Ранний доступ

Ребята с гильдии говорят, что старт даже в принципе нормальный

Тем что когда простолюдины начнут играть, и делиться открытиями, в чате им уже весь Лор заспойлерят за эту неделю.
То есть по сути когда начнётся игра, в неё играть уже не будет смысла. Тебе её уже всю расскажут, что убийца таксист. ))

Посмотрела, кстати, несколько роликов. Ну прям неплохо) Была даже пара моментов по-хорошему жутковатых, пока мне нравится Ксалатат как злодей

Лайков: 1

Это так не работает. Ладно, месяц игры - ок, но маунты и петы (которые например меня да и думаю многих вообще не волнуют - в игре уже столько маунтов что еще 1 ну как бы и что) считать в “стоимость” глупо. То что товар можно купить за N долларов не делает его “себестоимость” в комплекте равной N долларов, поскольку этот товар мне может быть не нужен)

Пример из реальной жизни, например запчасть от почти любой техники, которая продается обычно по оверпрайсу, и если мне предложут купить прибор, и запчасть от него в комплекте на 50% дешевле, это не будет для меня выгодной сделкой - поскольку очень маловероятно что запчасть мне понадобится. (да можно перепродать но это уже нюансы и в случае с твв явно не применимые)

Ни разу не видел чтобы люди в чате лор обсуждали. Обычно идет обсуждение сломанных серверов,каких-то багов и прочего.

Я мейном прошёл начало дополнения и вышел на остров Дорн. Но любой из альтов, при попытке повторить его “подвиг”, сталкивается с проблемой. Я прихожу в Даларан, а там пусто. Никого нет из шайки Кадгара, как и его самого. И непонятно как начать цепочку. Никто не сталкивался с таким?

…данная услуга больше недоступна в вашем регионе.
hopefully this will change in the future, thanks for your understanding (c)

Спасибо, а то я что-то прямо в растерянности и незнании пребывал, чего это мальчик с водочкой не спешит. Но ройбуш ещё в моём регионе доступен. И финалочка гифтами с региональной подпиской в Стиме.

А к чему удивления? Повсеместно такое.

Это как бизнес-класс. Отдельная стойка регистрации без очередей и бизнес-зал. Это кроме, собственно, самого класса в самолете.

Или как fast-check in в аэропортах. Тебя за ручку все кордоны проводит представитель аэропорта, двигая остальную очередь ради тебя.

Капитализьм.

В этом нет необходимости. Идете в Огри и в порт прыгаете. Уже все открыто )
А касательно подвига - будет доступен повтор с 26 числа.

Удивительно, как люди могут все оправдать. Уже и ранний доступ в ммо для них норм. Хехе. :dracthyr_tea:

4 лайка

Да ни фига это не норм, это дичь
Технические плюсы есть конечно, но всё же дичь

7 лайков

А шо, хонор в этот раз просто так отняли без денежной компенсации?

Что-то в этой теме пахнет бедностью.
Куча людей собрались, что бы вместе злиться на ричменов с эпик эдишн.
Вам самим перед собой не стыдно?

3 лайка

Не знаю, как раз в ммо ранний доступ как раз по моему менее не столь критичен.
Всё таки подобный жанр рассчитан на развитие персонажа месяцами.

Я взял обычную версию и спокойно подожду общего старта. Я бы даже ещё специально недельку подождал, не люблю толп на начальных квестах. Но боюсь не усижу :slight_smile:

У меня пахнет гречишным свежайшим хлебушком, только из пекарни. Полить мёдом и кайфовать. Не знаю, где ты всякие странные запахи находишь. Проветри дом на всякий случай.

4 лайка

Ты что обиделся? Не обижайся. Иди хлеба с гречи поешь)

Так уже ем, самая шикарная позиция в пекарне, ещё ржаная чиабатта рулит, но гречишный её обставляет с лёгкостью :fox_face:
И чего на тебя обижаться-то? Живи.

2 лайка

Сосиску будешь?

Офигенно же всем вместе врываться, чисто сам момент. Дальше да не критично, если не суперкибермегапрокотлетка