Ранний доступ

Считаю, что ранний доступ - это плохо.
Но еще хуже, что локалки на полеты даже в новых зонах дают всего 100 с небольшим голды!

А ключи с отрытия эпохального рейда.

Хе-хе. Ботобойка внезапно стала требовать 80го уровня. Для некоторых прямо во время ботобойки - мобы взяли и отскалировались. Вот это ранний доступ :–)

4 лайка

Погоди с такими заявлениями, я еще от отжатого ни за что хонора не отошла

Лайков: 1

Месть ботов)

3 лайка

Мне нравится подобный мув с ранним, может я в меньшинстве, конечно.
Обычно старт аддона это истеричное качание, и даже так я пропускал большую часть фана (гринда). В ДФ пока качался читал, как люди весело в подвале гневиона мобов бьют, или в академии гриндят кольцо. А я качаюсь блин, читая квесты, потому что все равно интересно, что в локации происходит.
Сейчас я ща 3 дня очень неспеша сделаю все доступные квесты, и готов буду уже в гринд поиграть спокойно.

3 лайка

Что то какая то шляпа, две недели фармить героики не очень интересно так то. Склоняюсь, что есть какой то подвох.

Я наверное не в тему но у меня ранний доступ. Брала эпик ради маунта и всяких плюшек по типу трансмогу и т.д. Вот сейчас спокойно себе играю, прохожу сюжетики не спеша и портяжку с инжой качаю.
Тут кому, как. Кстати, пока все работает ))

2 лайка

Ещё травку и вылазки :nerd_face:

Вот я имею этот ранний доступ и ничего кроме целования белочек тут нет. Качнуться реально можно часа за 4-5 (У меня столько вышло). Вылазки больше 3 лвл нельзя делать. А 3 лвл проносится с закрытыми глазами. Короче по сути доступен лоу левел казуальный контент - и то на 3 дня только.

На первой же недели игроки весь этот разрыв преодолеют. Поэтому у меня скорее к близам вопрос - за что мы платим в эпик наборе? Дали бы хотябы не 3 дня, а 10 чтоб на чиле репу качнуть.

Дело не в том, что ты там тарву нафармишь раньше, а то что как лох сидишь в ожидании, когда все кореша качаются и спойлерят, подначивают. 27 уже в данжи все пойдут, а ты только логнешься, какого это?! Это 1й раз такое за все аж 20 лет Вовки, за 11 экспаншенов! Ранний доступ. Лаги последний раз были только в Пандарии, я их застал. В Дреноре только временами и не у всех гарнизон пропадал, но лагов не было в локациях. 40 евро это очень дорого - 12 кг свинины, а бекон самый энергоэффективный топ1 из еды! Мои даже европейцы озвучивали из Биг 7: если они не играют плотно в вов почти ежедневно, то не оплачивают подписку спустя какое-то время после релиза. 10 евро - это дорого за месяц.

Пришел в тему сильно позже, но все-же… А зачем расстраиваться Если для вас это было так важно - взяли бы себе уже эпик эдишн. А если не настолько важно - то чего страдать?
В ВоВе тот еще социальный дарвинизм. Люди с опытом, люди с сыгранной командой, люди занимающиеся рмт, люди с деньгами, люди с большим онлайном - имеют огромные преимущества по сравнению с. Так-же как люди с плохим игровым железом и комплектующими уступят тем, у кого они хороши.

С другой стороны, я лично не вижу каких-то серьезных преимуществ раннего доступа, которые нельзя бы было скомпенсировать, кроме возможности прокачать на старте профы/заработать на дорогих траве/руде. Но если этим заниматься, то это из разряда “я потрачу на 20$ больше чтобы заработать голды на 40$ ценой личного времени” (естественно я о среднестатистическом игроке а не о людях делающих на игре бизнес).
Судя по гайдах развития, которые я видел, человек без раннего доступа имеет все шансы получить тот же илвл к 11 сентября, что и человек с ранним доступом.

P.S. Вообще не расстроен. Вернулся в ВоВ, кто-то себе бегает уже 80м, а я твинков успел прокачать до 70го хороших и разных на ивенте, одел их, осталось завтра вечерком импортировать таланты, кнопки расставить, викауры скачать, побегать минут по 30 за каждого чтобы понять вообще ротацию, и можно будет наслаждаться новым аддоном)
Есть элемент приятного предвкушения, и даже некий азарт.
Эпик эдишн не покупал ибо смысла не вижу - что эти 3 дня мне бы дали? Надо будет голда - куплю жетон в магазине, это дешевле у нас.

Пока вы там сидите, в драгонфлайНЕ вашем, мы уже замочили какую то большую паучиху и залутали эпики . Качнули профы и обвалили рынок .
Споты уже все зафармлены , мобов больше нет . Рыбы нет . Месторождений с горами тоже нет . Земля лысая вся .

Ну что за мерзавцы…
ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ ОСТАВЬТЕ НАМ!!11

кста да, на ауке норм получилось подняться.
если бы он еще не лагал…

Вчера думал чуток профы покачать, пока тыкал покупку уже все скупали, а дорого я не хочу

угу, ну и пока лагал аук, кто-то все равно успевал народ натогосамое…)