а ворген латник в красивом трансмоге заглядение
Это ты на себя намекаешь, чучело горбатое? :D
Человек
а с чего бы человек? Человек макс для пвп подойдёт зависит куда он хочет пвп или пве для пве орда
Орк, таурен (танк), троль, гоблин. Пвп андед, бэ(сало как по мне важно для пвп) . Пве альянс ворген, дворф (танк), дриней,нэ и пвп альянс хуманы, гномы.
Боже, хотя бы названия рас правильно писали, советчики.
И да, тсу ваш совет думаю не впёрся уже лет 5 как -_-
А мне нравится как воргены мальчики смотрятся, как по мне- куда лучше хуманов. накинулись тут на лохматого)) но это мое имхо, я вообще хуманов обоего пола не люблю, нескладные они какие-то. А девочки еще и бегают как со сливой в попе(
Лайков: 1
Почему нельзя написать человек? Людьми?нет хуман . Не просто ,а изи . вас порабощают евро... Как губки грязь . Вот вам попогаи
Ещё один товарищ любитель писать длинными словами и кидающийся оскорблениями на пустом месте.
Почему нельзя написать человек? Людьми?нет хуман . Не просто ,а изи . вас порабощают евро... Как губки грязь . Вот вам попогаи
А почему все пишут "рога", "лок", "тандерблаф"? У многих просто привычка выработалась, не всегда же вов был переведен на великий и могучий. Так что остуди свой пукан.
Это у него в преддверии 8 марта настроение, видимо, испортилось, вот и пошло "что вижу-прицеплюсь". Вон в половине тем агрится сегодня) А так вроде нормальный человек был) а хуман- это заимствованное устоявшееся выражение, обезличенное название, типа "менеджер". Не в понимании человек, а в понимании внутриигровая раса.. Так что расслабься)
Так что расслабься)
ГИ!
ты меня пугаешь, моя твоя в 5 утра не поняла(
А мне захотелось за это сокращение в него латным ботинком запульнуть >.< Скев, ты рисковал)
Почему нельзя написать человек? Людьми?нет хуман . Не просто ,а изи . вас порабощают евро...
Ну ты же играешь во фросте в пве, почему нам нельзя извращаться?
ты меня пугаешь, моя твоя в 5 утра не поняла(
ну тут чувачок выразил неприязнь к хуманам, пусть мое слово обойдет! ))
08/03/2016 06:47Размещено
Мэйра А мне захотелось за это сокращение в него латным ботинком запульнуть
не вижу в этом сокращении ничего плохого, хотя и сам его не использую фактически. Мне, почему-то, удобнее говорить "гильда" ))
Иббн - фигу те ))
Да, и девушки, девочки и женщины, с ВОСЬМЫМ МАРТА ВАС! ! !
Я это сокращение не особо люблю, поэтому при мне не употребляй особо)))
Спасибо)
я просто долго пыталась врубиться как это сокращение применимо к моему посту про расшифровку хуманов))) еще у меня была версия что появилось новое сокращение у дк и я его не знаю) в общем я как-то аж проснулась)
Игроки подскажите пожалуйста какая раса лучше всего подойдет рыцарю смерти за Альянс на WoW Legione? только точную информацию.
по барабану вообще. исходи из того, как сидят шмотки на персе и какие анимации больше будут нравиться. можешь поделать пробных персов и потыкать анимации/посмотреть шмот.
а что больше нету предпочтения в расах как было раньше?
Если ты на сервер-фёрст не идёшь, то пляши исключительно от своих предпочтений.