Разработчики приняли меры к вредителям в эпохальных+ подземельях The War Within

Как же я по ним скучаю, имхо, лучший формат рейдов был.

У монаха в 570 особо и нет проблем, чтобы терять даже те крупицы урона что дает Бран. С уроном проблем намного больше.

Не вижу смысла тратить на это время. Бесполезное занятие.

хилом пати проще найти, чем тратить время на эти крупицы. вот реально. Но если идейный солист, то мб мб… но лучше пати найти и не тратить свои нервы

Да чтож вы такая упертая мадама. В вов все равно играете, так что потратить 5-10 мин можно на это чудыще! :dracthyr_blob_dance_animated:

Я играю в ВоВ, играю в ТЕСО, играю в другие игры. И еще есть реал.
В ТЕСО только что закончился большой конкурс домов. Лучше я потрачу время на просмотр творений победителей, а их достаточно много.

Лайков: 1

ты одним глазом смотри, другим убивай) окно в окне в помощь :dracthyr_tea: :dracthyr_blob_dance_animated:

Про монаха была отсылка к соседней теме. Кто понял тот понял.

кстати, когда будут дома в вове, если это будет не днище днищенское, то жду конкурс домов от форумных людей) т.к. у меня вкуса нет, будет любопытно глянуть)

У меня так не получится. Да не интересно мне биться головой об стену, вдруг проломится? Лучше чем-то интересным заняться. Вот думаю, стоит ли кинуться и собрать орихалк на белую лошадь в Одиссее? Или вообще отложить эту игру на конец января, так как тут еще и Конан появился (графика ужас), но там нужно руду железную найти.

Может, тут конкурсы и будут, но вряд ли дотянутся до тех высот, которые нам демонстрируют домостроители ТЕСО. Но там игра заточена под это.

ммм…одиссея… лучше в тесо, чем в нее :dracthyr_lulmao:но это чисто мой вкус, не более того)
Шо за конан? Тот выживач чтоль? Я такие игры не понимаю, потому тут трудно сказать. Вот еслиб был выбор вальхейм или зомбоид… тогда лучше их) Одиссея как по мне не стоит времени на 100% сбор

Моя любимая игра, ставлю ее на первое место. Хотя считаю, что разработчики сильно ее подпортили, могла бы быть гораздо лучше на том же самом материале.
Но 100% не буду играть в игры про постапокалипсис и зомби.

Я бы поиграл в какой нибудь реалистичный выживач после ядерной войны. Может и пригодятся навыки:)

Я бы предпочла его не иметь, лучше умереть сразу).

Не хотелось бы, конечно, но мало ли)

Вчера никого у озера не было чтоли? Я с коллегой из култираса таймволки бегал за орду, по этому не пришел

П.С.: сегодня вечером не факт, что смогу в рассвет бесконечности подойти к 20:00, может ближе к 22 только. Отпишу часов в 17-18

Я зашла, покрутилась. В домике уже, между прочим, сидят. Но из знакомых никого не встретила.

фол 76 :dracthyr_lulmao: :dracthyr_lulmao: :dracthyr_lulmao:

нужна будет помощь, можете мне черкануть, мне туда надобно :dracthyr_tea:

Как сейчас в ТЕСО подписку оплачивать? Я когда захожу в свой аккаунт мне ни одного варианта не отображается.

Хорошо, отпишись.

Мы туда идем в неумирайку за внешним видом сетов. Мы искали пятого, но вообще хорошо бы иметь тебя ввиду.

Я играю через Стим и в нем была подписка, она осталась.