Раса для Дк

18/03/2011 19:05Размещено Порчас
Подскажите пожалуста какая раса самая актуальная для дк?

Альянс

Воргены
Воргены имеют лучшие расовые способности из любых рас Альянса(возможно даже вообще из любых рас в игре). Озлобленность пассивно дает 1% критического удара, а Легкость тьмы 40% скорости бега каждые 3 минуты. Обе не могут быть прерваны и обе не зависят от вашей одетости.

Дренеи
Героическое присутствие — именуемая еще «дренейской аурой» - теперь работает только для себя и теперь раса не заявляет о своем превосходстве. 1% меткости не так уж плохо и все еще лучше, чем любая альтернатива, кроме воргенов. Не делайте ошибок, полагая, что 1% меткости лучше, чем 1% критического удара - с перековкой это не так. Дар Наару по-прежнему смехотворен, но возможность бесплатно вылечить себя не повредит в дополнении, где уменьшили наш самохил в дпс-спеках.

Люди
Будучи человеком, при наилучшем раскладе, у вас будет 3 мастерства и бесплатное избавление от эффектов, снижающих скорость передвижения и потери контроля над персонажем. Вторая способность довольно полезна, а вот первая хуже, чем бонус дренеев или воргенов, особенно учитывая что бонус будет только при использовании мечей или дробящего. Для PvE люди не то чтобы плохи, но и не на вершине.

Дворфы
Как и люди, дворфы получают мастесртво. 5 за любое дробящее оружие. Чуть лучше, чем бонус у людей. Также каменная форма, которая дает невосприимчивость к эффектам ядов/болезней/кровотечений и небольшое увеличение брони(следовательно Силы атаки из-за Клинковой брони) с кулдауном в 2 минуты. Я поместил их рядом с людьми.

Гномы
Гномы относительно подходящая раса для рыцаря смерти Лед DW. Для расового бонуса на мастерство вам нужно носить кинжалы или одноручные мечи. Мастер побега – способность избежать обездвиживания с кулдауном 1.75 минут – довольно полезна. Неплохой выбор, правда для бонуса придется отказаться от двуручного оружия

Ночные Эльфы
Пожалуй, худшая раса Альянса для PvE дпс. Временный спад аггро с кулдауном 2 минуты. Даже если б у нас были проблемы с переагриванием(а у нас их нет), способность все равно восстанавливает угрозу после отмены. Если вы действительно заинтересованы в максимизации дпс – эта раса не для вас.

Орда

Орки
Раса орков давно является самым лучшим выбором для ДПС в ДК Нечестивости, и до сих пор лучшим выбором для Орды. 3 мастерства при использовании топоров/кисевого, 5% урона питомца и 15 секунд увеличенной Силы атаки каждые 2 минуты. Бонус ап состовляет 1170 на 85 уровне. Орки стоят чуть ниже воргенов в плане лучшей расы для рыцара смерти Нечестивость. Орки солидный выбор, как всегда.

Гоблины
Гоблины, несмотря на то, что новая раса, гораздо лучше многих существующих. 1% увеличения скорости атаки/заклинания, а также бесплатный нюк(или блинк) с кулдауном в 2 минуты — просто и качественно. Орки, конечно, впереди, но гоблины не отстают.

Тролли
Уменьшение времени ловушек и 10 секундный баф скорости с кулдауном в 3 минуты. Тролли и все остальные расы гораздо отстают от гоблинов и орков. Бонуса ДПС не то, чтобы нет, просто очень мал.

Эльфы Крови
15 единиц силы рун каждые 2 минуты, что означает 1 бесплатный Лик Смерти за битву. Очень мало.

Отрекшиеся
Анти чары/сон/страх каждые 2 минуты. Может дать вам несколько секунд лишнего ДПСа в некоторых битвах, основанных на механике страха, не больше.

Таурены
Даже хуже, чем ночные эльфы, 2 секундное АоЕ оглушение, которое не дает никакого бонуса к урону
Лайков: 1
человек самая лучьшая расса для лююбого класса ИМХО. + на БГ альянс побеждает практически всегда и на БГ зовёт быстро.
а чего ты тада гоблин?)
18/08/2011 11:21Размещено Анячмаффки
а чего ты тада гоблин?)

ВНЕЗАПНО!
я для пвп андеда взял. 2 абилы на антифир часто помагают. Всё зависит от стиля игры и кем нравится играть. БЭ считаю самыми бестолковыми дк, ибо их рассовое сало ни в пвп ни в пве особо не спасает. Радиус сала 8м, покажи мне хоть одного кастера который около тебя будет стоять в 8 метрах. Тогоже мага или лока. Или нова или фир получиш сразу
одного кастера который около тебя будет стоять в 8 метрах.

дк сам как бы доходит и не парится... не надо никого просить стоять...
А БЭ сало, на мой взгляд, после орковской энраги, топ абилка. у тя есть заморозка, страгулейт, дезгрип, (анхоли) стан пета ну и БЭ сало - кастеры воют.
а воргены как для дк
18/03/2011 22:13Размещено Илинфар
хуманы уже не модны.

статистику показать?
1. Человеки (как мы с тобой)
2.Эльфы Крови
3. Нежить (нежить+дк = дважды умирал)
дальше не знаю, дальше только гадать остаётся
30/08/2011 19:53Размещено Линейч
а воргены как для дк

Шикарно, сам был воргеном. Такая брутальность =) Плюс спринты, ну ооочень к ним привык и щас неудобно без них.
зато теперь у тебя есть халявные 1000 ап)

Дворф - самая актуальная раса для любого класса!!!1
а ты тогда почему не дворф?

люблю друидов дворфов
Крч, альянс- хуман(как я)))
А если за орду то орк

Альянс : Хуман - рассовая серьга + 3 мастерства на мечи и дубинки.

Орда: Орк - +3 мастерства на топоры, + 5% Ап пета.

19/03/2011 18:39Размещено Громмар
Добавлю, у орков ещё -15% времени оглушения и тринька на ап.

добавлю про орков: ставишь себе в шлем еще камень, он уменьшает стан и покупаешь двуручки и на одну из них ставишь руну уменьшающую оглушение или что то там такое(против сапов короче) и роги будут дохнуть как мухи...а вот хуманам например нада ждать 4 секи в сапе((( ( если притом даже на двуручке чант...)))вот так вот))
я играю коровой и доволен
Стан часто спасает
31/08/2011 17:47Размещено Деланар
я играю коровой

а почему не тауреном?
31/08/2011 11:45Размещено Анячмаффки
а ты тогда почему не дворф?

в душе я дворф..это так

31/08/2011 11:45Размещено Анячмаффки
люблю друидов дворфов

я тоже люблю, их владение навыками невидимости в облике кошки невероятно...они незаметны ни для кого, поэтому все наивно полагают, будто друидов у дворфов нет..хе-хе...плохо ищут
04/09/2011 01:02Размещено Белозор
я тоже люблю, их владение навыками невидимости в облике кошки невероятно...они незаметны ни для кого, поэтому все наивно полагают, будто друидов у дворфов нет..хе-хе...плохо ищут

я их по хмельному запаху нахожу... и в вытрезвитель.
хочу поменять расу на таурена, стоит?
выбирай исключительно что тебе нравится чисто внешне
Меня лично дворф радует, но впринципе хочу его в андеда переделать, уж очень динамика их нравится=)