“Точно убью” никто не писал. Если прям на соплях убивали, то может и не пройдут. Но опять же, данжи разные по сложности, застряли в условном толдагоре или святилище штормов, разошлись. В следующий раз попадут в гавань.
Но основная суть в том, что это не будут люди прям с локалок/лфр(эти застрянут на совсем низких ключах… и при этом тоже будут довольны), а вполне себе ключники типа тебя или меня. Которые просто будут потихоньку играть на повышение.
На след кд аддон показывает тираник. Зачем лить воду?
Потому что это топик откровений про м+. Интриги, скандалы, расследования.
Ты что то не то пишешь, в 9 ключе падает 395 шмот, плюс в ключах не падают азеритки. А в 10+ ключах падает 400 шмот. Так что МИФ рейд намного лучше ключей…
Ты что-то не то читаешь. Я писал про недельный сундук. С точки зрения недельного сундука близы приравнивают ключи рейдам. Викли чест = рейдовый босс с 100% лутом, потому илвл на 5 ниже самого рейда. Мифик это 415 и 410, а гер, выходит, 400 и 395. Получается по таким рассуждениям 6-7 ключ - уровень героика. Так что если вы казуал уровня гера, то вот ходите в ключи с 3 афиксами. Если казуал уровня обычки, то для вас сделали ключи с 2 афиксами. Лфр, думаю, понятен принцип. Но офк можете ныть на форуме, почему вас не берут в 10ку
Ключей ты можешь хоть 100 закрыть, но в сундуке будет только 1 вещь, а с рейда можно выбить несколько вещей…
Как же сложна
Окей, давай другими словами:
Недельный ключ – это рейдовый босс с кд (внезапно) в одну неделю. Это аналогично, как фармили талока в ульдире раз в неделю. Так и викли чест – аналог одного рейдового босса раз в неделю
По крайней мере близзард такой логикой руководствуются. А то, что лут в самих ключах падает – это уже приятное дополнение. Но из-за этого люди ошибочно начинают думать, что раз в 10 ключе падает 400 шмот, то это героик уровень. Но нет, это не так. Это можно сравнить с тем, что допустим убил ты на неделе паладина в мифике бзда, но у тебя возможность есть вернуться на него и убить ещё раз, но получишь ты шмот не уровня мифика 415й, а уровня героика, 400й. Но от этого сложность у самого босса не уменьшается, он всё ещё остаётся рейдовым боссом. Так же и с ключами. Можешь вернуться и закрыть 10ку, но ещё одну 410 шмотку ты от этого не получишь. Но есть шанс получить 400 шмотку
В чем проблема сейчас спокойно пройти недельный 10+? Что у альянса я не знаю, но у орды такие ключи вижу каждый вечер.
В том то и проблема что пройти его изи, но пройти в тайм бывает сложно. Есть 2 категории людей те кто фармит 10+ на ап и те кто закрывает 10 на недельный сундук. Они закрывают 9+ апают свои ключи до 10 и закрывают 10 не в тайм. НО все зациклились на рио и набирают в 9 от 1к челов которые фармят 10+ постоянно. У меня на роги 450 рио, но при это у меня есть 11 в тайм закрытый ключ во втором сезоне, но меня порой даже в не берут…
По мне это разные категории - те, кто пушит и те, кто хочет просто закрыть недельный. Во втором случае обычно пишут “weekly” в названии группы. Или договариваются не ливать после вайпа/слома. Я видела это весь легион, я вижу это сейчас. Все различие - появились мета классы, и если ты не из них, то попасть в ключ к пугам стало гораздо сложнее.
Есть ещё те, кто просто фармит лут. Или нет?
В том то и дело что нет. Многие думаю что напишу на сундук, понадобавляются раки, будет 1001 смерть, 2 часа ключ проходить, лучше напишу что нужно 1,5к рио и 400+ илвл, хотя самому тебе нужен просто сундук а ты сам 380 с рио в 300
Да и в обратную сторону работает. Ну не собирают в нужный данж, а лутина прям нужна. Вот и регаются куда попало, викли, чилран, вообще пофиг.
Эти из тех, кто пушит.
Не пушат ведь. Даже наоборот, скидывают левел ключа, чтоб не потеть и успевать в таймер в 10.
Есть и такие, висят потом в поиске часами. Кто же с 1,5 к пойдет к челику с 400 рио? Никто. Это из серии пугорейда " ИЗИ ЗЕРГ ФАСТ РАН 410+" когда мин уровень шмота установлен на 378.
Товарищи, а как часто у вас говорливые придурки в ключах встречаются?
Сейчас ходил в +7 KR, там попался монк-дд, который на каком-то из паков заметил, что я что-то не так, по его мнению, делаю, после чего не затыкался ни на секунду, тратя все свободное время на то, чтобы умирать, ресаться и писать что-то в чат. Особенно улыбнуло, что он мне кинул репорт (интересно, за что) и призвал остальных сделать то же самое. Касты, ессно, он не кикал, треш не контролил, вообще ни фига не делал, только умирал и какал ртом.
Искренне интересно, что в голове у таких людей. Конец недели, ключ +7, в лидерборд 99% не попадет, в риоскор тоже. Танк 398, ему лут из этого ключа не нужен. Нафига писать гадости в чат? Ну ливнет танк, тебе чо, легче будет? Так ты хоть чота на потраченное время получишь, а так нет.
Я не ливнул, ибо и не таких придурков в пугах видел, да и остальные люди в пати гадости не писали, играли более-менее нормально, зачем их время на ноль домножать. Но ситуации слегка удивился.
Это ваще как, норма? К этому надо привыкать?
Но ведь в легионе было так же.
Нет рио нет проблем, взяли в ключ - прошел, не взяли, да и х3р с ним, все равно в рейде и трансмог и шмотки лучше. Никогда больше 20 мин не жду но и не ливаю никогда ради сохранения рио.
Не пойму сокровенный смысл такого. Там же меньше лута.