зачем?
ВОТЛк это же мусор,Где нужно стоять афк в даларане,не?
не совсем. кругами шаркать на мамонте и орать “линк ачив и гс”.
Ещё про pvp дикие замесы на островке рядом не забывай. Это же топ контент, всего за 549 рублей \ месяц.
Не вижу проблем
Да, это именно он. Суть в том, что большинство ру-пираток - это вотлк. Ну, по аналогии с закрытием носталриуса, после которого появился официальный классик.
Эх, не любитель объяснять шутки)
Есть даже категории людей, которые сидят и на пиратке (+платят) и на оффе. Когда денег много, то свои причуды.
В основном на пиратке из-за:
- интересности к какому-то старому аддону (БК, ВотЛК и тд)
- донатным плюшкам, т.к. можно не тратить время, а купить себе нужные вещи
- отдельных только пвп-серверов, где создаёшь перса и сразу стоят продавцы, которые просто так отдают тебе шмот, чарки, камни и т.д. Одеваешься, как хочешь, и сразу пвп-шишся.
- из-за друзей, которые по одной или нескольким причинам также пошли на эту пиратку.
- ненависть/непринятие текущих изменений актуальной WoW, или ненависть к явному давлению Активижен на Близзард, когда у руководства стали не те, то сами играют, а те, кто просто хотят “рубить деньги”.
Возможно, кто-то поправит или дополнит ещё причины.
Скачал я так АоЕ2. Все хорошо, все просто прекрасно…ровно до тех пор, пока не нажмешь на меню дипломатии. Краш, и вот уже вижуал студио заботливо предлагает мне самостоятельно пофиксить все-все ошибки. Я оценил. Больше я на торренты не заходил.
И вот таких вот супр качественных пираток - полон интернет. И да, мне не досуг выискивать среди них ту единственную, где вот этого не будет.
Тут так любят рассказывать про бешеные цены на игры. Где бешеные цены? Вов за 2к раз в 2 года? Новая Civilization? 1000р за Factorio? Это дорого?
И да, 2 часов которые мне дает стим, хватило сполна, что бы осознать, что PUBG был самой бессмысленной тратой моих денег. Собственно и 30 минут хватило. Через сутки вернули деньги на карту.
На циркуле ответили, что они знают о данной теме, но их это не каснется. По их словам их пирата будет дальше работать.
Так естественно. Если они скажут что их могут закрыть, то кто тогда донатить будет?
Не, ну знаешь, мой комп-инвалид игры после 2014 года не тянет, но платить за игрушки типа Бетмана 2007 года или Ведьмака первого я не очень-то хочу. Но всегда плачу по фулпрайсу, когда покупаю игры на свою соньку. Мало того, что по четыре кусочка отдаю за каждую игру, так ещё мне и надо за игры в стиме платить? Не, спасибо. Я на торрентик. И там частенько всё хорошо с игрулями. Всякие Биошоки на ура идут, гташки тоже.
Дети тоже думают что могут жить вечно.
Ну это свинство по честному) У меня вот до зп денег нет, а макдак хочу. Я же не буду сейчас перелезать за стойку и накладывать себе бургеров и картошечки. Поскольку это мои проблемы что у меня с финансами. За соньку как я понимаю платишь просто потому что боязно что превратится в кирпич при прошивке. За чужую работу надо платить. Если не можешь - жди скидки, попроси в подарок, но цена должна быть заплачена. (тем более лол, старые игры постоянно на распродажах за копейки, тот же ведьмак 1 либо раздается на гоге, либо продается за 150 р)
Открою ещё одну свою грязную тайну: я качаю и фильмы с торрентов!!! И сериалы!
(а ещё я не плачу за проезд в транспорте)!!
Мне море по колено, надо будет, я всё тут пропирачу!!!
так ты один из тех про кого смешные ролики показывают, как толпа бежит с одного вагона электрички в другой. спасаясь от контролеров?
В электричку не пустят, пока паспорт не покажу.
А по городу да, примерно так.
бууу, негодяй. Криминальный элемент прямо.
Верно только про донатящих. А остальное - очень смешные отговорки, свойственные детям, старающимся доказать окружающим, что они не придурки, сидящие на глючном пиратском дерьме ради экономии 500 рублей в месяц. Эти ж пиратки наглухо кривые (что бы не рассказывали тут брехуны) и надо совсем себя не любить, чтобы тратит там свое время.
Ну хз хз, лично я довольно часто устраиваю гастроли по различным пираткам, играя при этом на оффе.
Иногда очень весело поиграть на каком нибудь сервере с рисовками/уникальным сюжетом/иными уникальностями типа того же Сируса.
У меня есть один очень интересный гм моей бывшей гильдии на пиратке. Деньги у него есть точно, но на вопрос почему сидишь на пиратках отвечает - люди чсв токсики на лайве. Причем на пиратке хороший прогресс,как правило лучшие на сервере были.
Чего не купил то?