Да, я знаю, уже начитался и насмотрелся видео, у меня его там небыло потому-что я был на 70 лвл уже, тут я так понял этот перс стоит на месте до 60 лвл, как только 60 апаешь. то возможность стопать пропадает
Почему недоступны? Нужно просто включить отображение низкоуровневых квестов.
Нет, этот нпс даже для 80х стоит. Опыт можно стопать на любом уровне.
Это не так. На 71-79 точно нельзя. на 80, очевидно, тоже нельзя (хотя конкретно на 80 не проверял, но на 79 не стопал).
Это так, я только что это проверил.
Это не так, я только что это проверил. У тебя 12 уровень, поэтому у тебя стоит. На 80 уже не стоит.
Ладно, на 70+ действительно стопать нельзя, был неправ.
И это мега-тупо. Пока ещё ладно, но вот в ДФ когда докачивался до 70, у тебя сразу миллион левых квестов загорались. При том, что кампанию ещё делать и делать. Я хотел бы тогда стопнуть на 69, спокойно доделать все цепочки и только потом уже переходить на 70, чтобы не отвлекали все эти лишние квесты. Но - нет. Непонятно зачем близзы это отключают уже не первый аддон…
Всегда будет какие-то ограничения, хочешь сюжетку нормально проходить,а не автоатакой мобов убивать ( скалирование после 70, помянем ) то стопай и проходи сюжетку( спойлер, макст лвл шмота не выбить ибо лвл не 70-80, таланты будут не все, ну тут понятно что лвл не апнул = талант не получил и это только начало)
Нуу, я не мог проходить некоторые квесты, пока не перешёл в старую временную ветку, нпс просто на глазах пропадали с этими квестами, так что по факту некоторые квесты недоступны(