Разработчики приняли меры к вредителям в эпохальных+ подземельях The War Within

да я за любой кипишь в хорошей компании, потом если что - зовите

Я не смогу тебя позвать, так как не знаю кому писать, но если ребята могут, то тогда через них.

DrEvilCookie#21881 добавь, если чем помочь надо, пиши в любое время) и да, мне скрывать нечего, потому не парюсь)

Лайков: 1

это неправда. вот конкретно этот хант:
80й - 4 ноября.
достижение эпическое снаряжение твв - 12 ноября
по рио сайту вообще виден илвл и его рост :slight_smile:
3 недели назад - 612-614 илвл зафиксирован.

0 делвов, друг. одни ключики xD

зы. за месяц с маленьким 4 дневным хвостиком, 629 илвл. ключики, да xD

и? причем тут ключи и казуальный контент? Я могу вообще позвать или нанять людей и сделаю за день. А то и купить. Смысл твоего спича то в чем?
Я понимаю, что хочется похвастаться и все такое, но логику зачем ты это написал уловить тяжело.

я отомстил за тебя этому зеквиру! убил его на ?? сложности :dracthyr_blob_dance_animated:

смысл в том, что илвл вообще не проблема.
4-5 ключи, казуальнее некуда. на 2-3 ключах, куда вообще всех по-моему берут, набиваются искры и делаются крафты, которые 606. а дальше, 4ки. кап сейчас на кресты/гербы практически анлим. чисто на 4ках, за 2-3 недели, делается 619. а дальше уже казуал может решать, устраивает его это, или надо в 7ки переползать, где начинает падать гер шмот, с дальнейшим переходом на 8ки, где кресты/гербы для апа до 626, или целовать белку можно в комфортном 619 ^^

да, переход в 7ки и тем более 8ки очень анфрендли, это б. сами признают. но уж до 619 включительно проблем вообще 0.

еще раз чувак, казуальный контент, это не ключи. Это лфр. Не выше. Я понимаю, у вас, киберкотлет 2-4 ключи это ноубрейн контент. Окда. Но это не казуальство, это надо знать куда идти, что делать, как нажимать кнопки.
Ты видимо уже настолько закостенелый минмаксер, что тяжело это понять, но попробуй.
И да, даже во 2 ключе люди еле еле душа в теле закрываают, вот это поворот. И по кд так.
Так что успокойся и фарми спокойно. Я реально рад, что ты такой классный, легко находишь пати, знаешь тактики и все такое. Но разговор был даже не об подпиваскном контенте. А там где человек не хочет даже каст сбивать например или отойти надо вотпрямщас. И не было истерики и паники.
я уж не говорю, что в путешествиях по кд кикают за просто афк в 10 сек.
Ну и белок целовать можно в 600 гире. 619 можно взять просто закрывая 4 вылазки в пати в рандомами, не бегая ключи вообще. Так что рил, будь на чиле и занимайся чем нравится. без негатива

3 лайка

да нифига же…
или ты думаешь, моего ханта друзяшки на ручках донесли до 629? это не так. я бегал 99% забегов с пугами. с друзьями 5-10 ключей от силы сбегал. и вот как-то… получалось? или ты думаешь, что мне киберкотлет, которым я, к слову, не являюсь, ибо казуал, в ключах отгружали? так это не верно.

чувак, разруха она в головах. недооценка себя банальная. “ой там одни папки, ой меня будут токсичить, ой я не шмагу”. нет там папок и мамок. там всякое ползает, в пугах))

папки с мамками в 14 ключах и выше счас сидят. даже в викли 10 такое попадается, что хоть стой хоть падай.

Конечно не проблема. А еще смысл в том, что не все хотят ходить в эти ваши ключики, хоть во 2е, хоть в 7е. В опу ключики)

5 лайков

можно взять нормальный инструмент, а можно обойтись самодельным каменным топором и палкой копалкой. каждый сам решает, конечно :slight_smile:

сейчас в вов только один нормальный инструмент для одевания, увы. даже рейды в плане именно одевания - некоторый редкий шмот и триньки… это не хорошо, но другого вова у нас нет, увы.

Все верно, каждому свое)

Сдается мне в вов дома сделают по типу гарнизона, мало будет места для фантазии.

ты что такое говоришь! Их же 5 лет делали! Ща вот только главного дизайнера наймут и вообще красота будет!
Ладно хоть они вообще работать будут на старте, а не когда-то потом в патче 12.9

Вообще хотелось бы конечно, что был уровень хотя бы тесо, но движок под это явно не заточен, да и ввести разом такое количество новых деталей + их способы фарма это будет страшное зрелище.

страшное зрелище будет смотреть на то, как у каждого будет свой бесшовный вход в этот дом, потом выход, потом абуз какой-то. Потом удалиться половина персов, кто-то где-то застрянет, упадет БД, удалят опять половину банка и прочее, прочее. Спагетти код это уже страшно. А потом гденть в бк у босса нога отвалиться, а в шл утроба заработает просто так…
Но ждем и верим, хоть и без энтузиазма… Но я хочу тупо гарнизон с кастомизацией. А главное без социализации принудительной. Чисто место для чила, но только такое, как сам хочу. А не лес или снег, особенно снег, от которого у меня глаза вытекают

Ну, надеюсь, что после Гарнизона таких проблем не будет, но я все еще помню день в Катаклизме, когда чинили одно, а по итогу паладины рейд босов в героике могли убить с 10 абилок =)
До сих пор где-то скрины с варкрафтлогс лежат, просто всё было в ретриках =)

Кастом это прикольно, я бы себе зимний биом выбрал, но что-то по превью складывается ощущение, что там будет лишь комнатка, а не полноценная локация, буду рад ошибиться.

Когда-нибудь я вынесу из него елку, которая там стоит с момента ввода этого кастома (:

Обязательно надо в доме комнату с порталами в ключи, рейды и столицы. Порталошная. И еще аукциониста с почтовым ящиком. И во дворе стол для проф вместе с учителем. И молодчагу Бранна с окном для вылазок. Чтоб подошел к окну, выбрал вылазку и уровень и сразу го. И пвп вендора еще. И катализатор. Вот это вот да, вот это уровень)

2 лайка

Оставь елку в покое! Не трожЪ! Это на новый год! :dracthyr_lulmao: :dracthyr_blob_dance_animated:
А так, думаю ты прав, будет просто комнатка в ипотеку с расширением за реал, где впихнешь какой-то скрап, на который будет пофиг уже через минуту. Как статуи в гарнизоне…
Но подождем лета, когда нам хоть что-то расскажут

и ценник в 50 евро в мес)