Слушайте, что это за такой ранний доступ они придумали такой? Это же социальный дарвинизм натуральный! Не занес на эпик - ты уже отстал! Еще не начал играть - ты уже расстроен! Близы новую приблуду придумали, чтобы неравенство даже в интернете порождать.
Вот я делал шарж на Диабло в прошлом году. Опыт им, видать, понравился и они это на вовку перенесли. Это критично 4 дня на релизе. Как вы это ощущаете? 40 баксов за ранний доступ - это же монетарная сегрегация. Кто это 1м в геймдеве придумал? Откуда они это скопировали? А то все время только в вовку играл.
Чем?
Инсты - только нормалы.
ПВП не пашет, есть только сюжет и всё.
Ранний доступ - чтоб меньше лагов было на старте. (моё мнение).
Во многих играх есть ранний доступ , при покупке эпик версии , эт не новая фича в целом.
https://cdn.discordapp.com/attachments/590932796046966786/1276335424872251534/GU4OF6WXcAE39FW-1.png?ex=66c9277e&is=66c7d5fe&hm=2ce1dc6044c3b1d185e7f15bd2643a694d2b56df6262dba74c3ecc18cbfedb6e&
Но в целом палыч прав , лагов будет меньше на старте , часть людей уже будут в твв бегать.
Не считая морально-этической стороны этого момента там нюанс
Месяц игры+петы+маунт и в итоге 4 бакса ранний доступ
Но да дичь конечно полная
Да не , фишка не новая. В вове будет меньше лагов на старте , стоит только дф вспомнить , когда мы час-полтора ждали перед тем как в дф только попасть.
А ну и ты забыл про бетку.
Согласен
Прошлый вроде запуск(уже не помню) ждал ждал, а в итоге играть не реально было…Так спать и лег не поиграв
Но всё же разделять сообщество тоже такое себе
Но лучше так , чем дикие лаги на старте. А еще по мимо обычных пета,маунта,месяца, или тмога , мы еще сверху что-то получше получаем. Бетку, ранний старт , тоже не плохо. Надеюсь это идею оставят на следующие аддоны , имхо , эт круто.
Нормально придумали.
От чего конкретно ты отстал?
Не вижу ничего критичного. Я вот в командировку уезжаю на неделю и ничего.
Да вообще пофиг. Я эпик издание купил, чтобы маунта полутать. А на ранний доступ пофиг, тем более, как уже написал - и не поиграю всё равно в него, сейчас вот часов 6 поиграю, пару уровней возьму и всё.
У меня в точности наоборот. Маунт в принципе не нужен, есть любимые, а вот доступ хотелось т.к. 1 сентября на работу) недельку в старт аддона прям самое то поиграть
на счет раннего доступа - профы работают, следовательно, кто терпила, тот богатый. А остальные, ну вы поняли
а когда этот ранний доступ запускают?
Уже запустили, сегодня.
ТОВАРИЩ!! Пока ты работаешь на работе - враг кОчаеться! Он станет сильнее, и опередит тебя!
Так что партия рекомендует бросить работу, что бы уравнять это жестокое неравенство.
Или что по твоему, мы заберем все ценные и важные для выживания ограниченные ресурсы, ценные редкоземельные металлы, нефть и чистую воду, и будем сидеть на них как буржуи на горе золота? Мы просто пришли на праздник раньше других, и помогаем хозяевам расставлять тарелки, баги на старте никто не отменял.
Если так уж жаба душит, сядь, выдохни, и подумай о том что ты родился в этом мире намного раньше некоторых зумеров а возможно даже мелиниалов, уделав их в этой гонке жизни. Так что выпей чаю с ромашкой и чабрецом, и достойно проведи в дф последние дни.
волонтёры. пон.
Не просто волонтеры, а менеджеры вашего комфорта!
/поклон
Тут надо бы попросить мемное “мальчик, водочки нам принеси” на ДФ или в Катаклизм, но… спиртное не пью, а ройбуш сам себе уже заварил.
Но спасибо.
Ты давай там построже с Омней. И к доске его почаще вызывай
Чем? За эти 4 дня люди себя подпиской на все дополнение обеспечат только и всего, а в остальном да, ни чем.
Разве люди обычно не бомбят с того что кто-то в дни раннего доступа насобирает травы/руды/шкур/ткани и тд и захватит рынок?
Про лаги на старте - это ж как традиция, без них даже грустно будет
Знакомый уже нормально поднял голды, а сколько там со старта прошло, всего ничего. Так что кто хотел заработать миллионы брал этот ранний доступ, а кто нет, значит ему это и не нужно.