Разработчики обратились в российский суд

Нет, к сожалению, это из-за людей, которые заносят деньги, не проверяя за что.

Такого не было) я сказал,что при закрытии пираток,часть игроков обозлится на близов и никогда не будут играть на офе, тоесть никогда ничего у них не купят.Но я не говорил что эта доля будет больше, той, что просто перейдёт на офф, не выдержав ломки.

Но тот же ПВП успешно с оффа удалили или как минимум слили в помоечку.

У меня друг играет на одной пиратке, чисто арену. На выходных задумался пойти на офф, я его сразу отговорил. Лучше уж играть в своей “деревне”, но получать от этого удовольствие.

Ну, учитывая, что у близзов опыт закрытия пираток есть, я полагаю, паззл у них уже сложился. Вероятность того, что люди, которые никогда ни за что не платили, вдруг заплатит, крайне невелика, прямо скажу.

Так правильней будет

И при чем здесь ванила?

ну потому что ему считай игра принадлежит? а пираточники внаглую воруют? Почему ру сегмент такие моральные уроды я не пойму. Пиратить по возможности игры это благое дело “я шо бохаты шоле тратить на это свои кровные”, но если не дай бог им начальник зп не выплатит, начнется адская вонь мол как так, обворовали и обманули демоны!

4 лайка

Чел, прочитал бы хоть дальше.

Офигенная логика!
“Или продайте мне то что я хочу и как я хочу, или я вас обворую” так что ли?
извини, маня, но в адекватном мире ты либо покупаешь товар, либо не покупаешь, но тогда им не пользуешься.

2 лайка

Как хорошо что кроме бнета у меня нет игр. Люблю постоянство - вов, форум вов, чат в вов, покупки в вов. Я знаю на что потратить деньги в интернете :smiley:

я прочитал, многие темы правильно сказаны.
Но конкретно этот момент триггернул. Слишком оправдывающе звучит. Мне не импонирует котик как персонаж, но факт есть факт, он действует в рамках правил. А пираточники должны вымереть. Нельзя же наладить небольшое производство форда шелби 70ых годов просто потому что есть фанаты тачек, и они хотят покататься. Ну анлаки как бы, не выпускают больше. Либо ищи отдельно кто продает свою, либо покупай новое/похожее.

5 лайков

премиум порнхаба купил уже?)

Форсмажоры - это уже разговоры совершенно иного плана и не имеют отношения к

И

Их вообще не должно волновать где я шлялся.
2 часа не наиграно? Значит можно вернуть.

Дык их и не волнует. Но указано в правилах что N кол-во времени с момента покупки. Делай что хочешь, играй сразу, игра через минуту. Мне кажется логичным что решили так обезопасить себя. Если хочешь сразу проверить норм игра тебе или нет, купил поиграл вернул или оставил, без махинаций (пусть непреднамеренных)

Так их и не волнует, я полагаю. Стим свои условия не нарушал, так что дезинформировать не стоит

по-русски надо было называть свои конторы, тогда и проблем бы не было:
б. просто не смогли бы понять чем эти фирмы занимаются, потому-что там буквы не английские, сложна

Тов. Иисус рекомендовал в таких случаях поберечь бисер.

Мне интересно почему люди сидят на пиратке и платят, если можно сидеть на оффе и платить.

2 лайка

На ОФФе за money плюшки не положены, а вот на пиратках ещё как положены)