Разработчики обратились в российский суд

Конец дыркуля? :thinking:

Тоже самое может случиться и с нашей официальной пираткой, тоже никто ничего возращать не будет.

20 лайков

Он про ХонорБадди наверное

Ради любопытства чекнул их форум, вроде у них даже инфы нет по этому поводу)

2 лайка

Хе хе давно пора

Лайков: 1

Может, но это будет, очень не скоро. А пиратки дело такое. Сегодня она есть, а завтра нету.

Да я тоже посмотрел форум дыркуля, и да инфы нету, видимо бояться наводить панику, чтобы игроки дальше донатили, админы хотят больше денег под конец заработать.

хорошо, что я там персов продала :thinking:

Ну борьба с пиратками явно началась не сегодня и не из-за финансовых проблем в близзард, вспомните Ностальрус, уже четыре года прошло с его закрытия. Вот и до наших пираток добрались.

Там разделов море, куда вбрасывать то?

лол а где ребенка-то варкрафту учить :smiley:

Есть авторское право, остальное мало волнует. Особенно если учесть всю донатность пираток то лучше их все закрыть.

На птр сервере :slightly_smiling_face:

вот пиратка) пусть там проходит огонь и воду среди багов))

Нет, я про фарм килов на респах.
Когда народ собирал по рейду с каждой стороны. Одна из сторон раздевалась и её заливали по КД на кладбоне. Потом эти ребята менялись местами.
Ну и да, сам ТБ тоже абузили, но где-то недельку-две. Захватить ТБ было в разы сложнее, чем защитить. И Близы не придумали ничего лучше, чем апнуть награду за захват. В итоге, награда за захват была значительно выше, чем за 2 защиты.
Народ смекнул и специально сливал ТБ, что бы следующий раз захватить его. Его просто передавали, без боя.

Я не помню точное название, мог натупить :frowning:
Был такой бот, юзали его в основном для прокачки и фарма руды/травы.
Сначала это были единичные случаи, но потом начался массово юзатся.
В итоге, пол ляма забаненных учеток и иск в суд.

“Починка” прокачки была в 7.3 - это не старт аддона.

Близзард должны сказать спасибо пираткам, именно с пиратских серверов у большинства началось знакомство с вов :roll_eyes:

10 лайков

За испорченный игровой экспериенс потенциальных подписчиков.

какие испорченные экспериенсы, сынок? :face_with_raised_eyebrow:
в 2008 году было счастье поиграть в онлайн игру такого масштаба даже на локальном городском пиратском сервере, никто не ныл о багах и неработающих квестах :smirk:

16 лайков

Мать, ты опять нажралась ну сколько можно? Вон там до сих пор на пиратках сидят нагибаторы с шадоу морном за касарь и в серьёз заявляют, что актуал для нубов. Они рискуют не увидеть настоящий вов.

4 лайка

Смелое заявление. Как правило, работают только те квесты, в которых условие - убить/выбить и те, в которых разрабам было не лень менять условия задачи под эти триггеры. Если для тебя это жирный плюс, то я хз, если честно. Когда только начал знакомиться с вовом через пиратки, просто дропнул это дело через пару дней - это же дичь полнейшая, как так можно играть? Для себя решил, что либо оф, либо никак

3 лайка