Разработчики обратились в российский суд

Да, я, собственно, и написал свой пост в поддержку твоего мнения.

<3 10 симв

На счёт твоей Гвианы я хз, если честно, первый раз вообще слышу. Знаю про Израиль. Арендуется “дедик” и крутится там нелегальная бухгалтерия. Пока то да сё, запросы, владельцы сообщают арендатору о запросе, вся нелегальщина удаляется.
По поводу ботов. Во времена Панд, если мне память не изменяет, легко можно было попасть рейдом в 9 ботов с твоей стороны, против десяти ботов с противоположной фракции. В БфА я такого не видел. Даже виде на тытрубе видел. Близзов можно во много обвнять, но с ботами борются.

Я про

Борьба с пиратством в РФ на уровне борьбы с Телеграмм.

Интересовался.

В Соединенных Штатах, к таким владельцам на дом приезжают фбр из отдела по борьбе с кибер преступностью, если владелец является гражданином страны и проживает на ее территории с последующим арестом до суда. Случаи уже были.
Что мешает российским правоохранительным органам, лично посетить владельцев российских серверов, если они проживают на территории РФ?

То что это не надо никому? Полиция нужна чтобы неугодных крутить, а до каких то авторских прав никому дела нет

2 лайка

Это не так. Есть заява на юр. лицо. На дахуллион денег, доведут до конца.
Еще раз пишу, в теме лицензирования для юр. лиц щас всё очень строго. Такое строго началось примерно с 09 года.

Ты из этих, ауе, все дела что-ли?

Ага. И не только “рука ОБЭПА”, но и быстрый пинг.

Пофиксила, не благодари.
А вообще - некисло тебя порвало, что аж политоту вкупе со специфическим жаргоном приплёл. :laughing:

Полагаю, можно помочь прожатием репорта.
Потому что публика, агрящаяся на слово “Крым” - весьма… специфична, и вежливых просьб, как правило, не понимает.

Тише! Что Случилось то?
У меня друбаня играет споконо через впн

Падают им ракеты на голуву в течении 6 лет? нет

Сегодня, кстати, день ССО, с праздником пацаны, которых нет!

Зашел на форум, ответы есть. “Троллинг” то в чем форумчанка “Малире”? В том что я предлагаю тебе работать за тугрики? Я написал про “нестабильный доход” от этих твоих жетонов “ВоВ”. Есть доход стабильный (более менее)а есть не очень. Один работает на зарплату и получает ее ежемесячно два раза а второй на шабашках , от случая к случаю. При нестабильном доходе нельзя планировать будущее. Вот и имеем то что имеем: баги, лаги, сокрытие онлайна, сокращение кадров, да еще и “пиратки” стали полноценными конкурентами что с ними судятся. Я не пишу про новые уникальные предложения в магазине и про транспортные средства.

Форумчанка “Малире” и все все все кто думает что жетоны “ВоВ” это лучше для “Близзард” чем реальные деньги, как я понимаю, эксперимент с покупкой хлеба в магазине за жетон вы проводить не желаете. Да и не надо, само сравнение халявы с реальными деньгами просто некорректно. Ну а как вы отнесетесь к тому что бы в магазине “Близзард” продавались убойные сильные способности персонажу только за реал или “золотое оружие”? Почему нет? Исходя из вашей логики игроки просто завалят компанию деньгами. КТо со мной согласен?

Еще раз. Ты думаешь что жетоны геренятся из воздуха и сами попадают на аук?

А ты не очень умный, да?
Ну просто я даже не знаю - кем нужно быть, чтобы за столько лет не понять механизм купли-продажи жетонов и тот простейший факт, что Близзард - коммерческая компания. И ввод жетонов - коммерчески успешный ход, иначе они (жетоны) просто не просуществовали бы столько лет.

p.s. Щас он мне напишет “форумчанка” и ник в кавычках. :laughing:

Забавно, значит дела стали очень плохи, раз под раздачу уже пошли пиратки. Затягивают пояса потуже.
Да че тут говорить, если перестали возвращать время если купил подписку и толком не ею пользовался.

Скорее всего они просто собираются открывать “классики бк и лк”, вот и решили нагнуть пиратов как в свое время нагнули пиратки классики

Когда лич стоял на актуале, обилие пираток лича и бк с донатом их вообще волновало.
Но магия происходит когда количество подписчиков начинает падает.

Тогда вообще интернет другой был.