Лучше дворфов никого нет!
Ещё озвучку забыл упомянуть, фемейлы ещё ничего, мейлы просто отвратительны.
Орки троль и блад ельф… лучший выбор как на меня сейчас для воинов
Не придумывайте велосипед, а создайте того кто идеально подходит для вара, этой расой всегда были гномы. Какие еще троли и бладэльф… что они дадут в пвп? Урон у варов есть, все что нужно это только иметь возможность бить, а остановить наш урон могут руты и станы, поэтому либо гном, либо орк.
Кто то меняет рассу кто то играет чем хочет разве есть расса для вара?
по мне то что дают разработчики все они где можно выбрать вара для вара
Спрашивают обычно какая расса для пве более предпочтительна ? (Это вопрос на кот бы я хотел получить ответ местных зевак ))и есть ли смысл менять рассуждать кто то говарит есть кто то нет
И еще момент кто что слышал про рассу людей культираса что и как у них со способностями. ?
Стан и хилка у них, спорный выбор
Что за поток сознания? Отсыпьте парню запятых.
Пришлось два раза перечитать чтобы немного понять о чем ты вообще написал. Тс задал вопрос, какая раса для вара в пвп лучше сейчас, на это можно вполне конкретно ответить.
По-моему, ТС уже успел состариться, удалить вов, завести семью… Думаю, твой ответ ему уже не понадобится
Мне кажется расу для вара обсуждать…бессмысленно… Потому что впринципе любая потходит… Ну а так чисто я за орков тролей и блад дк… на худой конец Гуманов…
Что люди тебе не очень нравятся ?
Король у вас мерзкий и бегаете уморительно, а так вроде ничего.
Орки теперь тоже ржачно бегают рассекая плечами :Р а вот за короля соглашусь, пожалуй)
Ммм… в моём доспехе вроде не замечал, это генетически модифицированные орки? Ну, прямоходящие в смысле. Я-то по старинке, позвоничник себе не выпрямлял.
Да, у прямых точно меняли анимацию в 8,1. Вот за горбатых не скажу, видимо нет)
Я вот тоже не могу решить с расой вара. Выбор между аж 2 Фракциями.
За Альянс нравятся ТОЛЬКО Дворфы (М) и Дворфы черного железа (М). и за Орду выбор ТОЛЬКО между Орками (М) и Эльфами крови (М) потому что внешне они мне очень нравятся и считаю их лучшей расой за Орду, и пассивка тоже класс. 1% к криту и восполнение 15 ярости…Что выбрать, помогите, очень сложно (
Визуально еще очень нравятся как атакуют Дворфы и Орки, но за орком играть меньше нравится очень, чем за Эльфов Крови, У Эльфов крови анимаций ударов как вам?Самому пойти и проверить я так немогу, не получается у меня решить такую дилемму у себя, хочу Более хороших экспертов, кто тут например тестил РАЗНЫЕ расы для Визуала в том числе атаки
орки конечно же
А если для натуралов?
Люди и таурены
Любая кроме гнома наверно
и бэльфа