.О.Ч.Т. за 2200 Искаженных временем знаков
- Игрушка Побрякушка распорядителя за 750 Искаженных временем знаков
- Игрушка Клеймо гнусного землероя за 750 Искаженных временем знаков
Да, вот как раз после этого и ждут выхода Миднайт.
Ну по данжам народ побегает, конечно.
В Миднайте нас ждут костюмы в стиле эльфов крови.
По-моему это просто красота. Взгляните!
А вот ещё.
Если источник получения костюмов из первой ссылки пока не известен точно, то те, что по второй ссылке - можно будет получить за игру в открытом мире .
У рен’дорай очень хорошие сеты и оружие. Так и хочется кого-нибудь из них прокачать.
Я не знаю, кто такие рендорай, мне эти названия рас не запоминаются, рп с другими игроками не занимаюсь, но у меня есть эльфы крови и войд эльфы и я могу сказать, что никому из них представленные наряды не надену.
Не люблю такое, за этим самого персонажа не видно, а если без шлема, то голова торчит как у черепахи из панциря. Все слишком громоздкое, а что-то убрать не получится, смотреться не будет совсем.
Еще у бладов ничего, хотя почему все это показано на лысом хумане? ![]()
Да тут дело не в рп) Рендорай - эльфы бездны. Синдорай - эльфы крови. Всё просто и запоминаемо! ![]()
Стандартная моделька на которой показывают обычно сеты на вовхеде в качестве демонстрации.
А вот такие обновлённые и пользующиеся особой популярностью сеты из классики нас ждут в Миднайт. ![]()
Не способна это запомнить уже много лет ![]()
В том-то и дело, что все делается на хуманов, а потом на других расах сидит непонятно как. Хотя расовые показывали ранее по принадлежности. Я же получала их, в том числе и на эльфов бездны, и на эльфов крови. Картинки были соответствующие.
Особенно на хуманше сет Ванессы Клиф, где она забыла юбку надеть ![]()
Да, и хуманши как раз в бедрах особо изящны!
Побольше бы таких обновок!
А то как обновят что-то, так сразу на ляшках накладки какие-то ненужные ![]()
Настало время запоминать!) “Слава син’дорай!” звучит гордо, а Миднайт близко. ![]()
Расовые делаются под соответствующую модельку, полагаю. Если примерить например расовую броню тауренов на человеке, то некоторые элементы брони могут не отображаться.
Вайтмен мне кажется ещё более популярна из-за своей забывчивости. И не стоит забывать о Джандис из Некроситета, Пейлтресс из Серебряного Турнира, которые тоже были изящны!
Или картины с фруктами…
В душе́ он эльф
Даёшь всем колготки, лосины и трико
Если соединить их с какими-либо широкополыми шляпами, типа хэллоуинских “Шляп сестер” и т.п., можно получить какой-нибудь “кривой” (или наоборот, крутой) аналог “Скованного Бездной купального костюма” (который создан для китайских игроков) ![]()
А меня потом в таверне точно правильно поймут? ![]()
А в ду́ше – гном ![]()
Ничто не истинно…
Не зайдешь - не узнаешь. Просто постарайся не зайти не в ту дверь