Девушка “пираточники” могут разместиться в странах куда не достанет рука никакого ОБЭПА, если он еще существует. Точно не знаю ,если честно. Например в тот же Крым. Или в страну где “пиратские” делишки покрывают, Гвинея вроде. Грубо говоря есть страны на территории которых “выдачи нет”, нечто вроде стран с оффшорными зонами. На этом они свою экономику строят, просто бизнес.
Да всем плевать во что ты играешь. Подписку платишь? Платишь. Вот и плати
Вы про каких “пираточников”? Кто пиратит софт в целом или конкретно ВоВку?
И почему, интересно, ОБЭП не дотянется до Крыма, если Крым - часть РФ?
Девушка во у тебя огонь то в груди. Кому всем? Тебе и твоему отражению в зеркале? Если я не купил новое всерхэпичное дополнение то “минус” в карман разработчику. А так да, оплачиваю тот игровой мир который интересен для себя.
Этот мир так не работает
Не, братишка. Обслуживать серваки не так дорого как тебе кажется
Форумчанка “Отсапаю” да что угодно. Софт, фильмы и все что связано с защитой авторских прав. Крым назвал в качестве примера. Нашу аннексию Крыма никто же признал, фактически это “дикая территория” где имеет права “человек с ружьем”. На таких землях суды решают как им захочется.
Опустим тему в непризнанными “странами” , дренор с ними. Я уже писал что есть страны где “пиратство” разрешено и даже защищено. Точно страну не знаю, но известно что где то в Южной Америке, Гвиана вроде. Бывшая французская колония.
Ну стоимость обслуживания серверов не знаю. Точно могу написать что те кто этим занимается работают не за жетоны “ВоВ”. В любом случае это расходы которые стараются избегать нынешние “близзарды”.
А ты не совсем понимаешь как оно работает, да? Жетоны не из воздуха берутся, и тот кто покупает жетон за голду - по сути покупает подписку не за 500, а за полтора косаря, так что легенда про то что близарды обеднеют из за жетонов - прохладная байка
Начинала с пиратки лк просто потому что на уши присели знакомые, что это последний аддон, где в вов ещё интересно играть. Мне было на тот момент не принципиально, ибо с жанром ммо знакомилась впервые. Была и гильдия, был рейд, многие были в состоянии платить за офф, но желания играть в като/панду не было. Я не оправдываю себя или людей, жалею, что не застала именно на оффе того же лича, но в то ж время считаю пиратки неплохим рекламным продуктом для оффа, все же та самая триал версия до 20 уровня бред полнейший и мало кого сподвигнет в итоге купить игру.
Мало у кого есть вариант ездить на фордовском т1 столетней давности. Даже за большие деньги.
Чтото я не видел исков о немедленно возобновлении выпуска этой модели…
Девушка, для начала доброе утро. А мы “приехали”. Как это работает? Ну как родная моя, милая моя, купи ка за жетоны “ВоВ” хотя бы хлеба в магазине. А чо… это же так работает. Вам дали изумительную халяву для поднятия онлайна и все. В шестнадцатом году наших “взлесьлихь и осинь лаботаюсихь” лихорадило когда те узнали о повышении стоимости подписки до пятьсот пятидесяти рублей. Тут же завыли да так что голоса настоящих фанатов тонули. Сразу стало ясно кто любит игру а кто любит халяву. Слушай, а ты не хочешь у меня поработать за фантики? Или за особые деньги , назовем их “вольфики”. Сколько тебе нарисовать? На каком листке, к “клетку” али “линейку”?
Как это работает? Да знаю прекрасно, три года был в “донатчине”. Мальчик Джон купил жетон за “евро” а мальчик Ваня за игровые тугрики ,которые он получил всеми доступными, и не очень , способами. Сегодня мальчику Джону нужны тугрики и он готов потратить за них свои “евро”, благодаря этому мальчик Ваня играет бесплатно. Он не принес в копилку “Близзард” ни единой копейки а обслуживать его приходиться как и Джона. А завтра Джону не нужны тугрики и он не купил жетон “ВоВ” но у Вани то уже есть жетон, он не дренор а потому ими запасся. Джон играет чисто на “свои” а Ваня опять на халяву. Деньги Джона ,купившего ранее жетоны “ВоВ” , уже оприходованы ,а новый взнос но сделал только за себя. Это называется нестабильный доход. И не надо ругать “Близзард” что они “леняться” и рисуют всяких “хрюнделей” в магазин. А куда им деваться если мальчика Джона нужно постоянно заинтересовывать вкладывать свой реал на жетон. Отсюда и сокращения кадров, и непроработанные дополнения и нестабильно работающие сервера. Профессионалы предпочитают трудиться за полновесную монету и при том стабильную. На “нестабильность” идут в основном студентики - практиканты дабы начать хоть откуда. Им практика нужна, семьи нет.
И в новом , победногромыхающем дополнении “ШЛ” , тоже будет свой ездовой питомец в магазине.
Если , форумчанка “Малире”, ты считаешь что жетоны это эталон денег твоим родителям зарплату получать жетонами “ВоВ”. Обязательно ,в качестве доказательств равнозначности денег и жетона, купи на жетон “ВоВ” того же хлеба и сними на видео как ты это будешь делать. очень хочу взглянуть на сие действие.
Политоту привлекать не надо, мы сейчас не об этом. Для обсуждение этой вашей политоты, “человека с ружьём” есть другие ресурсы.
Суть в том, что если пираты перенесут свои серваки в Крым, РКН будет обязан блокировать доступ к ним (если суд так решит)
Де-юро и де-факто Крым живет по законам РФ. Кто там что не признал это их личное дело.
Знала я основателя дыркуля))) который за год накупил себе машин, которых душа желала😏
Да я то причем. Пусть делают что хотят, главное что бы меня не трогали. Лично я за все это не голосовал, собственности в Крыму нет а потому согласен, все “дикие земли” не в счет. С ними другие пусть разбираются.
Ну а как насчет той же Гвианы? Или других стран где есть доступ “пиратам” и защита. Им то на все решения судов наплевать. Не десанты же туда высаживать что бы они “пиратов” прикрывали. Это как на Кипре оффшорные зоны- рай для темных дельцов. Потому и пишу что “борьба с пиратством” это сродни “борьбы с ботоводством” и “помогайками”. Если бы хотели победить то сами вначале сервера “БК” и “ЛК” создали. И победа бы была в кармане, ради идейных халявщиков держать “пиратки” не станут. Вон наша “Классика” это доказала.
Борьбу с ботами можно было выиграть так же просто, достаточно чаще тикеты на подозреваемых просматривать от игроков.
Афганистан, Сирия, Венесуэла, Куба, Никарагуа, КНДР, Судан.
На территории Республики Крым действует конституция РФ, УК РФ и иные законодательные акты, принятые на федеральном уровне.
Приводят к ответственности владельцев хостинга вы не уничтожаете пиратство,а находите лишь крайних ответственных лиц. По сути несет ответственность только “слабое звено”, а другие звенья в виде сайтов и владельцев игровых серверов просто меняю хостинг и продолжают свое существование. Скажем так “остаются в игре” и продолжают существовать, развиваться и пополнятся новыми “участниками”.
Нет, не знаешь. Месяц подписки - 550 рублей, жетон - 1400 рублей. Жетоны не берутся из воздуха. Если на ауке лежит жетон, значит кто-то, допустим игрок А, купил его за реальные деньги. При этом Игрок А сам не получил месяц игры. Он оплатил месяц игры другого игрока (Игрока Б) по цене почти в три раза выше стандартной, а за это Игрок А в благодарность получил круглую сумму золота от Игрока Б.
И каждый жетон, которым запасаля Ваня из твоего примера, был уже куплен кем-то другим по цене почти в три раза больше, чем месяц стандартной подписки.
В данной ситуации Близы только в выиграше, потому что получили денег больше, чем со стандартной подписки, еще и голд селлеров прижучили.
Еще раз. КАЖДЫЙ жетон УЖЕ оплачен по цене выше стандартной. Чем больше людей покупают жетоны, тем лучше Близард.
Еще надо не забывать что человек который купил жетон за реал, купил еще и подписку себе
Конкретно этот факт не играет особой роли в данном случае, потому что он бы и так себе купил подписку. Вся суть как раз в том, что наличие Жетонов для Близов выгоднее, чем их отсутствие.
Так я это и писал пару постов назад, на что получил
И вообще перестал что либо понимать, жирный троллинг какой то