Ну наверно да, ощущения особенные.
Но после Легиона уже можно сказать тот момент, когда везде толпы, ничего не работает и все просто радуются новому дополнения, ушел в прошлое.
Из за системы шардов всё равно не видно тех толп, что играют вместе с тобой в одной локации.
Поэтому наверно уже и не так критично, а если друзья прокачаются раньше тебя, то как раз глядишь и помогут если что догоняющему
Неа. Я теперь хочу гречишный хлеб с медом.
ты явно не в теме про РМТ, для них это не просто золотая жила, это прям как найти скважину у себя на даче, к которой еще и притензий у гос-ва нет. Это просто рак всей ммо индустрии, а в контексте данного доступа, это уже терминальная стадия рака мозга
Они эту жилу найдут и стартуя на общем старте.
жилу, а тут просто карьер. На релизе реги будут стоить просто ничто. Да для казуалов норм, но для всех остальных это бред. Ладно бы проф не было, но в таком виде, это бред
это я еще не говорю о том, что найдутся 100500 абузов и прочего, что пофиксят, а выгоду уже не получить. Фомо очередное будет, как с бронзой было. А потом нерфы и новая волна фекалий. И так по кругу
Если ты в бфа не выфармил себе сам брутозавра, а второго не прикупил чисто по приколу, то для тебя разницы нет.
Соревноваться с каким-нибудь Максом Максбетовым, у которого оборот на ауке пару лямов в день, не имеет смысла.
ты сравнил конечно. Начнем с того, что с ним в принципе нету смысла соревноваться, потому что он ботовод. Это контрпродуктивно, но выфармить себе на год оплаты на релизе допа способен каждый, у кого есть icq 3х значное. А с таким стартом с базовой версией шансов 0. За 5ч цены в 5 раз упали на реги
Если у тебя оно трёхзначное, то ты и пытаться не будешь выфармливать, а просто купишь, а играть будешь на чиле.
и в чем челендж купить и чилить? чтобы что? Это удел как раз любителей халявы, кого прогревают ранним доступом, а они просто белок нюхают и доказывают потом на форуме, что маунт того стоит
Я уточню. Купить подписку на год, а не эпик с ранним доступом
знаю такого человека, он не просто покупает себе, он может и эпик эдишен подарить просто так. Но даже он покупает такое ради хайпа и челенджа, а не шобы было
не всем нужны ключи и рейды. Старт имеет разные приколы для разных людей
А это болезнь искать везде челлендж? Я в игру почилить прихожу. Мне инфаркт к 30 не нужен.
ну приходи, кто-то белок целует, я вот петов собираю. Тебя что, ктот палкой бьет если ты голду не фармишь? Но ранний доступ от этого хорошим не станет. имхо
Так какая тебе разница тогда на ранний доступ. Комплексуешь что кто-нить раньше тебе нового жука себе получит?
наверно такая, что голду хотел зафармить, не? потому что каждый доп так делал, до такого прикола. Если я казуал, это не значит, что должен только белок целовать.
Как раз таки пофармить на старте выбор нормального казуала, потому что все равны и способы просты до безобразия
и да, доступ у меня есть и я фармлю, ну чтоб сразу ограничить шуточки
Как же сложно жить когда, даже, игра сплошной стрес и проблемы.
В целом ранний доступ себя оправдал как по мне, потому что вчера впервые попал в новый аддон с первого раза, никаких очередей, никаких вылетов, все прошло гладко и идеально. Ну и бонусом прикольный маунт, токен на 80-й уровень, игрушки и месяц игрового времени. Цена оправдала себя. Дискриминации тех кто купил обычное издание нет, потому что соревновательный контент начнется только 11 сентября, до того времени все успеют прокачаться и одеться, эти три дня ничего не решают.
Ну подумаешь люди там пофармят профы, наберут ресов, пройдут все кв.
И да, интересно будет посмотреть, буду ли доступны обычные мифики 27, потому что если да, то у людей еще и одно кд мификов будет закрыто.
Нет не будут.
Они доступны будут со старта сезона, с 11.09