Интересно а мне дадут? У меня аккаунт то ли 2005 то ли 2006 года. Кстати камрады кто помнит как назывался по русски ХВЛ даггер в ванилле?
В ваниле по-русски не назывался, в переводе Бритва верховного вождя
Я в курсе что на английском, спасибо. High Warlord’s Razor вот она. Вспомнил.
Так, что же, это такой обман от близов был? Подогрели сначало оффнутыми сервами людям одно место а потом отворот поворот? Не честно(((
в настоящее время все игровые сервера недоступны, перед этим было какое то легкое обновление. до этого попал на стресс и видел офнутую бету без доступа. Вот скорее всего причина офнутых сервов и обновления. Надеюсь на новом стресс тесте дадут на 10м лвл бг побегать
Бг же вроде как нет еще?? Разве не так?
Сегодня стартовал тест в 02:00 мск. Нам просто как обычно не запилили перевод)) Переводить я это не буду (так как на вовхеде уже есть перевод на русском). Просто переключите сайт (вовхед) в правой части на русский язык.
Кстати на видео асмонголда видно что хп полоски появляются на расстоянии уже 30-40 метров, на стресс тесте у мобов было поменьше расстояние
Оу, они дают не случайным людям бетку получается? Хм, думал как с актуальными дополненями сделают.
Но в целом это и логично всё.
Интересно, а если не активна подписка, ждать приглашения на бету или следующий стресс-тест не стоит? Только оплатить и ожидать чуда?
Бету точно ждать не стоит, а стресс-тест под вопросом (в этом разделе были сообщения от людей без подписки, которые получили доступ на стресс-тест).
это скорее для стрес теста, а не для бета теста клиент
п.с.: а черт не увидел когда было сообщение написано…