Ребят,у меня такой вот вопрос…тему естесно создавать глупо новую,решил тут.А вот,если я не хожу в некоторые инсты (не люблю их) а только в 6 из них,то РИО очки дольше зарабатываются? …хммм…я наверное не так вопрос задаю…Вот,к примеру,грубо говоря,если я буду все время в один и тот же инст ходить,например постоянно во второй ключ,очки будут идти или нет?
Нет. Дают очки за лучшее прохождение. Проходи ключи выше, там и добыча вкуснее.
Окей,благодарю за ответ
Главная проблема - ужасный (кошмарный, уродливый, невероятно плохой) баланс классов/спеков в ключах.
А вовсе не ваши рио и прочая бутафория)
Вайн на рио отдаляет внимание от этой (основной, на мой взгляд) проблемы.
Очень жду MDI и каких-либо нерфов или других телодвижений разработчиков после него (спойлер - с высокой долей вероятности адекватных фиксов не будет).
Сразу оговорюсь, для любящих ворваться с “10 можно закрыть любыми спеками/классами”. Это я знаю и без вас) Но баланс ужасным от этого быть не перестанет)
Это не изменит ничего, всегда будут предпочтительные классы. Мне это не мешало за ВВ бегать 16-18, когда недельный был 10 в Легионе(когда он был не очень), ТОПЫ правда закрывали 20+, но там были сетапы, тактика и сыгранность. Мне до всего этого было ой как далеко. И пересядь я на рогу мне резко не открылысь бы ворота в 20-й ключ.
В Легионе и я высокие бегал. Сейчас же отупляться по кд в ключах желания ноль. ВВ, кстати, в ключах и сейчас довольно хорош) Местами слишком.
Просто топлю за справедливость. Баланс - убог. В рейдах, кстати, тоже. Это факт)
А что там где “изменит” мне до лампочки)
Под конец легиогна бегали 30-е при 15-ом недельном. И не в АОЕ дело, а в утилитах. Почему совух всегда топ? САЛО, БР + ЦЦ.
С переапанным артом? Я тогда уже не бегал. И к слову я как топ себя не позиционирую если что. Просто казуал) РИО за легион сам можешь глянуть)
Да и причем тут легион? Второй пост про него пишешь) Давай пандарию вспомним?
Баланс убог именно сейчас) В БФА)
Баланс всегда такой был, проснулся.
Ты не прав) Правильно говорить - “баланса никогда не было”) Но вот настолько убогий первый раз)
Впрочем тот же MDI покажет)
А так не удивлен) Бдк, дх и роги) Понятно что топить за “да все ок!” будут именно они)
MDI ничего не покажет, он так же ничего не показывал, когда бегали в 2 ВВ каждая 2 тима.
Я в первом сообщении написал что фиксов адекватных не жду. Ты же читал, да?
Но это наглядно продемонстрирует “баланс”)
Ну жди, через пару 10-ов лет в ММОРПГ наступит баланс.
ребята в танк+4вв ходили так то
он всегда одинаково убогий
просто спеки, ныряющие из серединки в помойку, меняются местами по очереди
недавно вполне наглядно было сказано “bring the class”
так что ничего нового не произойдет
если уж в легионе не шмогли, где рубашку на себе рвали - мол, качать артефакты долго, поэтому на баланс будет обращено особое внимание
то тут рассчитывать и вовсе не на что
Было дело ВВ был просто овертоп в анторусе для ключей. А БДК + 4 афлика? Просто обмазываться балансом можно было сверху до низу.
это классика
это было на мди в начале осени
а это в районе топ-100-200 ГС
анторус случился лишь через несколько месяцев
но
ничего не поменялось
ВВ только в анторусе и был переапан (ну и старт еще, до очень шустрого нерфа абилки арта). Потому что сет был оверпоехавшим с нужными легами. Я, кстати, и тогда писал что баланс убог)
Или гс с варами. Когда жмакая одну кнопку макроса выдавали овердамаг.
Но сейчас БФА уже)
А его в ГС же и бафнули, просто все вкачали и одели именно к Анторусу.
ДХ, я кстати твоего монаха помню) Чего перепрыгнул то?) С пугами слишком тяжко стало?)
Для анти-агро справки. На монке сам два аддона (дренор-легион) всех героев онли с пугами получал) Сейчас уже надоел карнавал этот.
это понятно
я к тому, что иллюзии по поводу какой-то балансировки на фоне того, что происходит на мди, давно пора отбросить