Разработчики рассказали по каким критериям идет отбор на бету

Всем привет. Я организовал частичный перевод текста в котором разработчики пояснили как именно идет рассылка приглашений на тестирования Classic.

Перевод текста осуществлен сообществом Lost Heaven
Оригинальное сообщение: https://us.forums.blizzard.com/en/wow/t/wow-classic-testing-access-as-of-may-22/179883

В связи с этим мы видели много вопросов об общем процессе приглашения и хотим прояснить несколько вещей. Метод, с помощью которого люди приглашаются из списка подписчиков, не основывается на порядке поступления заявок, но вместо этого мы рассматриваем различные факторы, такие как возраст учетной записи. Тем не менее, количество закрытых бета-приглашений, которые мы рассылаем, быстро уменьшается, поскольку мы удовлетворяем наши текущие потребности населения в тестировании. Мы будем регулярно переоценивать необходимость дополнительных приглашений по мере прохождения процесса тестирования.

8 лет на офе, збт - нет. Подождем еще)

3 лайка

8 :smiley: людям и с 11 не дают, судя потому сколько раз я видел людей с дланью адала и киражскими танками, до людей кто начинал хотя бы с лича очередь дойдет дай бог в августе. И это только в ру сегменте, а ещё америка и европа там старичков побольше будет.

Лайков: 1

Хе хе, аккаунт 2009года.
И все что я получал, это бету бфа

2 лайка

Бфа - тоже давали. Я так понимаю ее много кому дали =/

Я так понимаю, что возраст аккаунта - это только один из нескольких критериев.

Именно. Про остальные критерия они ничего не сказали увы.

Моему аккаунту 13 лет уже будет, так что надеюсь и верю, что и мне пришлют бету)

Пацаны, вам же давали бетку бфа! Я не уверено но если бы чутка поработали на репорты багов, возможно ситуация была бы иная.

Получается так.
Я короче сидела у моря 15 лет и мне до сей поры рыбу не дали, а какой-то чувак пришёл, поставил сети и наловил. Несправедливо.

2 лайка

Метод Честно признаются :slight_smile:

Моему аккаунту тоже много лет, с 2008 года на оффе, и что… однажды получил бету Катаклизма и вроде бы еще какого-то дополнения, и все… тишина, а ведь действительно говорят, в первую очередь, чтобы они не писали про критерии рандома, основная масса получивших сейчас бету, это стримеры, причем с большим кол-вом подписчиков и во вторую очередь это просто рандомные иностранцы… а нас как всегда обделили :frowning:

Аааа, еще мне альфа hots давали)))

Имхо то, что пишут разрабы и то что на самом деле, все же разные вещи. Первыми бетки получают те, кто продвигает их контент, а сейчас это как раз стримеры, причем именно лояльные стримеры. Сколько не смотрел стримы (и англоязычные тоже), нигде нет особой критики, в основном восхваление, о том как все круто.
Текущий аккаунт у меня года с 2005 наверное, а начинал я с офф релиза на us, за все время был один солидный перерыв в подписке(когда начал работать, после вуза). За все время мне приходили только 2 беты и то, скорее всего, по причине пред заказа аддона.
Думал, если придет бета покачать алика, а на релизе шама/мага за орду, но походу не судьба:/

3 лайка

Как я тебя понимаю дружище !!! Ех…и да, ты все верно описал.

офигеть исчерпывающая инфа

Я с 2005 на офе, не считая варика 2-3!и беты нету у меня. Но ничего страшного, ибо, что я не видел в ваниле? Жду релиза и вернусь туда откуда начал. Надеюсь в этот раз до конца накс закрою.

Лайков: 1

Имхо не факт, что накс закроют больше людей , чем в ванилле. Да сейчас все страты известны, поэтому тот же мк, бвл и даже аку, закроют быстро, а вот накс под вопросом, если его оставят таким же хардкорным, каким он был, многие просто забьют, слишком уж много времени и сил надо, а, учитывая, что все аддоны начиная с вотлк, значительно упрощали геймплей, тратить кучу времени и сил олды могут и не захотеть, а новички просто офигеют сложности.

Ты не учёл главного! Интернет намного лучше, характеристики пк. Не дисконектов, не низкого фпс. Сейчас ещё подъедут аддоны современные, учитывая опыт людей их создающих! Тогда ммо была в новинку и руко… ов было полно, сейчас же все иначе, опыта у всех полно! Единственное, что за тормозит путь к келтузаду и принцессе в ак-40,дак это фарм резистов!

Главная сложность накса в том, что он был всего полгода за которые надо было собрать фрострезист которого ни у кого не было и найти 6-8 хорошо одетых танков на всадников, которых ни у кого не было. Постой он еще полгодика - убивался бы так же как и все остальное (с ростом гира).

Главная сложность Накса, это 8 танков в т3 на конях, фрост резист для сапфирона как раз не такая уже и сложность, по сравнению с этим.
Хотя должен согласится по поводу компов и интернета.