Разработчики обратились в российский суд

• Глючнее старта Пандарии? Когда в Нефритовом Лесу был кривой респ Статуй Могу и народ сидел там по 20-30 минут (а то и дольше), что ыб пройти дальше по сюжетке? Который чинили несколько дне.
    Или, когда в Долине Четырех Ветров у народа багался квест на огород (там где надо было по квестам на поле траву/щупальца вырывать? Так же, чинили дня 3-4. Благо, меня этот баг обошел стороной.
    Или, когда фазирование тупило и глючило?

• Глючнее старта Дренора, когда … когда игра неделю не работала? Ладно, 4 дня не работала и ещё дня 2-3 лагало.

• Глючнее “починки” прокачки? Когда 80% инстов превратилось в М20+, а обычные мобы могли начать шотать тебя.
    Когда в “путешествиях во времени” наличие не хай лвл танка/хила превращалось в ад, так как лоу лвл танк просто помирал от 1-2 мобов, а хил не мог выхилить. Это чинили очень долго, ток к третьему путишествию поправили.
    И чинили все это пол года, урезая и урезая.
    Первый месяц вообще был адовым для многих игроков и были тонны вайна. Хотфиксы летели каждый день.

P.S.: И это первое, что в голову взбрело. 8.3. не оправдываю, но говорить что его старт был максимально глючным - это чушь, было и похуже.

20 лайков

Наконец то Блаззард начали борьбу с пираточниками! Как же я рада! правильно, всех их прикрыть давно пора!

9 лайков

Конечно много, только я говорю - я на них не натыкался.

Это в любом случае невозможно. Разве кто-то получит крупный штрафчик за подобную деятельность.

Типа двух нерабочих дейликов? Ну да, ну да.

Лайков: 1

Достаточно перенести хостинг, например, в Крым.
Близзы не смогут официально подать в российский суд, а украинский не сможет воздействовать на крымских провайдеров.

23 лайка

Помню резкий скачок сложности, но прям такого - нет.

Опять же, в путешествиях в один момент сильно бафали сложность, что они стали проходиться тяжело, был вайн от крабов на сложность, но никаких БАГОВ, ЧТО НЕ ПРОХОДИТСЯ не было. Я и дракона там фармил сколько времени и всех маунтов/игрушки и т.д.

2 лайка

Вот это смекалочка :smirk:

9 лайков

Просто память короткая у многих, помню абуз локалок, где кучу ап наделали себе некоторые.

Ну это в Бфа и было, потом еще всех банили.

3 лайка

Ну можешь поиграть на пиратском сервере без багов в 8.3 версию)

3 лайка

Кстати циркл пользуется услугами ProManaged LLC и их сервера аж в Белизе :grinning:

На разных уровнях, по разному. Начиная со стратхольма, танка шотал 1 пак. Даже если танк отдает все, чт оу него есть, а хил нонстоп сидит на танке - танк падал. Спал только кайт мобов. Кайт … на 50-м лвле … .
Сам страт (Лично я, проходил его за 30± минут) по жалобам с форума мог затянутся на 1± час. (После хотфиксов и перво волны нерфа).
В Бк было полегче, но некотоыре боссы шатали тебя. В Узилище Краб на 20%± (Не помню, когда у него берса начиналась) шотал танка под всеми сейвами и сейфами от хила. Ты просто не выживал, т.к. тычки входили адовыми.
В Нексусе лучники, которые возле книги, если не отвернуть, то шотали пати (танку сносили 70%±).

Они были сложнее, чем героики, раза в два. И были сложны не так из-за своей сложности, а из-за того, что они сбалансированы были под 110-й. Фул 110-й пачкой там норм проходилось. Но наличие танка или хила … превращалось в ад, я даже видео записывал:
https://www.youtube.com/watch?v=LZcVbu39gno
Погляди, как я там потею, не в состоянии вытянуть танка флешками.
А у меня чар был заточен, специально для ачивы его делал. Не просто “Рандом альт”.
И что в итоге? Я не помню, показывал я на видео ХПС, или потом скрином кидал. В общем, у меня было 30%± от всего хила, у ДК 60%. Слава богу, что мне попался ОП ДК в тот момент.
В то же время, 110-м хилом, с 110-м танком можно было и подамажить и в носу поковыряться, а не потеть.
А если тебе прокал не 110-й танк, то можно смело ливать. ты его не прохилишь.

Во, а я ещё вспомнил абуз Тол Барада, когда народ фармил себе 250к килов за недельку. До сих пор не починили, кстати.

Ну что, ждем официальный вотлк? :smiley:

3 лайка

Официальную Пандарию хочу…

3 лайка

Если ты внимательно почитаешь свою писанину то заметишь 1 закономерность-перечисленные тобой проблемы были на старте аддонов. Более чем уверен что и в других более старых аддонов были такие проблемы. Было бы это все в самом начале бфа-никаких вопросов. Но это 8.3-закрывающий патч

9 лайков

О нет,Блоццарт!Где же мы будем играть,когда ваши сервкаи падают после каждого патча?Где нам найти утешение пока вы выпутываетесь из сетей роскомнадзора случайно прихватившего вас за компанию?

За всё время БФА, офф чёт стал вообще идеально похож на пиратку,только ломается чаще,сами себя закроете что ли?Пиратке всё простить можно,на то она и бесплатная.Но в хорошей пиратке есть один,но очень жирный плюс - если квест не работает,то всегда есть моб убив которого он всё ровно засчитается,а тут квест никогда не будет засчитан до среды и не факт что после неё,а может вообще сломается что то другое.

Да и вообще,какой смысл закрывать пиратки старых серверов не анонсируя собственный.Огромный пласт людей хочет играть в старые дополнения и они будут в них играть. Офф сейчас не привлекателен для пираточника,на пиратках работает больше,хоть и с костылями.В крайнем случае ГМ прилетит закомплитит КВ,а тут сиди,соси и 550 не забывай отдавать чтобы сосать дальше.

Почему я не на пиратке?Потому что не хочу начинать всё сначала.Мне нравится отзывчивость службы поддержки,чувствовать себя клиентом,а не нахлебником.В конце концов я могу себе позволить работающий офф,так почему он работает через анус?

Ну закроют они эти сервы,окей.А люди то куда то денутся?Нет.Они сделают новый,и ещё один и ещё и ещё и ещё,пока будет спрос.В итоге в заднице будут не пираточники,которых будут спонсировать жаждущие дербанить в ЦЛК Лича 10 лет подряд люди,а офицальщики выпускающие ломаные патчи и кидающие бабло чтобы душить пиратки.Борьба с ветряными мельницами,не более,пока они не начнут открывать все более менее популярные старые сервера.Пусть открывают личёвские сервы и забирают людей,глупо думать,что люди в пиратки только от бедности играют,просто там есть то чего они хотят,а не едят кактус как мы с вами.

14 лайков

Это было в Легионе на локалке в Сурамаре.

Вы про заход на мост перед окончанием игры?

Это что ещё за фрукт?

Те кто играет на пиратке вов циркл уже давно и много дотнатили в игру денег, наверное сейчас напряглись, понимая, что не сегодня завтра сервер закроют и всех достижения, потраченные деньги, время, все это пропадёт. И останется он сидеть смотреть на страницу где написано. Спасибо что вы были с нами все эти годы, спасибо, вам идиоты что вы вкладывали реальные деньги в донат на пиратском сервере, но мы закрываемся, но вы не расстраивайтесь, знайте что у нас ваши деньги, и мы найдём им применение, ну а вы, остались не с чем. Удачи вам недалёкие в поисках новых пираток. Удачи.

12 лайков