Раки, РИО и неодекваты

Так чего ты хочешь тогда?

Да на самом деле с рио/гиром/экспой я не думаю, что что-то поменяется, все же большинство в 15+ гоняет так, что хотя бы 3 из 5 человек свои.
Не представляю как нормальный ключ в фулл рандом пати закрыть.

Самая огромная проблема - найти, с кем будет приятно играть.
Ну, это за лфг-ключи аргумент, так хоть быстрее отмучиться час-полтора с рандомами и забыть.

Не поверишь, эта тема - лучшая реклама аддона рио. Просто нужно почитать, что пишут люди с низким рио.
На этих выходных нет связки тираник+мучительный, которая делает 1 босса ТД непроходимым нахрапом.
В святилище штормов на 2 боссе не сбитый каст это -20% где-то всей группе.
Сбитый под благословением каст - это ветерок. К концу боя у тебя вся площадка в ветерках, потому что тираник и бой долгий. Или недолгий, потому что вы уже все сдохли от дебаффа мучительного. Или у вас дпс по 30к и все быстро, тогда непонятно, почему вас в ключи не берут.
3 босс в ГК это не никчемный шаман, которому нужно сбить каст ядов и убить взрывной тотем. И не бугай, на котором нужно поделить метку и танку покайтить, хотя танки с 1к рио часто улетают с площадки от оплеухи. 3 босс это баба с топорами, а половина танков с 1к рио не умеют танковать этого босса.

Короче, объяснять это бесполезно, это нужно пробовать самому. Если ты на последних соплях убил боссов в 9 на тиранике, это не значит, что в 10 ты их гарантированно убьешь.

Мы же говорим про автосбор. Про обычных парней, которых не берут в 10 ключ.

Для начала следующее КД без тираника. :slight_smile:

Это пока слишком высокие материи. Подозреваю, что если гир/рио будет повыше, на тот же самый +9 будет попроще набрать людей в овергире и с хорошим опытом в конкретном данже, ибо к риобомжу в так-себе-гире такие люди вряд ли в ключ пойдут.

Это уже вообще матан. Приятно играть в м+, ага.

Уточни, пожалуйста, почему ты именно эту связку в пример привел? Ведь это только один из возможных вариантов, бывают и другие.

Ну, дождемся такой недели да посмотрим.

И, при этом, не говорим о том, что в этот самый 10 ключ по автосбору попадут все такие парни. Я ж не просто так сюда описывал в этом топике и опыт походов в +9. Многим еще придется по пути существенно подучиться.

Мне тоже, не отрицаю. Ну ничо, джайну хм с пугами осилил, и +10 с пугами в таймер осилю.

У меня дк, которым я во втором сезоне апнул 1100 Рио в первые 3 недели. Я танкую, берут в 10+ без проблем ребята, у которых Рио выше или равен моему. Почти все ключи закрываются в таких группах в таймер, игра приятна и после каждого похода остаются только положительные эмоции. Недавно я прокачал дх и тоже в роли танка начал ходить в подземелья. Ключи м 4-9 просто набиты отбитыми неадекватами, которые не умеют играть, не умеют использовать контроль паков, не прерывают касты и не станят мобов, при этом в таких группах полно токсичных людей, которые при первой же возможности начинают извергать желч в сторону других. Мой опыт показал, что есть огромная пропасть между игроками, которые преодолели порог в 1000 Рио и между игроками, которые этого сделать не могут. Всегда есть исключения, но эти исключения подтверждают вышеописанное правило.

3 лайка

Ну это субъективно уже, мне вот с друзьями пофиг в тайм или нет пройдём, сидим рофлим в дискорде и все как-то бодро и весело.

Да забей, некоторые люди просто забывают, что играют в мморпг, где нужно произвести хотя бы минимальную социальную активность, и потому появляются личности, для которых ключи есть синглплеер-контент, путь в который преграждает злой и страшный рио.

Справедливости ради замечу, что в таком отношении сами близорды виноваты.

Да причем тут близзарды? Мир меняется. 2019 год на дворе. Троллинг из девиации стал нормой, атомизация общества достигла невиданных высот.

Прикола ради открой и почитай типичные треды в интернетах 15-20-летней давности и сегодняшние. Разница на лице, как грица. Контрольный в голову - сходить почитать, например, комментарии у того же варламова. После той помойки даже типичное обсуждение на удаффкоме 15-летней давности суть верхняя палата английского парламента.

Потому люди и перестают социализироваться. Не нужна такая социализация 100 лет в обед.

Даже не знаю, всегда считал мучительный именно паладинским аффиксом

Ради объективности, не вижу никакой объективной причины против автосбора в М+, по типу ЛФР, ЛФГ. А также в нормал/героик сложность.
Вот реально, есть же такие, кто сидят в автосборе в геры данжи или в ЛФР. И готовы сидеть часами.
Ну, пусть, у интравертов будет своя кнопка. Я уверен , что эти пати не взлетят от слова “совсем”. По типу, потратили 40 минут на сборы и через 10минут поливали, т.к. интарверт-хил и интраверт-танк явно не гарант успеха. Но, у людей будет кнопка, они будут довольны. А значит у игры будут покупать поросят и дальше.
В целом Близзам даже проще. Убрать ЛФР как таковой (минус целый блок по балансу данной сложности, а также трудов над цветом шмота в нем), ввести автосбор в нормал, и, даже, в героик рейд. И все. У любителей автосбора появляется адекватная сложность. У любителей результата остаются примейд группы и гильдии.

Лайков: 1

Гахун танковался в одно тело, шарики носились в одно тело, весомого урона нельзя было получить даже если по всем красным зонам поймать урон без прохила.

Килджедена в лфре видел всего один раз, насколько помню это было так: Бьём, ждём пока приземлится, бьём, подходим к иллидану, бьём треш, ждём пока приземлится, убиваем.

Если необходимость нести сферу в соло / подходить к иллидану это и есть то самое

То извините, я другого мнения.

На самом деле нет.

Обе механики подразумевают вынос рейда вперёд ногами, на гронге её вырезали, на мекаторче её тоже вырежут.

Сначала дали 30%, потом для других вайнящих срезали до 15%, в результате в вармоде осталось полтора человека.

Я думал ты мне должен рассказать, как человек в этом обитающий, но видимо нет. Дело в том что казуалы набиты в ключи 2-6 до нЕльзя, в этом диапазоне происходит тотальный флекс, в котором даже сбитый каст считается поступком героя, а уж зайти в шрайне сбросить стаки на втором боссе это что-то за гранью возможного. И как ты уже говорил, манит всех этих казуалов недельный 410 за +10 сундук.

Блин меня его прическа пугает, я его не смотрю потому что боюсь.
Суть в том, что близзард планомерно убивала весь смысл в гильдиях, ввела кроссерв и все-такое. Это все постепенно и убило всю необходимость в социальном взаимодействие. Зачем просто это надо?
Я не говорю что это плохо или хорошо, просто вот так вот, как есть.

Чот так себе реклама :slight_smile:

ЧТО?? Тираник в эти выхи? На этой неделе самые лёгкие аффиксы из всех возможных чисто для боя с боссом - укреплённый на треш, кровавый на треш и некротик, в бою с боссом который висит в мизерном кол-ве стаков.
Ты тупо ничего не знаешь и несёшь тотальную пургу и неимоверную дичь. После твоих слов понял, что…

Золотые слова.

Ахрененная реклама. Фейлитесь ещё, такого срама от вас не ожидал никто.

Ты чот уже прям горишь без перерыва. Успокойся, отдохни от игры, а то неистовое набивание рио в 10-12 ключах делает из вроде бы вменяемого человека того, кем ты стал сейчас(хотя не исключаю, что ты был таким всегда, но 1300 рио и оно полезло наружу).

А насчёт рекламы.
“Я обмазался рио, но не могу пройти босса в 10 данже” - “вау, надо тоже установить”. Так это выглядит у тебя в голове?:slight_smile:

Блин, ну что тебе нужно каждое слово разжевывать. Имеется ввиду ваша ситуация “у меня есть 9 ключ, значит, 10 я точно убью”. Это так для аффиксов без тираника, любой трэш убивается потиху через контроли и кучу вайпов. Но вот эти +40% тиранических хп босса +1 уровень ключа дают ощутимый кусок хп. А мучительный аффикс не даёт времени колупать босса бесконечно.
И 9 босса ты убиваешь, а 10 уже тупо математически не убиваешь, потому что нужен прирост дпс/хпс, который взять неоткуда.
Точнее так было в 1 сезоне, во 2 сезоне этот халявный прирост дали.

Чтобы прочувствовать, туда надо не в среду с утра заходить, а в пятницу вечером. Ну или во вторник. Вот тогда там тот самый вкус, тот самый чай.

Читай. Там прически не видно :slight_smile: Врага нужно знать в лицо (с)

Они просто шли за трендами, адаптировали игру для всех к потребностям большинства. Не они такие, жизнь такая.

Чувак, ты слишком сильно горишь для того, кто ожидал, что окажется прав, и оказался прав. Как ты вообще в ключи ходишь, если так горишь от всего?