аккаунт с 2005 года, прислали инвайт на стресс тест, а на саму бету инвайта нет. и ладно, до августа ждать не так много осталось
Главное, что я вынес из стресс теста, это вспомнил о горении 5 точки в начальной локе, когда не можешь 15 минут сделать первые 3-4 квеста, когда на 1 зомбяка или кабана очередь из 5 человек минимум.
Играю с 2005г, все предзаказы (кроме БК и ЛК, их еще в коробках продавали), приглашения на все беты. На классик не берут, только стресс (да и в тот зайти не удалось).
Так штаа…
Я писал, когда был на работе)
и что я сейчас обнаружил? Да, мне таки дали доступ к бета-тесту)
Правда, что то серваки валяются пока.
Так, что фик знает какой критерий отбора))))
Тоже пришел домой, смотрю появилось еще 2 рилма альфа и бета(но оба лежат) Оо, шозетакое?
Стресс-тест закончился же, теперь будет только 30, инфа на НК
А это как загадка про ребенка без ручек: висит груша - нельзя скушать. Реалмы мы видим, но доступа не обломилось, надеяться на приглашение полноценное только.
Печалька:P А я то грешным делом подумал, что по ныл с утра на форуме и мне выписали бетку:D
у меня таже фигня, хотя во время стресс теста был виден только стресс тест реалм, когда у стримеров с доступом были видны 3 реалма: стресс, бета пвп бета пве
Как же на бетку хочется…
Доступа нет счас не у кого, наур тоже сидит чекает клиент
В таком случае надеемся, что это вторая волна и мы все в нее попали (нет)
Хотел всю ночь покачаться, а сервера вырубили
О! ты прям мне надежду подарил:P
Смешанные чувства вместе с надеждой, если грешным делом доступ дадут это же какой удар по организму будет
ну не обязательно так врываться будет, вайп же в сентябре
вайп может быть вообще в любой момент.
Объясни это воспаленному мозгу, несколько раз в год логиниться на фришардах, через 10 минут выходить из-за не тех ощущений, и так много лет)
UPD. нам срочно нужно исследование, есть ли люди, у которых был доступ к стресс тесту, но не было беты, и которые сейчас НЕ видят серые реалмы беты?
Для начала, нужно любое подтверждение работы серверов, ну или их не работы))
Наур спать ушел. Других стримеров мне лень искать было. По этому я тоже валю спать. Завтра все узнаем окончательно)))
У меня такая же ситуация. Был инвайт на стресс-тест.потом видел серые рилмы,теперь вовсе не отображает ни один мир. Пишет “нет доступных рилмов”.
Видимо видят все, стример уже в игре, а я зайти не могу. Blizzard дайте еще ключей стримерам и только стримерам их давайте. И тогда все будем на wow смотреть а не играть.