Раса для Дк

12/09/2017 10:18Размещено Мейзун
а что больше нету предпочтения в расах как было раньше?

Любая, кроме.... Я думаю ты догадываешься какой) И да, сейчас пофиг на расы
Ну так и все таки какая раса топ ?
Педольф конечно. Всё! Иди. Кадгар тебе в ребро.
03/03/2018 23:01Размещено Rhadamanph
Педольф конечно. Всё! Иди. Кадгар тебе в ребро.

А почему ? Из за сайленса ?
03/03/2018 23:19Размещено Арагастус

Это был даже не сарказм, Шелдон. Это не серьезный вопрос для 2018-ого, елы палы.

Все эти бонусы - это все мелочь. У эльфов есть хорошее сало для пвп. Кто-то вайнит на имбовость орков с их антистаном. Кто-то считает копейки прибавки к дпсу.

Мне вот андед нравится, мне кажется мертвецкое касание неплохо дополняет анхолика. Дк умеет снимать станы, андед фир. Дк бегает по воде, андед дышит под водой. И не плохо сливается со своей армией ходячих.

P.S. За Сильвану и двор (как говорится) стреляю в упор.
03/03/2018 23:39Размещено Rhadamanph
03/03/2018 23:19Размещено Арагастус

Это был даже не сарказм, Шелдон. Это не серьезный вопрос для 2018-ого, елы палы.

Все эти бонусы - это все мелочь. У эльфов есть хорошее сало для пвп. Кто-то вайнит на имбовость орков с их антистаном. Кто-то считает копейки прибавки к дпсу.

Мне вот андед нравится, мне кажется мертвецкое касание неплохо дополняет анхолика. Дк умеет снимать станы, андед фир. Дк бегает по воде, андед дышит под водой. И не плохо сливается со своей армией ходячих.

P.S. За Сильвану и двор (как говорится) стреляю в упор.

А так же учитывая что, в бфа андеды выпрямятся, то походу да надо брать андеда )
04/03/2018 00:00Размещено Арагастус
А так же учитывая что, в бфа андеды выпрямятся, то походу да надо брать андеда )

Ну это еще не точно. Но было бы очень классно :)
Странный вопрос, учитывая что расу ты выбираешь визуально, а не по бонусам. Типа "подскажите, какая раса мне больше нравится", ибо если выбирать по бонусам, у орды это вполне очевидно орк для пве\пвп и бэ только для пвп.
04/03/2018 02:57Размещено Форгивекс
ибо если выбирать по бонусам, у орды это вполне очевидно орк для пве\пвп и бэ только для пвп.
не скажи, БЭ в М+ могут со своим салом быть более полезны
09/03/2018 18:43Размещено Клохтун
А могут не быть. И пве не ограничивается м+. Орк однозначно даст больше дпс, как и тролль, а сало это имеет большой кд, будет иметь ещё больший, и при этом оно мега ситуативно.
По мне так шмотки и посадка на родном коне дк, отлично смотрятся только у людей)
09/03/2018 19:20Размещено Форгивекс
09/03/2018 18:43Размещено Клохтун
А могут не быть. И пве не ограничивается м+. Орк однозначно даст больше дпс, как и тролль, а сало это имеет большой кд, будет иметь ещё больший, и при этом оно мега ситуативно.

Терь бэ еще более бесполезны (
Только не гном и не гоблин. Капец смешно смотрятся.)
Таки не понимаю, зачем разработчики дали возможность совмещать эти расы с "силовыми" классами.
Потому, чтг на маленьких моделях большой двуручник выглядит еще больше даже с учетом масштабирования
Лайков: 1
Среди аленей считаю збест дренеев за счёт отхила и пассивки на статы. не плохи воргены с их ускорением и критом (для фдк)
Среди орды норм орки, таурены и гоблины (прыжок рулит)
Если рассматривать ПВП, то на мой взгляд это люди и орки, идеально всписываются. Сам же я таурена создал чисто по приколу и он на мой взгляд больше для танка вписывается, или же фрост ДК, если судить по статам.
Человек, Орк, Таурен Крутогорья.
05/11/2018 10:29Размещено Гералейр
Таурен Крутогорья.

Держи в курсе, ага. Союзные расы не могут быть ДК.
Orc troll human gnom
06/11/2018 16:20Размещено Хагнак
05/11/2018 10:29Размещено Гералейр
Таурен Крутогорья.

Держи в курсе, ага. Союзные расы не могут быть ДК.

Ошибся, да. Но обязательно вот надо отметить)