Вы не правильно понимаете,я всё таки описывал не всю свою игровую биографию,а лишь привёл пару примеров для наглядности.
Ну вы хотите сказать, что купили все игры, которые прошли, я пральна понимаю?
За мелким исключением, это исповедь?)
Нет, просто направляю вас к печальной истине.
Когда то давно прошел пиратский ДА ориджинс, и еще раз, и еще, потом пошел и купил диск с игрой и не успокоился еще раз 10. Даже лича вовского на длительный период забросил=)
Купить какую то старую игру за 100-300 р по скидке, другое же ААА игра за 2к. Ну тут все же часто покупают игры за 2к, пффф да я швыряюсь деньгами в монитор на каждую игру они ведь все такие классные.
Она у каждого своя.Какой её видите вы? Вам кажется ,что после закрытия пираток, все их обитатели пойдут играть на офф,и разрабы таки получат своё?Часть мб так и поступит,но кто-то лишь затаит обиду на разработчиков, ведь они отправили его аватара в небытие своим иском) Какая-то часть уйдёт в другие бесплатные проекты типо доки 2.
ТОГДА ни о какой скидке речи не шло, игра вышла примерно когда в вове стоял цлк. И сейчас бы считать ДАО чемто проходным((
А если финансы позволяют, то почему бы и нет?
Не покупаю игры - играю в ф2п проекты!
Почему? Никогда с ним проблем не было
Потому что не хотят. У меня есть несколько игр, купленных и буквально по 15-20 минут наигранных, но возврат они делать отказывались.
Что, в саппорте так и ответили - не хотим, отстань от нас?
Нет, что превышены сроки. Суть та же.
А, ну так правильно. Я забыл про 2 недели. В общем-то, этого тоже более чем достаточно
Закрыли носталриус, чтобы открыть официальную ваниллу. Пытаются закрыть русские пиратки (скорее всего об ЛК речь), чтобы открыть у себя БК, ЛК(наверняка). Хм…А про пэймэйн сервер они не забыли? Так то там тоже много на ЛК людей, и п2в шоп приличный…
зачем?7 зачем?? господи нафига это заново открывать ><
Весь смысл экономики это продавать ненужное тому, кому это нужно. Купить товар который тебе не нужен (в игру же ты не будешь заходить) верх идиотизма.
Кого волнует вторая часть вообще, объясните.
А если финансы не позволяют, идти работать.