09/08/2018 04:20Размещено
Мастаь
Ты лучше на свой трансмог посмотри, вот что реально отвратительно..
Т17 может и заезженный, но сказать, что он плох язык повернется только у абсолютно безвкусного типа. Я глянул на твой - все очень плохо :).
Я не говорю о том что он плох, он плох на тебе :/
Вообще ощутимой разницы нет, можно играть любой расой, выбирая ее из эстетических соображений.
Хотя конкретно я взял НЭ из-за инвиза, очень удобно во многих моментах. Например в пвп, если в тебя кастуется с далека что то, а возможности сбить нет или рефлект на кд, можно уйти в инвиз, тем самым убрав свой таргет у врага.
Также как и при пве, если нужно отцепить от себя пак мобов. Достаточно опциональная вещь.
И кстати, гнум вар - всегда брутальщина =)
Гном конечно за альянс. О чем разговор вообще?
Играю только за орду поэтому вот.
1.Орк - Кровавое неистовство , увеличивает силу атаки на 99 ед. на 15 секунд
2.Таурен-Повышенная выносливость(Больше хп) и Увеличивает критический эффект способностей
3.Андед-Умеет снимать эффекты страха , сна и подчинения(Обычная тринька)
4.Тролль-Сниженная продолжительность действия замедляющих эффектов.
Точно. За орду.
- ПвЕ ДД Орк
- ПвЕ танк Таурен
- ПвП Андед, ну или Орк
- Троль на любителя этой рассы.
Решил рерольнуть своего крутогорца в прямоходящего орка! Для меня ваще имба - орки с прямой осанкой, как совершенно новая раса!)
Люди
Кул-Тираса, интересный вариант воина:
Универсальность + отхил
Дополнительный стан
Визуально красиво
Как по мне у пандаренов очень вкусный бонус от бафа еды, но как уже сказали играй тем кем нравится, если не собираешься врываться в топы.
Играл варом орком, троллем, хуманом, дворфом и дворфом ЧЖ.
По симу в одинаковом шмоте разброс в уроне у рас минимальнейший, буквально в 200дпс между первым и последним местом. Но все таки по ощущениям только Берсерк троллей заслуживает уважения. Это тебе минус простой у армса, это личный мини БЛ для фурика и конечно же в танке когда раги не хватает или надо просто быстрей сейвы откатить. В ПВЕ лично для меня тролли вне конкуренции особенно в танке. В ПВП думаю хуманы и орки топ.
06/08/2018 13:27Размещено
Жнец Вот и я захотел Варом поиграть.
Не могу только с расой определиться, больше склоняюсь к Орку, но и прогадать не хочется... Что посоветуете? Нет смысла ждать новые союзные расы?
Альянс не рассматриваю, они девчонки.
То-то я вечно наблюдаю кучкующуюся орду на локалках, по одному сидят высоко наверху не спускаются даже, а как наберётся численный перевес пикируют аки вороны и начинают хихикать искать одинокого разбойника, или бежать помогать своему полодину 110уровня которого вот вот догрузёт друид 107)
Ммм... вообще-то так делает альянс. Даже вдвоём на меня не нападают (ссут и убегают), а рога + дцп + лолодин - самое распространённое требование для убийства фурика, у которого даже сейвов толковых нет.
Рерольнулся в Озаренную дренейку и ни о чем не жалею. imbalanced в пве.
10/11/2018 12:40Размещено
Орзак Ммм... вообще-то так делает альянс. Даже вдвоём на меня не нападают (ссут и убегают), а рога + дцп + лолодин - самое распространённое требование для убийства фурика, у которого даже сейвов толковых нет.
Открою ва всем большой-большой секрет: так делают в обеих фракциях. Шокирующая правда. Всегда всех месят толпой, стоят в инвизе на трупах, стоят на полетках толпами.
2 лайка
Всем привет. Хочу поиграть варом в бфа. Решил что буду играть ЗА АЛЬЯНС. Не могу решить качать сейчас за условного дренея или подождать выхода новых союзных рас. Мб у них будут какие то плюшки в пвп?
Краткий обзор всех расс для воина (Альянс)
1. Человек. Тысячи их. Обычная пехота Альянса. В каждом ролике дохнут пачками, никакой эпичности не содержат. Исключение - Вариан, но и он помер, как любой уважающий себя вар.
2. Ночной эльф. Крутые парни, элитные размахиватели мечами. Правда одноручными (ну где вы видели эльфа с веслом? или еще хуже - с двумя). В текущих реалиях смотрятся странно.
3. Дреней. Большие, суровые, на первый взгляд идеально подходят на роль воина. НО. Дренеи тусят с Наару, они к Свету ближе, чем сам Тирион. И встает вопрос, почему дренею может взбрести в голову махать обычной лопатой, без капельки Света? Уж не отрекся ли Свет от него?
4. Ворген. Вот они, отличные воины. Сильны, как тысяча собак. Достаточно умны, чтобы не махать когтями, а взять в руки железки. Из минусов - в Азероте не куют шлемы под форму их морд. И блохи.
5. Гном. Вы серьезно?
6. Пандарен. Ничего сказать не могу. Сколько раз ни пытался создать пандарена, всегда получался монах. Причем заранее пьяный.
7. Дворф. Просто низкие коренастые парни. Гномий хирд способен держать оборону посреди мясорубки сутки на пролет. Сами штампуют себе обвес. Некоторые срослись со своими веслами.
А что не так с гномами? Снятие замедления да в пвп, мммм, вкусняшка. Ну и мелочь по колено агресивно вгрызающяяся в вас раздражает и дизморалит и этим гномы прекрасны.
Для меня гномы на 2 месте после коренастых дворфов и дчж, которые одним своим видом говорят "дайте мне молотки побольше и я вобью вас в грунт как гвоздь".
2 лайка
Бородачи имхо топ Дворф, Дчз, ну и гном конечно! Кстати гном топ армс в пве https://bloodmallet.com/index.html#warrior_arms?data_view=races&fight_style=hecticaddcleave&lang=RU
Как по мне в ПВП гном или хуман за альянс, а за Орду орк и может быть андед.
В ПВЕ расовые абилки не меняются но разница рас по симам растет, еще две недели назад разброс от первого до последнего места был в 300ДПСа, а теперь почти 1к. Но и 1к это не много.
Для танкования сейчас лучше всего тролль, когда не хватает раги просто жмешь берсу и под личным миниБЛом просто тоннами рагу регенишь.
Взял гнома чтобы агрить орду))
Жду култирасцев, большой жирный мужик с двумя топорами, что может быть брутальнее?)
В пвп за альянс - гном: за орду - орк (обычный)
С эстетической точки зрения.
Орда: Онли андед, онли хардкор. Маг’Хар как бруталити заменяет орка, таурен как то больше под друля, имхо, добр слишком чтобы крошить черепа направо - налево.
Альянс: Безусловно дворф, бешеный бородатый малый аля Гимли. Человек, классика жанра. Круто смотрелся бы дреней с его огромными плечами но он больше под паладина
Зависит от того, что для важней и за какую сторону.
Я бы посоветовала ночную эльфийку (топ инвиз) + красивая няшка. + после смерти дух на 100% быстрей летает - для вара ооочень полезная вещь
2 лайка
искренне считаю что за гномов могут играть только полные извращенцы (я не шучу). Какие то дети-карлики с лицами даунов, единственный плюс - не тратить 10 голд на трансмут т.к. все вещи на них выглядят одинаково «маленько» и убого.
Лайков: 1