Раса Земельники

Очень простой и быстрый вопрос. Как думаете какой класс/спек подходит земельнькам?

2 лайка

Вар. В проте. Ваще канон.

6 лайков

Согласна, что вар выглядит вменяемо. Может быть еще хант в ММ спеке, просто стрелок, почему нет

Все остальное выглядит чужеродно для камня

Лайков: 1

Че эт? Камню рулить камнями и огнем вполне себе норм, а некоторые и хилом глиной и проч занимаются) Вообще какую специализацию впишут та и будет. Они ж практически активируемые машины, которые закрывают определенные потребности. Нужен защитник - активирут вара. Нужен хил - пропишут приста. Всадники вообще молниями кидаются. Сеть контрабанды явно рулится рогами. Изучать машины, пароли и явки с разными языками кодирования могут маги - привет Норганнон. Паладинов не дали - наверно Свет и Порядок титанов не очень кореллируют. А вот друлей от Эонар могли и подвезти.
Мы создания титанов, мы можем все))

2 лайка

Кстати, при выборе охотника-земели не показывает питомца.
А вот ружья у всех четырех рас дворфов одинаковые

Энх и элем вполне себе

3 лайка

А я кто тогда?

4 лайка

Точно. Извиняюсь перед паладинами :slight_smile:

2 лайка

шкет какой-то, с кастрюлей на башке )

9 лайков

Что-то маленькое с ведром на голове.

Они кстати выше дефолтных дворфов кажись. По крайней мере мне так показалось по редактору)

PS: система удалила цитирование сообщения Лойка. Забавно.

Не согласен, среди земельников есть ещё служители Фреи, повелевающие стихиями.

Вы как хотите, а я так не считаю. Для меня это нелогично так же как друиды эльфы крови, потому что нам всю игру рассказывали о том почему кто-то может быть тем-то и если кто-то тем-то является, то у этого есть причина. Да, сегодня на это уже кладется большой и толстый, но это ж не значит что все тоже начнут так считать

Для меня логичнее что камень может взять палку-ковырялку и начать ей бить - верю, освоить оружие - верю. Воззвать к свету, аркане или закорешиться с духами стихий фо фан - сомнительно. Почему мой ночной эльф не может быть шаманом, а камень может? Мой эльф тупой и не смог за 10к лет научиться? Ну, вопрос риторический) Для себя вижу только вара и мм ханта

Фишка в том, что им не нужно осваивать. Это механизмы, созданные для определенных целей. А механизмы можно сделать какие угодно. Они по сути не обучаются, а используют вложенные программы. Потом уходят в стазис и если повезет пробуждаются снова. Пока непонятно, насколько у них… ээ… модуль самообучения работает, судя по сюжетке земельников до сих пор сбои бывают)

Плюсую за вара, это самый канон.
С натяжкой можно назвать шаманов, из-за историй про буреклювов, бури, молнии.
Также с натяжкой, наверное, можно назвать магов – из-за близости к титанам.

В этом месте должна быть реклама класса механиков, которого многие давно ждут – вот им бы зашло как влитое)

Нужно, в земельников не закладывают боевые навыки, так как их конструировали как строителей а не воинов, об этом говорят в начальных заданиях.

Ну это как раз расширение программы, которое не отменяет изначально заложенные навыки. То есть все равно не уровень “научиться махать палкой”, имхо.

Ахах. Заход в расовом прикиде земельников в инст пещеры времени дал неожиданный эффект. Хуманку в бикини. Хочется чем-то прикрыться в компании незнакомых людей, ан нечем… Ладно, пусть порадуются.
https://imgur.com/a/vJeRYfG

Где такое дают? :heart_eyes:

Хилсбрад. Видимо, учитываются предпочтения Тралла :slight_smile: