Ну, кромка в середине/под конец дополнения обычно показывает лишь возможность и желание человека играть в рейде 9-15+ часов в неделю каждую неделю и (опционально) еще часов 5-15 в неделю для фарма прочего контента и расходников. Пониже скил - нужно больше времени, повыше - меньше.
Не, я реально топовый игрок, а не психологически), под топовым я имею вот что:
- Урон выдаю максимально возможный за тот класс которым играю (или хил).
- Заранее читаю тактики если ещё не был на боссе, чтобы иметь представление что меня ждёт.
- Осваиваю инст или босса в рейде с 1-2 пулов, мне не нужно вайпаться 10-20 раз чтобы понять что от меня требуется.
- Не дохну от способностей босса или треша, знаю кому когда сбивать какой каст, хилом при возможности демажу и сбиваю касты.
Вообще я понимаю как тупо и смешно выглядят мои комменты), ну да ладно, чего не повеселить здешнюю публику!)
Котлетка с пюрешкой трешовая гильдия, в ней контингент 15-17 лет, кто кинул мне инвайт при старте от тех и принял, так что нет не со мной переписывался.
мне прям интересно как ты условного Авгура Этрея в мифике за 1-2 пула освоишь). очень большое количество боссов в игре требуют именно попочасов и привыкания к механикам даже у ребят уровня Method.
Мне кажется у тебя нет прям серьезного опыта освоения актуальных рейдов. Но если стремишься быть лучшим всегда - так держать.
Ну где где куда смотреть то? Ты это на основании квестинга определил?
Набей себе рио хотя бы 1300+ и посмотрел бы я как ты взял в свое пати пацана 600+ который ВСЁ ЗНАЕТ И НЕ ФЕЙЛИТ ПРОСТО ЕГО НЕ БЕРУТ. Ps в соседней теме доступно объяснил как набить изи Рио.
да хоть 2300
ни секунды не раздумывая возьму игрока с перфомансом выше 95% даже с 0 скором
проблема аддона не в его существовании, а в том, что ему еще есть куда развиваться
когда-то он показывал просто скор, теперь там есть и количество ключей, и данные по прогрессу в искомом/лучшем ключе, и данные о рейдовом прогрессе
было бы неплохо добавить данные по дате гсв/кромки, которые давно уже есть в профилях на самом сайте рио
а в идеале - интегрировать в него данные warcraftlogs
чтобы ребят, сидящих сейчас, например, на лоу рейте до 2к, можно было как-то дифференцировать по качеству игры
Реально топовый, это тот, кто реально в топе
то есть, он не говорит “урон выдаю максимально возможный”, а где-то среди них находится https://www.warcraftlogs.com/zone/rankings/19#class=DemonHunter&spec=Havoc®ion=2&subregion=7
Не заранее читает тактики, а давным давно убил этих боссов.
А у тебя это пока лишь психологический топ И да, считают что они классные прям очень много ребят. Являются таковыми намного меньше.
Ну и дичь, я даже потов не пью и с одним набором таликов несусь ибо мне впадлу менять и топ2. Мда, скилл в регионе максимально на дне.
Твой мейн Сангосу через вп палится. Какие еще истории расскажешь?
Упс сдеанонили топ хпсера.
Топ хпс с сине зелеными логами и человек который не дохнет от способностей боса ну разве что только от луча на талоке
https://www.warcraftlogs.com/reports/vd8pCfWkVqzy4PTZ#fight=2&type=deaths
на митраксе от луча
https://www.warcraftlogs.com/reports/Y92z8AqKpNTwZgvP#fight=11&type=deaths
Это то что килы. И то что чекнулось за 15секунд.
Ну типа выше 800 олстарса у 3 челиков всего, о чем тут можно говорить
https://www.warcraftlogs.com/zone/rankings/19#class=DPS®ion=2&subregion=7
И все из моей гильдии, ребятки мои зайки мои бойцы
А ещё говорят, что альянс сосед.
Ну всё спалили топ хпсера, как теперь жить.
Брать логи с пугами, это топчег, неизвестно в каком я там состоянии вообще находился.
Логи специально никогда не писал, в БК топ дпс за рогу делал, в Вотлк на ДК, по примеру ЗТНа на Лоскутике, давал такие же цифры как он, не достижение, но хотя бы понимание где искать инфу и как жмакать кнопочки.
Короче, вот играешь ты в какое-нибудь синг дро*ево, и бывает что ты чувствуешь свой предел, превзойти ты его можешь только многочисленными попытками, так вот в ВоВ такого почти не бывает, в основном упирается всё в ошибки твоих согильдийцев, даже будучи в сильных гильдиях происходила такая ерня. Так же я лично сидел перед монитором своего товарища и смотрел как он в гильдии Имя Говорит Само За Себя брал ферсткилл Лича на Гордунни и не увидел какого то сверхскила, разница в том, что он мог себе позволить тогда траится босса сутками, а я нет, потому он сделал этот ФК, а я нет. Я потерял интерес к осваиванию контента ещё в том же ЛК, сидеть в зад-от гильдиях я уже не мог, мне тошно было ходить на вторую работы за эпики, но вайпаться с нубами ещё хуже, потому я выбрал казуал мод, в котором позволяю себе не напрягаться.
Мой мейн не Сангосу, этот паладин был сознан ради арены 2х2, но напарник забил, а искать другого не хочется, тогда как паладин как класс мне понравился и я играю теперь на нём. К слову сказать на форуме много сообщений от меня с других аккаунтов (не персонажей), именно аккаунтов.
Давай еще расскажи как ты лично стрим Ско на Гууне смотрел.
После этих слов дальше можно не читать. Когда уже прижали в угол последнее что остается это кричать про то что с пугами логи не делаются и вообще я был не в том состоянии все 3 кд по 8 босов был не в том состоянии. Любому адекватному человеку очевидно что хилу то какраз с пугами максимально легко сделать лог, ведь там все плохо играют и другие хилы не хилят, и ты просто крутишь на легке (ну ты же батя). Такая же картина и с дамагерами но только в случае аое босов, где можно легко покрутить ведь пуго дд не шарят. Впрочем я как сразу определил по твоим словам что ты не тот за кого себя выдаёшь, так оно и подтвердилось. К сожалению для тебя ты живешь в 2к19. Сегодня твои слова не имеют веса без пруфов. Рассказывать без доказательств что вот там я был в топ гильдии. А где инфа что ты там был не на слоте друга? Ты же пишешь мне мол откуда мне знать в каком состоянии ты был?
Да будет тебе известно в гильдии которая занила 370 место по миру никогда не было сверхскила. Видимо для тебя это результат но 370 по миру это мусорка.
Твоя проблема в том что ты не обладаешь объективной информацией и у тебя сложились представления о ТОПОВОСТИ исключительно из того что ты видел лично. Я сам таким был думал ВАУ топ4 сервера гордуни, именно это меня давным давно мотивировало там чето трайхардить, а потом когда уже осознал что это тащемто помойка глаза и открылись. Поверь это видно сразу.
А потом ты ещё начал рассказывать что пал это не твой мейн и тд. Но тут же тебя легко притянуть за слова где ты кричишь что ЗА ЛЮБОЙ СПЕК максимальные цифры выдаешь и не ошибаешься. Я тебе притянул за ошибки за топовость показал ФАКТЫ. Понимаешь факт это не мое личное мнение это то как есть. А у тебя лишь личное мнение. В слова можно поверить если есть косвенные доказательства либо когда можно предположить исходя из законов логики. Вот если бы у тебя на пале были рыжие логи везде и ты говоришь мол я там бацал жесткий был и тд, я бы смог предположить что ну возможно да, почему собственно и нет. А так как у тебя сине зеленые то к сожалению твои речи лелейные подходят только для ньюби игроков, которые не обладают информацией, и соответственно поверят и воспримут серьезно все твои истории.
А я лично вагонил в имя говорит само за себя когда она развалилась. Я топовый игрок?
На этот вопрос может ответить только друг который лично смотрел в твой монитор когда ты там был. Если такого нет, то сори.
Ну по идее, если я топовый игрок, то этот друг тогда тоже будет топовым игроком. Или мне не обязательно быть топовым, чтобы мой друг, смотрящий в мой монитор, стал топовым?