Нет, мне нужен был танк/ДД для ПвП. Ну и серенити на ГКД и минус арт отбили желание играть за ВВ.
Хз, скучно дх мне играть. После монаха только друль зашел.
Вот, кстати, по теме топика вопрос. Как думаете в след аддоне близы встроят аналог рио в игру?) Просто вот уверен в этом)
Каждому свое, мне ДХ зашел.
Каждая вторая тема на форуме- я новичек, как одеться, без РИО не берут. Вопрос к тем, кто считает, что этот рейтинг нужен в клиенте - ребятки, вы здоровые??? Тут конечно все тру ногебаторы, и все такое, но подавляющее большинство игроков КАЗУАЛЫ. Бывшие такие же тру ногебаторы как и вы, но не имеющие такого количества времени, в силу возраста и бытовых забот. И эти игроки завозят денег в игру определенно больше вас, в силу количественного перевеса. И тут на тебе- рейтинг. Коротый попросту отрезает любые попытки поиграть в более сложный чем ЛФР контент. Люди в конечном итоге просто уйдут из игры, т.к. ну несправедливо это. Я вообще не понимаю, почему близзард до сих пор не обратил внимание на эту проблему.
И да. Был Легион, где были те же М+, и не было РИО (или он не был популярен), и проходили спокойно свои недельные 15+ подземелья, и все было хорошо.
Ключи, начиная с 10ки – не казуальный контент и не для случайных групп. Это альтернатива мифик рейду (викли чест). Об этом тоже уже миллион раз говорилось, но ты сейчас и миллионпервый раз проигноришь
Ну да, 9й ключ для ололошек, а вот в +10 5 раз за инст спрятаться за углом и зааоешить толпу не самых лютых монстров- это доступно только для супер скилловых парней.
Ну, если ты сам не догадался, то давай разжую:
Если 10 кей приравняли близы к боссу мифика, то логично предположить, что уровень гера рейда - это тот ключ, чест за который даёт 395 шмотку. Я не знаю, какой именно это ключ, можешь сам поискать таблицу, но предположим что тот ключ, в котором добавляется 3й афикс. И выходит, тогда, что в рейде граница между гером и мификом довольно жёсткая, а между 10м ключом и ключом, в котором появляется 3й афикс более размытая: там ещё несколько сложностей присутствует. Отсюда заключение: 9й ключ несколько выше уровня героика рейда, но при этом ниже мифика
Энивей ты тупо вбросил и поменял тему, никак не отвечая на то, что я написал в том сообщении, что 10й ключ не для казуалов. Т.е. ты опять проигнорил, как я и сказал)
Это как где-то часик-прлтора назад, ДК танк закрывший 3 лфра и рио 710, три раза отказал мне в пати в 9 аталдазар вот это я понимаю к успеху идёт пацан ну ничо, зато в другое пати танк вар с рио 1924 взял и после поблагодарил за пати и ДПС, а мне ещё и триня наконец упала
Чего вы заладили с этим рио, причин отклонения может быть масса. Нужен рдд, нужен героизм, нужен контроль, нужна какая-то классовая фишка.
Он был один в пати. Это девятый ключ. Какой в черту контроль в 9 ключе? Героизм? Барабаны не? Через некоторое время он был в пати + 1 дд, думаешь там в 9 ключ овергирщиков полная телега регается?
Майкл Джексону отказали в Гостинице, срочно на 1 полосу Нью-Йорк Таймз. Держи нас в курсе, спасибо.
Майкл Джексон умер бро(
И вообще то я не чсв чел (на всякий случай говорю), никогда не ливаю, просто когда ищешь русских в маленький ключик, и тебе отказывают, когда ты в этом ключе реально тащер по итогу, удивляет поведение людей. Всем мир ребята
Один хрен. Чем-то ты его не устроил, и это не обязательно рио. Может, у него много негатива накопилось от варов.
Меня в одну пати взяли и сразу кикнули за триню с роскоши. У всех свои причуды.
Почему бы людям без рейтинга не собраться/собрать свой ключик с другими такими же людьми, а не стучаться к “ноулайф ногибатору” выражаясь твоим языком. Какие такие барьеры?
Чисто по аналогии: на арены есть рейтинг, шмот с арен скалируется от рейтинга. При появлении арен были жёсткие требования, например 2050 рейтинга на оружие и 2200 на плечи.
Двойные стандарты в действии, арены ну чё норм с рейтингом встроенным в игру, рио даже аддоном сторонним - о нее, а встроят в игру - вообще будет атас.
Я постоянно это вижу, каждый божий день. Фармил триню, 44 раза был в аталдазаре, прежде чем упала отказов видел очень и очень много.
Надеюсь ты его зарепортил за такое лютое безобразие?
Как можно забалансить так, чтобы классоспек был нужен и в рейдах, и в ключах? Магам сейчас ни на одном энкаунтере в бзде не рады, например.
Мой ключ, захочу - кикаю. Как бы это нелогично с твоей стороны ни было. Хоть за трансмог.